alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By DuduTz0109
tenang aja sis, bentar lagi pasti nyampe.....

ane lg ketiban musibah , temen deket ane meninggal T_T....
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...17&postcount=1


walah gw turut berduka cita yaa gan. semoga keluarga dan teman2 diberi ketabahan. amin
Quote:Original Posted By roboco
walah gw turut berduka cita yaa gan. semoga keluarga dan teman2 diberi ketabahan. amin


udah sampai belum sis ? kalo udah , ksh testinya yah, buat koleksi aja , hehe
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By DuduTz0109
udah sampai belum sis ? kalo udah , ksh testinya yah, buat koleksi aja , hehe


blm juga gan . tp kalo udah dtg pasti di kasih testi kok. tenang aja. wkwk
bentar lg juga dateng tuh paketannya. hehe
profile picture
Kaskus Addict #44
barang sampeee gaaaaaan. mantaaap daaah . meskipun blm dibuka tp mantap dah. recomended seller. kalo gak ngerti tanya2 ke ym yaa gan, emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By roboco
barang sampeee gaaaaaan. mantaaap daaah . meskipun blm dibuka tp mantap dah. recomended seller. kalo gak ngerti tanya2 ke ym yaa gan, emoticon-Angkat Beer


thx sis.......bonus nya di hidden ya di dvd ke 4 :maho

tp utk saat ini lg agak repot nih sis, berhubung temen mau di makamin di surabaya........sy usahain online deh nanti buat ngajarin sis.....

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By DuduTz0109
thx sis.......bonus nya di hidden ya di dvd ke 4 :maho

tp utk saat ini lg agak repot nih sis, berhubung temen mau di makamin di surabaya........sy usahain online deh nanti buat ngajarin sis.....



okk sip gaan. hehee :maho

gak papa gan. gw juga mau beli ipod touch dulu. wekek
kira2 8gb udah puas blm yaa gan. ehehe
Quote:Original Posted By roboco
okk sip gaan. hehee :maho

gak papa gan. gw juga mau beli ipod touch dulu. wekek
kira2 8gb udah puas blm yaa gan. ehehe


wew, kalo yang 8 gb kyk nya kurang sis, soalnya app & game nya itu bnyk banget......ane perfer yg 16gb sis........

btw file yang di hidden dah bs di buka kan ??, soalnya bentuk file (di open with dulu ya sis) emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By DuduTz0109
wew, kalo yang 8 gb kyk nya kurang sis, soalnya app & game nya itu bnyk banget......ane perfer yg 16gb sis........

btw file yang di hidden dah bs di buka kan ??, soalnya bentuk file (di open with dulu ya sis) emoticon-Smilie


iaa juga sih gan. harga juga beda dikit sih. mau nyari sih malah 2nd 32gb sih di kaskus. ada kenalan gak gan ? hehe
itu yg di hidden ntar aja gan, kalo gak bisa berarti gak jodoh, wekeke
Quote:Original Posted By roboco
iaa juga sih gan. harga juga beda dikit sih. mau nyari sih malah 2nd 32gb sih di kaskus. ada kenalan gak gan ? hehe
itu yg di hidden ntar aja gan, kalo gak bisa berarti gak jodoh, wekeke


coba ke PRJ aja sis, siapa tau ada pameran ipod touch, kan harganya murah tuh.......ato ngga coba liat ke toko official apple, di mangdu ada ntu, iClick kyk nya, ato iBox, dia nyesuain sama rate dollar sis.....lumayan dollar kan lagi turun :maho

yang di hidden gampang kok buka nya sis, kalo ga bisa , tinggalin offline message di YM aja, nanti kalo ane online , di bales kok emoticon-Big Grin
up yok !!! :maho:mahoemoticon-Sundul:
yok di up gan !!! :maho
yok di up gan:maho
profile picture
Kaskus Addict #53
nyampe sby brp gan?
pm y.. thx
Quote:Original Posted By stev88
nyampe sby brp gan?
pm y.. thx


PM sent gan ..... :maho
cek sms please
Quote:Original Posted By nopheethandi
cek sms please


udah say :maho:maho
Up yok gan !!! :maho
yuk up gan !!! :mahoemoticon-Sundul::maho
-Update 13 July 2009-

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Up Sore Yok !!! emoticon-Sundul:

Update 13 July 2009:maho