alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #281
Quote:Original Posted By febrilabs
buat taruna bisa gan? kena berapa kalo sama pemasangan ke rumah?
PM ya gan emoticon-Big Grin


Thank to all emoticon-Smilie

karena kesibukan wshop + saya sakit jadi baru bisa kirim PM insyaallah malam ini yah emoticon-Smilie

Mohon pengertiannya dan kesabarannya yahemoticon-Smilie

terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #282
bro...
bisa bantu pasangin di mobil taruna????
lokasi ane di mangga besar jakarta...
netnya berapa?
thx yaa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #283
buat soluna brp bro?
profile picture
Kaskus Addict #284
Quote:Original Posted By lioncaves
bro...
bisa bantu pasangin di mobil taruna????
lokasi ane di mangga besar jakarta...
netnya berapa?
thx yaa emoticon-Smilie


Thks bro lioncaves udah mampir untuk spido taruna biar bisa terang dan merata harga segera di PM

THks emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By daniholic
buat soluna brp bro?


Thks bro daniholic udah mampir untuk spido soluna biar bisa terang dan merata harga segera di PM

THks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #285
Quote:Original Posted By winterofsahara
bos.. buat innova kena brp? warnanya bisa putih terang bgt? kalo mo di copotnya gampang ga bos? kena charge brp kerja di tempat saya di rawamangun?

thx..

pm pls..


Quote:Original Posted By fajar462
gan buat jimmy katana bisa ga?kalau bisa harga berapa sekalian dirakit nanti saya tinggal pasang


Quote:Original Posted By ArchNagel
Kalo di luar kota gmn sis?


Quote:Original Posted By NoLoGiC77
gan,buat mobil saya datsun pick up bs ga yaaaa???soalnya speedonya bukan dr mika tp dr plat..gmn tuh,,,PM gan
klo bs harganya skalian..ty


Quote:Original Posted By k0dh0x
kalo buat kijang krista diesel bisa ga ?
kena berapa.. masang nya susah ga gan ??
kalo ma ongkir ke pekanbaru brp ??


Quote:Original Posted By indachi
buat nissan infiniti 97 bisa gak bos? berapa duit ?
PM yak.... minat juga nih bikin terang benderang, tapi tetep bisa diatur intensitas cahayanya kaya ori nya yang sekarang...


Quote:Original Posted By sleepless
berapa ya untuk dua spedometer kendaraan tersebut di atas?
thx


Quote:Original Posted By tomahawk_v
boss...mobil ane twincam. spedometer nya masih pake bohlam yg kecil2 gitu boss..putus di bagian kiri..kesel nih, mau ganti led aja semuanya...warna putih

gk tau ada brapa titik. harga satuannya brapa yah bos??

PM yah bos? harga net super duper net nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By febrilabs
buat taruna bisa gan? kena berapa kalo sama pemasangan ke rumah?
PM ya gan emoticon-Big Grin


thanks to all emoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #286
malam emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #287
bro, kl u/ volvo 240 gl taon lama berapa ?
Bos Kalau buat Hyundai Asccent Thn 2000 A/T Sekalian Pasang di tempat saya kena berapa? kemaren saya udah tanya katanya udah di PM, tp saya cek di PM saya engak ada.
Thanks Bos
untuk Corolla 78 bisakah? berapa harganya?

regards
profile picture
Kaskus Addict #290
Quote:Original Posted By feisal_er
bro, kl u/ volvo 240 gl taon lama berapa ?


Quote:Original Posted By Luki Halim
Bos Kalau buat Hyundai Asccent Thn 2000 A/T Sekalian Pasang di tempat saya kena berapa? kemaren saya udah tanya katanya udah di PM, tp saya cek di PM saya engak ada.
Thanks Bos


Quote:Original Posted By hantarku0512
untuk Corolla 78 bisakah? berapa harganya?

regards


Thanks to all emoticon-Smilie

PM will be sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #291
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #292
bookmark dl y gan..
sapa tau bsk2 bs mampir...

emoticon-I Love Kaskus
gan/sios,kalau buat mobil zebra bisa ngga soalnya udah redup,pasang di tempat ane berapa(cijantung)..tx
profile picture
Kaskus Addict #294
Quote:Original Posted By F_312EN
bookmark dl y gan..
sapa tau bsk2 bs mampir...

emoticon-I Love Kaskus


Thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #295
Quote:Original Posted By starkid
gan/sios,kalau buat mobil zebra bisa ngga soalnya udah redup,pasang di tempat ane berapa(cijantung)..tx


hallo gan emoticon-Smilie

bisa bro dibuat terang emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #296
Pagi smua

emoticon-Smilie
Bos, kalo bikin terang lampu di dashboardnya bisa jg ngga?
Itu yg panel2 buat ac dkk.
Kalo buat nerangin mercy C180 (W202) berapa bos?
Buat speedometer ama dashboard kalo bisa
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #298
Quote:Original Posted By SuperGEIL
Bos, kalo bikin terang lampu di dashboardnya bisa jg ngga?
Itu yg panel2 buat ac dkk.
Kalo buat nerangin mercy C180 (W202) berapa bos?
Buat speedometer ama dashboard kalo bisa
Thanks


Alo gan emoticon-Smilie

pm akan segera dikirim hari ini emoticon-Smilie

thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #299
pagi bro n sist

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #300
siang emoticon-Smilie