alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Auto Banned #1161
Speedo udah indiglow nih. Tapi mungkin ac dan power window bisa kali Gan?
Buat greco.
Quote:Original Posted By eddie1977
cakep....:maho


Quote:Original Posted By Michiel
Speedo udah indiglow nih. Tapi mungkin ac dan power window bisa kali Gan?
Buat greco.


siang emoticon-Smilie

pm sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1163
bos buat terangin switch2 sama spedo estilo brp duit bos warna maw sesuai std
pm ya
Quote:Original Posted By FuujinRacing
bos buat terangin switch2 sama spedo estilo brp duit bos warna maw sesuai std
pm ya


malam emoticon-Smilie

cek pm gan emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie

soreemoticon-Sundul:
malam emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskuser #1168
Quote:Original Posted By Even
bos, buat all new corolla bisa ga nih alat?
kl bisa harganya brp? dan bisa pasang dirumah kan?
thx b4..


ditunggu jawabannya...
Quote:Original Posted By po_dut
bos kalo buat soluna brp? di pm donkk..
sama buat vario jg..saya posisi di bandung kl pengen pasang gmn caranya?


Quote:Original Posted By nchan
Klo buat 318i e30 brapa bos?


Quote:Original Posted By glennma
kl mau pasang kena brp gan? workshopnya daerah mana? thx


Quote:Original Posted By t0k0k1t4
bos buat livina bisa?
hrg brp?
klo buat panel AC gimana?hrg brp?
klo luar kota gimana bos?
ada resiko rusak ato speedo jd ga tepat lagi ga?
PM please


Quote:Original Posted By ajigilang
Klo d luar kota masangnya gmn donk ???

Skalian PM aja klo honda nouva kena brp ya, warnanya tuh bs milih ya. THX...


Quote:Original Posted By Even
bos, buat all new corolla bisa ga nih alat?
kl bisa harganya brp? dan bisa pasang dirumah kan?
thx b4..


Quote:Original Posted By addicted_88
kalo buat altis berapa sis ?
PM ya..


Quote:Original Posted By sikifull
Sis , bisa di PM harga , biaya pasang n lama pengerjaan untuk speedometer mobil ane ( Jazz i-dsi AT '04 ) ? emoticon-Kiss mantep nih n kebetulan lokasi ane di bekasi jg ( kemang pratama ) emoticon-Malu (S)

PM ASAP ya sis emoticon-Smilie Thanks


Quote:Original Posted By btkc_Budi
klo wat speedo maestro brp bro?
n proses brp lama?
mekanik bro dtg ke tempat ane atawa ane ke tempat si bro?
harga special pake telor ya bro!!!!!
hehehe


Quote:Original Posted By Even
ditunggu jawabannya...


thanks to all emoticon-Smilie

pm sent di cek yah emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1171
Buat avega butuh apa aja gan kl mau ganti semua ama lampu ac nya jg emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1172
@TS
Kalo buat speedometer dan panel AC Suzuki Escudo '94 kena barapa ya?

PM plz....
gan, kalo buat speedometer corona absolut brp duit? thanks
Quote:Original Posted By Pembokat
Buat avega butuh apa aja gan kl mau ganti semua ama lampu ac nya jg emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Xelix
@TS
Kalo buat speedometer dan panel AC Suzuki Escudo '94 kena barapa ya?

PM plz....


Quote:Original Posted By ism1976
gan, kalo buat speedometer corona absolut brp duit? thanks


thanks to all emoticon-Smilie

cek pm plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1175
gan buat lancer evo3 ada ga
brp harganya, trus pengerjaan nya brp lama..
pm plis
Quote:Original Posted By onepeace
gan buat lancer evo3 ada ga
brp harganya, trus pengerjaan nya brp lama..
pm plis


siang emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By onepeace
gan buat lancer evo3 ada ga
brp harganya, trus pengerjaan nya brp lama..
pm plis


siang emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #1179
Quote:Original Posted By Xelix
@TS
Kalo buat speedometer dan panel AC Suzuki Escudo '94 kena barapa ya?

PM plz....


sama kek diatas, tlg PM sama lama pengerjaan berapa lama? trus dikerjain di workshop ato dirumah? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #1180
bos kl buat spido xenia sama lampu ac kena brp bos....pmin ya...tx