alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #161
Quote:Original Posted By m00n
Bro kalo buat Kijang Kapsul LGX th2000 bisa tdk ?
plus ongkir ke surabaya.
PM Nett Pliss..


Thks bro m00n udah mampir, wah untuk kijang kapsul LGX tambah keren
Ok silahkan cek PM nya


Quote:Original Posted By sriwijaya1607
PM harga net gan...???

Thks bro sriwijaya, untuk mobil apa ya ????


Quote:Original Posted By 25voque29
pemasangan nya gmna?? part apa ni yg di jual? lampu nya? ato apa nya?


Thks bro 25voque29 udah mampir.
Untuk pemasangan LED hanya bisa di wshop jadi gak bisa beli LEDnya aja

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #162

Bikin terang

alo bos,
mantab nih solusi selain indiglo
btw, spido buat panhter 2.5 bs di buat terang nga?
cozna redup bgt hahaha
minta harganya juga bos
profile picture
Kaskus Addict #163
Quote:Original Posted By dennyfs
alo bos,
mantab nih solusi selain indiglo
btw, spido buat panhter 2.5 bs di buat terang nga?
cozna redup bgt hahaha
minta harganya juga bos


Thks bro dennyfs udah mampir
Betul bro pokoknya spido ORI gak kalah keren ama indiglo

Silahkan cek PMnya

emoticon-I Love Kaskus
ganti semua lampu spedometer dan panel2 di dasboard untuk mobil escudo/sidekick lama brp ya ?
thx
profile picture
Kaskus Addict #165
Quote:Original Posted By b700ih
ganti semua lampu spedometer dan panel2 di dasboard untuk mobil escudo/sidekick lama brp ya ?
thx


Thks bro b700ih udah mampir di P Flasher.

Bisa bro untuk penggantian LED escudo biar lebih keren dengan tampilan tetap spido ORI, silahkan cek PMnya

emoticon-I Love Kaskus

Bisa bikin speedometer jadi warna biru gak gan?? buat honda jazz 2007?? harga berapa??


PM ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #167
Quote:Original Posted By LEMPAR GW BATA
Bisa bikin speedometer jadi warna biru gak gan?? buat honda jazz 2007?? harga berapa??


PM ya gan...


thks bro LEMPAR GW BATA udah mampir , untuk bikin spido jazz jadi warna biru bisa, silahkan cek PMnya yaaa

emoticon-I Love Kaskus
bro klo buat KIA Carnival brp yah??
klo lampu2 indikatorbisa ganti jg gan??
profile picture
Kaskus Addict #169
Quote:Original Posted By mariohutapea
bro klo buat KIA Carnival brp yah??
klo lampu2 indikatorbisa ganti jg gan??



thks bro mariohutapea udah mampir

lampu indikator juga bisa diganti bozz, OK PM segera dikirim ditunggu aja ya

Thks

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
thks bro LEMPAR GW BATA udah mampir , untuk bikin spido jazz jadi warna biru bisa, silahkan cek PMnya yaaa

emoticon-I Love Kaskus


Gak ada gan PM nya... emoticon-Frown

Coba ulangin deh gan or lo tulis aja di sini...
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
thks bro mariohutapea udah mampir

lampu indikator juga bisa diganti bozz, OK PM segera dikirim ditunggu aja ya

Thks

emoticon-I Love Indonesia


dtunggu ya bro PM nya.
udh mulai redup speedonya
profile picture
Kaskus Addict #172
Quote:Original Posted By LEMPAR GW BATA
Gak ada gan PM nya... emoticon-Frown

Coba ulangin deh gan or lo tulis aja di sini...


gan tadi uda confirm by phone yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mariohutapea
dtunggu ya bro PM nya.
udh mulai redup speedonya


Gan PM sudah dikirim yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #173
untuk jazz 2005 berapa? sama ongkir berapa biayanya,,, bisa dipasangin dirumah gt ga?
profile picture
Kaskus Addict #174
Quote:Original Posted By tetmartin
untuk jazz 2005 berapa? sama ongkir berapa biayanya,,, bisa dipasangin dirumah gt ga?


Thks bro tetmartin udah mampir

Sorry bro saat ini untuk pemasangan di tempat belum bisa terlayani

thks PM segera dikirim

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #175
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
Thks bro tetmartin udah mampir

Sorry bro saat ini untuk pemasangan di tempat belum bisa terlayani

thks PM segera dikirim

emoticon-I Love Kaskus


itu ntar jadinya kayak honda jazz 2007-2008 gt ya.. ? lokasi dimana? berapa biayanya?
profile picture
Kaskus Addict #176
Quote:Original Posted By tetmartin
itu ntar jadinya kayak honda jazz 2007-2008 gt ya.. ? lokasi dimana? berapa biayanya?


Betul bozz

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

email : p_flasher@yahoo.com

Silahkan cek PM nya

Thnks bozzz

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #177
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
Betul bozz

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

email : p_flasher@yahoo.com

Silahkan cek PM nya

Thnks bozzz

emoticon-I Love Kaskus


oke..
ga ada kiriman pm bos. coba kirim lagi deh
brooo, ganti warna speedo atoz jadi putih bisa ga? kena berapa ya? oh iya, sekalian ganti warna panel A/C bisa kan? pm ya bro, thx
mantap gan....

berhubung dompet tipis...

bantu up deh... emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #180
Quote:Original Posted By Gerins
brooo, ganti warna speedo atoz jadi putih bisa ga? kena berapa ya? oh iya, sekalian ganti warna panel A/C bisa kan? pm ya bro, thx


thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

PM will be sent emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bray_92
mantap gan....

berhubung dompet tipis...

bantu up deh... emoticon-Sundul Up


Thanks gan uda dibantu up..up.. emoticon-Smilie