alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

Up Siang gan !!!!!1 :mahoemoticon-Sundul:
Up sore gan !!! :mahoemoticon-Sundul::maho
Up Malem yok gan !!!:mahoemoticon-Sundul:
Up Malem !!!!!! :mahoemoticon-Sundul:
tidur dulu ah !! :mahoemoticon-Sundul:

thanks bro akhirnya dvdnya nyampe jg...apps ma gemnya luengkap emoticon-thumbsup: plus harganya bersahabat bgt buat anak kos2an kyk gw :maho
oya ada saran dikit bro dvd2nya mending dikasih case atu2 jgn dipacking di satu tempat kyk gitu bs baret2 tuh waktu sampe di costumer.
Quote:Original Posted By verioz
thanks bro akhirnya dvdnya nyampe jg...apps ma gemnya luengkap emoticon-thumbsup: plus harganya bersahabat bgt buat anak kos2an kyk gw :maho
oya ada saran dikit bro dvd2nya mending dikasih case atu2 jgn dipacking di satu tempat kyk gitu bs baret2 tuh waktu sampe di costumer.


wah makasih bos.........:maho:maho
oke bos nanti di perbaiki lg:maho:maho
Up minggu siang.,........lalalalala :mahoemoticon-Sundul:emoticon-Sundul::maho
CP : 021-98737618 (Patrick)
YM : Dream_heaven4873@yahoo.com

:maho:maho
Up sore yok gan !!! :mahoemoticon-Sundul::maho
Up Sore Menjelang Malam Yok !!!! :mahoemoticon-Sundul:
bantu sundul ja deh gan . . tQ~
wew ada si juragan buka lapak neh
sesama pengguna itouch ane bantuin up gan
koq g pernah kliatan d lounge itouch gan ??
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ngupi ngup
wew ada si juragan buka lapak neh
sesama pengguna itouch ane bantuin up gan
koq g pernah kliatan d lounge itouch gan ??
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


wakakaka, tengkyu gan.....

lagi jarang online nih gan, online lewat HP buat nge nyundul ini thread............:maho:mahoemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane maen2 ah ke ipod touch lounge....:maho
Up !!!!!!!!

Wah Kaskus Maintenance emoticon-Frown

TApi tak sundul lagi :mahoemoticon-Sundul:
yuk di Up Siang bolong !!! :mahoemoticon-Sundul:
Up yok , tidur ah :maho:mahoemoticon-Sundul:
sekali lagi up deh..........:maho
makasih bos infonya.. tinggal bayar dan menunggu aja nih ane.. hoho..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #100
Quote:Original Posted By slvr.blue
makasih bos infonya.. tinggal bayar dan menunggu aja nih ane.. hoho..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


okeh bos..........ane tidur nyenyak dulu yah , besok sekolah .....

besok transfer trs sms aja bos sy bales jam 3 an setelah plg sekolah...:maho:maho:maho:maho:maho