alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #41
Bro, disini bro jualan lampu led khusus buat panel2 dashboard ya? Ato gimana?
Harga per piecenya berapaan? Ada berapa Type?

Trims..emoticon-Sundul:
bos juga tuh bos !!!
minta d pm harga buat kijang kapsul yach !!
tapi minta di kirim k pontianak bisa gak????
harga ??? angka dan strip bisa di bedain warna bos????

Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By gnbw88
buat soluna bs bro?

pm pliss


Quote:Original Posted By bernardoberto
bro, buat shogun 125 yg wkt itu ud pernah dbongkar gmn kbrnya bro? kok ga ada tindak lanjutnya? saya sms jg ga dbls?


Quote:Original Posted By maveric
Menarik bro, ane mo masang nih.. survey harga dulu..emoticon-Big Grin kalo buat soluna supernett brp?


Quote:Original Posted By ivan_gun
Bro, disini bro jualan lampu led khusus buat panel2 dashboard ya? Ato gimana?
Harga per piecenya berapaan? Ada berapa Type?

Trims..emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By solarisip
bos juga tuh bos !!!
minta d pm harga buat kijang kapsul yach !!
tapi minta di kirim k pontianak bisa gak????
harga ??? angka dan strip bisa di bedain warna bos????

Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


For all thanks a lot karena sudah mampir emoticon-Smilie

tapi pertanyaan bro semua akan di PM besok siang yah emoticon-Smilie karena kami baru pulang malam ini habis pemasangan LED box di BSD emoticon-Smilie

Mohon kesabarannya yah emoticon-Smilie

Thanks a lot emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gnbw88
buat soluna bs bro?

pm pliss


Quote:Original Posted By bernardoberto
bro, buat shogun 125 yg wkt itu ud pernah dbongkar gmn kbrnya bro? kok ga ada tindak lanjutnya? saya sms jg ga dbls?


Quote:Original Posted By maveric
Menarik bro, ane mo masang nih.. survey harga dulu..emoticon-Big Grin kalo buat soluna supernett brp?


Quote:Original Posted By ivan_gun
Bro, disini bro jualan lampu led khusus buat panel2 dashboard ya? Ato gimana?
Harga per piecenya berapaan? Ada berapa Type?

Trims..emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By solarisip
bos juga tuh bos !!!
minta d pm harga buat kijang kapsul yach !!
tapi minta di kirim k pontianak bisa gak????
harga ??? angka dan strip bisa di bedain warna bos????

Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thanks a lot gan emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie
malamemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Geek #46
klo orang kranji juga dapet harga khusus ga? emoticon-Stick Out Tongue

mo pasang buat ford laser kena berapa? emoticon-Embarrassment
Mana bos gw kok ga dapet PM nih..emoticon-Frown
Quote:Original Posted By noe2x
klo orang kranji juga dapet harga khusus ga? emoticon-Stick Out Tongue
mo pasang buat ford laser kena berapa? emoticon-Embarrassment


thks bro noe2x udah mampir
silahkan cek PM nya

Quote:Original Posted By maveric
Mana bos gw kok ga dapet PM nih..emoticon-Frown


Thks bro maveric, sorry bro kemarin PMnya bro penuh jadi PM saya ga bisa Masuk emoticon-Frown

sekarang PMnya uda bisa dikirim lagi blm ? emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Geek #49
Quote:Original Posted By Princespessa
thks bro noe2x udah mampir
silahkan cek PM nya


mana lom ada PM nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By noe2x
mana lom ada PM nya emoticon-Stick Out Tongue


Bro noe2x maaf ya PM saya full nanti setelah DOnaturnya aktif akan saya kirim lagi PMnya yah emoticon-Smilie

mohon maaf atas keterlambatannya huhuhuhu emoticon-Frown
bos inbox nya Full yach ????
gak masuk2 pm g !!!

Jadi spedo saya harus kirim k tempat bos dulu yach ????
dan bisa kirimin contoh gambarnya ????
thanks
bos, klu buat panther lama bisa gak ??? costnya berapa ??? saya lokasi di sby, berarti barang mesti dikirim ke tempat anda dulu ya ???
Quote:Original Posted By solarisip
bos inbox nya Full yach ????
gak masuk2 pm g !!!

Jadi spedo saya harus kirim k tempat bos dulu yach ????
dan bisa kirimin contoh gambarnya ????
thanks


maaf gan inbox saya full karena donat orderan saya belum saya terima juga emoticon-Frown

yup betul klo bisa speedonya dikirim dulu emoticon-Smilie

ini salah satu speedo mobil Timor emoticon-Smilie

SPEEDOMETER TIMOR emoticon-Embarrassment

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^
profile picture
Aktivis Kaskus #54
klo untuk cherokee bisa gak? cara pemasangannya gmn ya?

PMin hrgnya donk...thx
bos minta pm alamat lengkapnya !!!

nanti kalau spedo g meluncur g bell yach !!!!
Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

buat lancer evo 3

bos...buat lancer evo 3 brapa nih...
trus cara pasangnya gimana...
thanks gan..
Quote:Original Posted By Tito29
klo untuk cherokee bisa gak? cara pemasangannya gmn ya?

PMin hrgnya donk...thx


Thks bro Tito29 udah mampir

Untuk cherokee bisa banget bro, tapi cara pemasangannya mesti ke wshop

Untuk harga sabar bro PM donatur P Flasher belum dikirim, jadi penuh banget

Silahkan mampir bro, dityunggu.................



Quote:Original Posted By solarisip
bos minta pm alamat lengkapnya !!!

nanti kalau spedo g meluncur g bell yach !!!!
Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thks berat bro solarsip ,

Pasti ditunggu bro bell nya dengan senang hati


Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

email : p_flasher@yahoo.com


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Pertama di Indonesia !!! emoticon-Smilie

GIVI E55 MAXIA Terbaru, terbaik, dan ter..ter...ter... emoticon-Big Grin
Telah dilengkapi dengan LED BOX yang merupakan salah satu
Product dari P FLASHER emoticon-Embarrassment


Dengan LED BOx GIVI E55 MAXIA dapat berfungsi sebagai berikut :

1. lampu malam
2. lampu Rem
3. Lampu Sein Kanan dan Kiri
4. Automatic Inner Box lamp (lampu Otomatit Penerangan dalam Box)
5. Hazard

Mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak "B" di Bumi Serpong Damai (BSD) yang telah mempercayakan kepada P FLASHER untuk memasang LED BOX di GIVI E55 MAXIA dan SIDE BOX V35.

Sehingga menjadikan BOX GIVI E55 MAXIA Terbaru yang pertama di Indonesia yang sudah memakai LED box lengkap emoticon-Embarrassment



GIVI E55 MAXIA
Sudah dilengkapi dengan LED Box emoticon-Embarrassment


[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

1
Lampu malam terlihat dari belakang

2
Lampu malam terlihat dari samping kanan

3
Lampu malam terlihat dari samping kiri

4
Lampu sein kiri

5
Lampu sein kanan

6
Lampu rem terlihat dari samping kanan
siang bro n sist

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
malamemoticon-I Love Kaskus
pagi emoticon-Sundul: