comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

Quote:Original Posted By sumo2763


PANEL WOOD KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I >>TINGGAL DITEMPEL SAJA, SDH ADA D/TAPENYA


gan, panel wood, model di atas nett price nya berapa gan? ori apa KW?
COD bisa dimana gan? PM ya gan.

Thanks
Gan yang ini harganya berapa gan? PM ya Gan....

COVER FRONT BUMPER (BIASANYA SERING HILANG/COPOT)
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

COVER FRONT BUMPER MODEL JARING (POSISI SBLH FOG LAMP)
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #523
emoticon-Sundul Up
gan, seatbeltnya kalo utk kursi tengah ada ga?PM gan
profile picture
Kaskus Addict #525
emoticon-Sundul Up

Asesoris Avanza

Quote:Original Posted By sumo2763


LIS TRUNK LID


LIS KACA BELAKANG (MODEL AVANZA 2009)


COVER FRONT BUMPER MODEL JARING (POSISI SBLH FOG LAMP)




bos mo nanyak harga barang2 diatas
dah kepingin lama nehh, n momennya pas juga deket thr
kasih best price ya bos
tengkiu
Gan PM hrg :
1. SAKLAR FOG LAMP XENIA ORIGINAL
(ada lampu indikator nyala ngga' ?)
2. SWITCH ELECTRIC MIRROR ORIGINAL AVANZA "G"
(ada lampu indikator nyala ngga' ?)
3. GRILL JARING RADIATOR-KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I

+Ongkir ke Jogja (utk item : 1+2+3) dan (utk item : 1+2)

Punya Cover sebelah Fog lamp yg model sirip (bukan jaring) ngga' ?
Yg untuk ganti tutup item yg sering ilang/copot
Quote:Original Posted By imot105
bos mo nanyak harga barang2 diatas
dah kepingin lama nehh, n momennya pas juga deket thr
kasih best price ya bos
tengkiu


bos harga yg dipm dah include ongkir ke sidoarjo ?
profile picture
Kaskus Maniac #529
Gan Front Fender Mirrornya berapa? plus di cat jadi berapa? ane di maospati plus ongkir jadi berapa?
profile picture
Kaskus Maniac #530
Quote:Original Posted By dragon28
Gan Front Fender Mirrornya berapa? plus di cat jadi berapa? ane di maospati plus ongkir jadi berapa?


gan gmana cr pemesanannya? harus transfer kemana? harga plus ongkirnya ke Maospati yah gan
profile picture
Kaskus Maniac #531
gan mo sekalian pesen nih.. punya cover mirror (spion) Avanza G 2005 non VVTi yg ada lampu sign nya warna hitam ga gan? sore ini mo sy transfer nih kl ada bareng dgn Front Fender Mirror Avanzanya... tq gan..
profile picture
Kaskus Addict #532
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By imot105
bos mo nanyak harga barang2 diatas
dah kepingin lama nehh, n momennya pas juga deket thr
kasih best price ya bos
tengkiu

sori nih baru bisa buka lagi, baru pulang dari lukot.
kirimin gw harga include ongkir ke sidoarjo plus cara pembayaran ya bos
ditunggu. tengkiu
profile picture
Kaskus Holic #534
PM-in harga buat :
- Switch Hazard
- Switch foglamp

yang ori yah buat Xenia.


Thx.
profile picture
Aktivis Kaskus #535

konfim harga

Tanya harga nya sekalian ongkos kirim semua ke tangerang jd berapa bro? pm plis

GRILL JARING RADIATOR-KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I.....
GARNISH LAMPU STOP BELAKANG.....
Gan, ada antena ori avanza / xenia gak? harga pm dong. thx
profile picture
Kaskus Addict #537
Karpet karet AVANZA/XENIA-ADA WARNA CREAM

ada barang boss? harga? tnx
Gan spion elektrik buat avanza berapa?
Thanks,
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
salam kenal gan...
tolong PM list harga yg ada di page one.. nubie.. baru beli Xeli gan. sapa tau ada yg cocok.. heheheh]
profile picture
Kaskus Addict #540
bro, g mau buat xenia li vvti 2007
minta price list nya untuk item2 ini..

1.COVER FRONT BUMPER (BIASANYA SERING HILANG/COPOT)
2.GRILL JARING RADIATOR-KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I
3.LIS GRILL CHROME UTK XENIA VVT-I
4.MUD GUARD/KARPET LUMPUR (SET 4PC)

PM-in ya..
thx.