alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

3.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
Bos kalo buat kia sportage 2001 harga brp untuk : speedo, panel, dan huruf di tuas matic? Pengerjaan brp lama? Tlg Pm in hrg harganya ya boss.. Kalo bisa dirinci ya bos.. satuan brp, kalo borongan semua spt yg diatas brp. Thx
kalo buat kijang krista 97 berapaan bro..?
kalo nyetir malam bikin mata silau gak tuh..?
Buat motor vixion berapa boss?
bos xenia kena berapa
profile picture
Kaskus Addict #585
brapa duit sis?
skalian pasang kan??
mobil gw mazda cronos..
trus warna nya ada apa aja??
alamat lengkapnya dong...
soalnya koq kaya nya deket banget ya sama rumah gw kalo gw liat di peta..
jalan kaki bentar juga nyampe,hehehe...
PM ya..

total harga brp gan....utk speedo dan kisi2 ac
kalo untuk mobil ferio'98, berapa?
bisa pm harganya buat kerjain speedometer infiniti taon 97?
TEMAN2 P FLASHER MASUK TABLOID OTOPLUS EDISI MINGGU PERTAMA 02 NOVEMBER 2009 emoticon-Embarrassment


P FLASHER MASUK TABLOID OTOPLUS EDISI MINGGU PERTAMA 02 NOVEMBER 2009
gan, mw tanya bisa buat kijang lgx thn 2000 ? brp tuh harganya ?
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagi bro n sist

Kalau speedometer masih belum terang silahkan modifikasi ke
P FLASHER
biar speedometer jadi

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

Mak Nyuuuuuuuuuuzzzzzz


posisi gua di Pontianak nih (honda genio th 95).... pegimane caranya biar kaya begono? bisa dikirim kemari kah LED nya........
ini LED aja ato kya speed indiglow gt? sama rumahnya di ganti?
untuk corolla 78bisa gan? harga berapa?

regards
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
hallo emoticon-Smilie

kalau diluar kota speedo harus dikirimkan ke wshop untuk diinstall karena tidak dapat dikerjakan sendiri yah emoticon-Smilie

setelah selesai diinstall akan dikirim kembali emoticon-Smilie



Hallo emoticon-Smilie

Ini bukan indiglow yg membuat speedo baru dengan acrylic baru ini memodifikasi speedo ori dengan banyak led sehingga menjadi terang emoticon-Smilie


oke dah...sementara di tampung dulu.... thanks :maho
profile picture
Auto Banned #595
breapaan ni harganya gannnnn?????????,,,trus gmn cara masangnya gan???????bisa langsg colok aj pa hrs bawa ke dukunnya??...........emoticon-shakehandemoticon-shakehand
gan kalo untuk kia visto brpaan ya?
trus mo nanya.. klo warna lain bisa ??

trus aplikasi led ini gag ngerusak jarum speedo nya ?
krn tmn saya pernah nyoba masang led di spedo mbl nya , allhasil emang jadi bgs..., tp sayang jarum nya gag bener..

maav bnyk nanya gan,, hihi emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #597
kalo buat starlet abis brapa bro? btw lampu speedometer starlet tu pake model jepit ato tabung ya?
bos, buat lancer 94 brapa bos?
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #600
boss tanya dong kalo buat suzuki escudo lama tahun 96 yg masih kotak (mobil bokap punya karena bokap sayang bener nih sm nih mobil) semua panelnya dari yg di dasboard sampai yg di speedometer ? totalnya brp ? posisi di sunter
pm ya thx