alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

profile picture
Kaskus Addict #81
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kl lower grill (penutup radiator, bentuknya ky jaring2 hitam) yang ada dibawah grill atas ada tdk bos? Xenia Xi & Avanza G khan belum ada penutupnyaa tuh.
profile picture
Kaskus Addict #83
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #84
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan roof rack nya berapa ya?

profile picture
Kaskus Addict #86
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #87
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #88
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan...harga2nya ga lengkap yah?? mestinya dicantumin harga2nya semua dong, jd ga pake nanya2 lg nih>>> brp hrg console box xenia yg buat di rem tangan, brp hrg roof rail xenia, brp harga spion elektrik copotan buat avanza/xenia, brp hrg reflektor atas lampu stop belakang.....dah itu aja dulu, tks....0856 180 3699

lokasi dimana kalo mau langsung beli n pasang???
profile picture
Kaskus Addict #90
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #91
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #92
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #93
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #94
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
gan console buat direm tangan avanza brpan tuh? lokasi dimana?
gan console buat direm tangan avanza brpan tuh? lokasi dimana?
profile picture
Kaskus Addict #97
bos, Panel wood untuk avanza type S brp ya?? & Mud Guard brp??
Thanks...

konfirm

bos klo garsnis fog lamp dgn sirip2 nya kiri kanan utk avanza 09 brp ya? yg item aja bos, PM ya thx....
profile picture
Kaskus Addict #99
cek pm bos2 semua......sekalian up...........
profile picture
Kaskus Addict #100
bos mo tanya harga ni u avanza
- Reflectos atas lamp belakang?
- List kaca belakang mdl 09?
- License ornamen blkng?
- Over fender karet dpn-blkg?
- Grill mdl camry?
emoticon-I Love Kaskus