alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

3.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #521
Selamat Siang

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
kalo untuk timor plus pemasangan kena berapa bos? pemasangan-nya kira2 berapa lama?
thank bos..

lamp spedo

Quote:Original Posted By Princespessa
Allow bro emoticon-Smilie

Thanks ya uda mampir emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie


gan,

bisa liat foto/image lamp nya ga..?
harga brp'an,,utk boil evo.3 gw nih...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #524
Quote:Original Posted By timothiet
kalo untuk timor plus pemasangan kena berapa bos? pemasangan-nya kira2 berapa lama?
thank bos..


Quote:Original Posted By jinnoth
gan,

thks bozz udah mampir
Untuk pemasangan spido timor cukup lama tapi bisa ditunggu
PM udah dikirim silahkan dicek

thks emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


bisa liat foto/image lamp nya ga..?
harga brp'an,,utk boil evo.3 gw nih...
emoticon-I Love Indonesia


thks bozz udah mampir PM udah dikirim silahkan ditengok

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Boss, kalau buat Jeep Wrangler bisa gak, berapa duit?...

Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
thks bozz udah mampir PM udah dikirim silahkan ditengok

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


kira-kira pemasangannya berapa lama ya?
profile picture
Kaskus Addict #527
Quote:Original Posted By Shandika
Boss, kalau buat Jeep Wrangler bisa gak, berapa duit?...


Allo gan emoticon-Smilie

bisa untuk wrangler gan emoticon-Smilie

keren de hasilnya emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By timothiet
kira-kira pemasangannya berapa lama ya?


pemasangan kurang lebih 3 jam bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #528
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #529
Quote:Original Posted By timothiet
kalo untuk timor plus pemasangan kena berapa bos? pemasangan-nya kira2 berapa lama?
thank bos..


Quote:Original Posted By jinnoth
gan,

bisa liat foto/image lamp nya ga..?
harga brp'an,,utk boil evo.3 gw nih...
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Shandika
Boss, kalau buat Jeep Wrangler bisa gak, berapa duit?...


Bro2 mua PM udah di kirim silahkan di cek
profile picture
Kaskus Addict #530
Produk " P FLASHER "


Bro2 semua yang punya Top box/case yg udah ada stop lampnya seperti :




Produk GIVI : E 33, E45, E55
Produk KAPPA : K46 , K49




Stop lampnya bisa/dapat
berfungsi ganda sebagai
:


1. Lampu malam
2. Lampu rem




Catatan : Tidak berlaku/tidak bisa untuk produk GIVI : E45, E52, V46


- Cara pasangnya gampang dan gak perlu ada tambahan kabel.
- Harga tentu terjangkau dan pastinya murah meriah.

- Sayang dong harga top box mahal, lampunya bisa nyala hanya waktu direm aja.
- Tapi dengan produk P Flasher ini Lampu rem bisa berfungsi ganda.
- Dan tentunya dapat lebih menarik lagi karena stop lampnya juga dapat menyala sebagai lampu malem/senja.
profile picture
Kaskus Addict #531
klo buat xtrail st 2004 ada ga???harga berapa???pmin saya.
profile picture
Kaskus Addict #532
kalo buat new city idsi 03 berapa bos biayanya? lama pengerjaan? bisa nga warnanya dari std khan orange diganti jadi putih? pm ya
profile picture
Kaskus Addict #533
Quote:Original Posted By cellelite
klo buat xtrail st 2004 ada ga???harga berapa???pmin saya.


Quote:Original Posted By rennix
kalo buat new city idsi 03 berapa bos biayanya? lama pengerjaan? bisa nga warnanya dari std khan orange diganti jadi putih? pm ya


thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
boss buat estilo kena brpa?
thx
profile picture
Kaskus Addict #535
Quote:Original Posted By cellelite
klo buat xtrail st 2004 ada ga???harga berapa???pmin saya.


Quote:Original Posted By rennix
kalo buat new city idsi 03 berapa bos biayanya? lama pengerjaan? bisa nga warnanya dari std khan orange diganti jadi putih? pm ya


Quote:Original Posted By f.titto
boss buat estilo kena brpa?
thx


thks bro2 smua udah mampir

PM harga udah dikirim silahkan di cek

Pagi bro emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #536
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #537
Pagi semua

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie




Informasi


Produk baru " P FLASHER "


Bro2 semua yang punya Top box/case yg udah ada stop lampnya seperti :




Produk GIVI : E 33, E35, E45, E55
Produk KAPPA : K46 , K49




Stop lampnya bisa/dapat
berfungsi ganda sebagai
:


1. Lampu malam
2. Lampu rem




Catatan : Tidak berlaku/tidak bisa untuk produk GIVI : E52, V46


- Cara pasangnya gampang dan gak perlu ada tambahan kabel.
- Harga tentu terjangkau dan pastinya murah meriah.

- Sayang dong harga top box mahal, lampunya bisa nyala hanya waktu direm aja.
- Tapi dengan produk P Flasher ini Lampu rem bisa berfungsi ganda.
- Dan tentunya dapat lebih menarik lagi karena stop lampnya juga dapat menyala sebagai lampu malem/senja.



Silahkan dilihat di link ini





emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #538
Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #539
Buat Kijang kapsul berapa gan?
boil eropa/jepang sama aja gan??

bisa bikin desain tambahan ga biar lebih atraktif gitu?? baik dispeedo/dashboard misalkan tambahin led utk head unit atau di kisi2 ac. pm ya thanks