alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

klo buat supra 125 brp gan?
mumpung deket nih dari pondok kopi..
hehehhe

PM yah..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By sepitank
buat vega ZR bisa boss?
harga + pasang brp?
lokasi dmana?

thx


thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

cek pm plizz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By super_kids
klo buat supra 125 brp gan?
mumpung deket nih dari pondok kopi..
hehehhe

PM yah..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Malam emoticon-Smilie

temen2 semua saya mau memberitahukan untuk sementara apabila ada yang mau mengirim PM mohon untuk mengirim ke ID yang Ini ( MOOOoooWWW )
Karena Tag Donatur saya belum juga diaktifkan jadi Prime ID saya Full Inboxnya dan saya bingung menghapusnya karena penting semua emoticon-Frown

Harap maklum temen2 semuanya yah emoticon-Smilie

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-Smilie




Regards,


-P FLASHER / Princespessa-


thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

cek pm plizz emoticon-Smilie
gan kl utk cbr150 bs g?
PM-in dung hrganya gan..
tengkyu
Quote:Original Posted By nero_azzure
gan kl utk cbr150 bs g?
PM-in dung hrganya gan..
tengkyu


Thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie
Siang emoticon-Smilie

Malamemoticon-Sundul:
Pagi bro n sist

emoticon-I Love Kaskus
Kalo bwt Ninja RR brp bro? ganti warna lampu jg bisa kan?
Gan kalo bikin SPEEDO jadi biru semua bisa ngak, motor ane vixion...
tapi jangan yg putih kaya digambar......:maho
PM aja ya ma price list nya...Thank U gan
Quote:Original Posted By parno_mania
Kalo bwt Ninja RR brp bro? ganti warna lampu jg bisa kan?


thks bro parno_mania udah mampir , silahkan cek PM nya ya


Quote:Original Posted By Noah20
Gan kalo bikin SPEEDO jadi biru semua bisa ngak, motor ane vixion...
tapi jangan yg putih kaya digambar......:maho
PM aja ya ma price list nya...Thank U gan


thks bro Noah20 udah mampir, kalo untuk dirubah speedo vixion jadi biru bisa banget gak susah silahkan cek PM nya
malamemoticon-Sundul:
buat jupi z brp gan? pm thanks
Quote:Original Posted By blassos
buat jupi z brp gan? pm thanks


Thks boz blassos udah mampi di P Flasher, silahkan cek PM nya yaaa emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Siang semuanya emoticon-Sundul:
malam emoticon-Smilie
bisa buat skywave ga?minat nih.harganya brp skalian sm pasang?pm yah.thx
Quote:Original Posted By similikiti77
bisa buat skywave ga?minat nih.harganya brp skalian sm pasang?pm yah.thx


Thks bro, udah mampir silahkan cek PM nya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Sore emoticon-Sundul:
Pagi bro n sist

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Sore emoticon-Smilie