alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

3.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
Kalo buat mobil tua bisa gak?
profile picture
Kaskus Addict #542
Quote:Original Posted By danz20
Buat Kijang kapsul berapa gan?


thks bro udah mampir

PM harga udah dikirim silahkan di tengok thks

Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #543
Nett berapa sampe Pontianak kota?
Cara pasangnya gimana ato alatnya bentuknya gimana?
Mobil Gue Genio nih..
PM ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #544
Quote:Original Posted By mad87
Nett berapa sampe Pontianak kota?
Cara pasangnya gimana ato alatnya bentuknya gimana?
Mobil Gue Genio nih..
PM ya emoticon-Angkat Beer


thks bro udah mampir

PM sudah dikirim bro, silahkan dicek, thks

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #545
Quote:Original Posted By denny ismail
boil eropa/jepang sama aja gan??

bisa bikin desain tambahan ga biar lebih atraktif gitu?? baik dispeedo/dashboard misalkan tambahin led utk head unit atau di kisi2 ac. pm ya thanks


thks bro udah mampir, apa yg bro maksud P Flasher bisa bantu n PM udah dikirim silahkan dicek

thks emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By wongdevi
Kalo buat mobil tua bisa gak?


thks bro, untuk boil tua gak masalah kog silahkan cek PMnya

thks emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


Pagi FJB


Informasi



Produk baru " P FLASHER "


Modul pengganda Lampu rem Box GIVI / KAPPA bisa menjadi lampu rem dan lampu malam / senja tanpa ada penambahan kabel

Bro2 semua yang punya Top box/case yg udah ada stop lampnya seperti :




Produk GIVI : E 33, E35, E45, E55
Produk KAPPA : K46 , K49




Stop lampnya bisa/dapat
berfungsi ganda sebagai
:


1. Lampu malam
2. Lampu rem




Catatan : Tidak berlaku/tidak bisa untuk produk GIVI : E52, V46


- Cara pasangnya gampang dan gak perlu ada tambahan kabel.
- Harga tentu terjangkau dan pastinya murah meriah.

- Sayang dong harga top box mahal, lampunya bisa nyala hanya waktu direm aja.
- Tapi dengan produk P Flasher ini Lampu rem bisa berfungsi ganda.
- Dan tentunya dapat lebih menarik lagi karena stop lampnya juga dapat menyala sebagai lampu malem/senja.

profile picture
Kaskus Addict #546
Siang FJB

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
om, greco kena berape ?
btw makin terang, tapi bagian warna dasar yang hitam ga jadi ikutan terang kan ?

pm boss. & garansi brapa lama
profile picture
Kaskus Addict #548
Quote:Original Posted By ricodaniel
om, greco kena berape ?
btw makin terang, tapi bagian warna dasar yang hitam ga jadi ikutan terang kan ?

pm boss. & garansi brapa lama


thks bro udah mampir

PM harga udah dikirim bro silahkan dicek

Malem emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #549
minat bos...sekalian pasang disitu kena harga (kaskus) bos?...

emoticon-Angkat Beer
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Bro ini bentuknya gimana? masangnya susah ga? mobil saya atoz. pengen lampu2nya jadi warna crystal white smua. terang ga bro? pm in harganya ya. thx
Gan, kl Panther yang pake RPM dan gak pake RPM, berapa ya?
pengerjaan berapa lama sih? Thanks
PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #555
Quote:Original Posted By soulmate
minat bos...sekalian pasang disitu kena harga (kaskus) bos?...

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sijago_merah
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sijago_merah
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sijago_merah
maaf om nanya dl klo buat charade winner94 bs ga?? brapa harganya plus pasang yah om??
sama lampunya bs diganti2 ga warnanya emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By vick.alfarisi
Bro ini bentuknya gimana? masangnya susah ga? mobil saya atoz. pengen lampu2nya jadi warna crystal white smua. terang ga bro? pm in harganya ya. thx


Quote:Original Posted By bali4go
Gan, kl Panther yang pake RPM dan gak pake RPM, berapa ya?
pengerjaan berapa lama sih? Thanks
PM ya gan


Thank to all emoticon-Smilie

silahkan di cek PMnya emoticon-Smilie

thanks a lot emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #556
pagi

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #557
Siang FJB

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
bro... klu untuk KIA CARNIVAL plus pasang brapaan bro...
profile picture
Kaskus Addict #559
kalu buat spedo city type z berapa bos kenanya. harga sekolahan ya bos. thx.
profile picture
Kaskus Addict #560
buat twincam plus pasang berapa ya gan... kalo benerin speedometer mati bisa ga?