alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #261
renault clio bs ga bro? ato minimal dah pernah nanganin mbl eropa? brp sih biayanya
profile picture
Kaskus Holic #262
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
Thks bro GogokJalu udah mampir.
LED untuk membuat spido Jimny 82 tambah terang dengan nyala yg sangat merata sangat bisa bro.
Malahan bisa lebih antik spido ORI nyalanya bisa seperti spido mobil baru, pokoknya bisa tambah keren.

Ok itu informasinya n ditunggu berita baiknya

emoticon-Kiss


Kena berapa bosss???? dimana tempatnya???Minat boss
profile picture
Kaskus Addict #263
Quote:Original Posted By tyazar
bwat baleno next G

bisa gak jadi lebih terang??

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

atau diubah jadi warna biru bisa gak???

thanks


Quote:Original Posted By RuSkHiT
bro, buat soluna yg bekas taksi kena brpa? dah sama pasang kan? di jual satuan jg ga (per biji)? thx..


Quote:Original Posted By mike416
Buat Starlet kotak '85 berapa ?
kerjain nya berapa lama ?


Thanks to all emoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #264
Quote:Original Posted By juvefreaks
renault clio bs ga bro? ato minimal dah pernah nanganin mbl eropa? brp sih biayanya


Quote:Original Posted By GogokJalu
Kena berapa bosss???? dimana tempatnya???Minat boss


Thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
Bos kalau untuk spedometer hyundai asccent thn 2000 A/T kena berapa bos? dan kalau pasang di tempat saya kena charge berapa?
PM nettnya bos, saya minat karena spedometer saya warnanya engak terang nih bos.

profile picture
Kaskus Addict #266
Quote:Original Posted By Luki Halim
Bos kalau untuk spedometer hyundai asccent thn 2000 A/T kena berapa bos? dan kalau pasang di tempat saya kena charge berapa?
PM nettnya bos, saya minat karena spedometer saya warnanya engak terang nih bos.


Thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

cek pm pliizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #267
malam emoticon-Smilie
close
gan buat jimmy katana bisa ga?kalau bisa harga berapa sekalian dirakit nanti saya tinggal pasang
profile picture
Kaskus Addict #270
Kalo di luar kota gmn sis?
profile picture
Kaskus Addict #271
Quote:Original Posted By winterofsahara
bos.. buat innova kena brp? warnanya bisa putih terang bgt? kalo mo di copotnya gampang ga bos? kena charge brp kerja di tempat saya di rawamangun?

thx..

pm pls..


Quote:Original Posted By fajar462
gan buat jimmy katana bisa ga?kalau bisa harga berapa sekalian dirakit nanti saya tinggal pasang


Quote:Original Posted By ArchNagel
Kalo di luar kota gmn sis?


thanks all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #272
mana PM nya?
profile picture
Kaskus Addict #273

p-flasher

gan,buat mobil saya datsun pick up bs ga yaaaa???soalnya speedonya bukan dr mika tp dr plat..gmn tuh,,,PM gan
klo bs harganya skalian..ty
kalo buat kijang krista diesel bisa ga ?
kena berapa.. masang nya susah ga gan ??
kalo ma ongkir ke pekanbaru brp ??
buat nissan infiniti 97 bisa gak bos? berapa duit ?
PM yak.... minat juga nih bikin terang benderang, tapi tetep bisa diatur intensitas cahayanya kaya ori nya yang sekarang...
profile picture
Kaskus Addict #276

daihatsu xenia dan yamaha nouvo z

berapa ya untuk dua spedometer kendaraan tersebut di atas?
thx
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By winterofsahara
bos.. buat innova kena brp? warnanya bisa putih terang bgt? kalo mo di copotnya gampang ga bos? kena charge brp kerja di tempat saya di rawamangun?

thx..

pm pls..


Quote:Original Posted By fajar462
gan buat jimmy katana bisa ga?kalau bisa harga berapa sekalian dirakit nanti saya tinggal pasang


Quote:Original Posted By ArchNagel
Kalo di luar kota gmn sis?


Quote:Original Posted By ArchNagel
mana PM nya?


Quote:Original Posted By NoLoGiC77
gan,buat mobil saya datsun pick up bs ga yaaaa???soalnya speedonya bukan dr mika tp dr plat..gmn tuh,,,PM gan
klo bs harganya skalian..ty


Quote:Original Posted By k0dh0x
kalo buat kijang krista diesel bisa ga ?
kena berapa.. masang nya susah ga gan ??
kalo ma ongkir ke pekanbaru brp ??


Quote:Original Posted By indachi
buat nissan infiniti 97 bisa gak bos? berapa duit ?
PM yak.... minat juga nih bikin terang benderang, tapi tetep bisa diatur intensitas cahayanya kaya ori nya yang sekarang...


Quote:Original Posted By sleepless
berapa ya untuk dua spedometer kendaraan tersebut di atas?
thx


terima kasih banyak kepada teman2 semua atas ketertarikannya terhadap P Flasher Speedo Mobil emoticon-Smilie

Insya Allah Harga akan di PM besok yah karena wshop baru selesai kerja sekarang mau langsung istirahat dulu lanjut besok yah emoticon-Smilie

thx a lot gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #278
boss...mobil ane twincam. spedometer nya masih pake bohlam yg kecil2 gitu boss..putus di bagian kiri..kesel nih, mau ganti led aja semuanya...warna putih

gk tau ada brapa titik. harga satuannya brapa yah bos??

PM yah bos? harga net super duper net nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By tomahawk_v
boss...mobil ane twincam. spedometer nya masih pake bohlam yg kecil2 gitu boss..putus di bagian kiri..kesel nih, mau ganti led aja semuanya...warna putih

gk tau ada brapa titik. harga satuannya brapa yah bos??

PM yah bos? harga net super duper net nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


pagi emoticon-Smilie

teman2 PM akan dikirim Sore ini yah ^_^

Terima kasih banyak emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #280
buat taruna bisa gan? kena berapa kalo sama pemasangan ke rumah?
PM ya gan emoticon-Big Grin