comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

profile picture
Kaskus Addict #1001
gan mo pesen reflektor belakang avansa nya nih,,by sms aja yaa..emoticon-Cek PM (S)

gan tanya gan...

gan mo nanya gan...
punya Front Bumper xenia Sporty tahun 2008 warna Royal Red (merah maroon) gak??plus harga ya gan klo bisa?tolong di PM ya gan...ane tunggu ya..
Recommended seller nih.....pernah ambil console box soalnya....


Sekarang mau nyari grilll jaring buat AVS taon 2008. ada gak boss..???

Ditunggu PMnya yak...

Thanks...
profile picture
Kaskus Addict #1004
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1005
emoticon-I Love Indonesia (S)

gan hood insulator nya brp? lokasi dmn? pm
profile picture
Aktivis Kaskus #1007
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

gan..PM harga net untuk item2 diatas. lokasi dimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #1008
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1009
emoticon-Sundul Up
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1010
muffler cutter berapaan gan?
gan, minta harganya dong:
1. PILAR "A" ADA LOBANG TWEETER SPT AVANZA TYPE "S"
sistem cod apa kirim ya? harga sampe jatinegara berapa gan?


sekalian nanya harga yang berikut gan...
2. HOOD INSULATOR ORIGINAL AVANZA
3. ROOF RAIL
4. Karpet karet AVANZA WARNA HITAM
5. SAKLAR FOG LAMP XENIA ORIGINAL
6. REAR SPOILER MODEL AVANZA ORIGINAL
7. REFLECTOR DIATAS LAMPU STOP BELAKANG
tks...
MUFFLER CUTTER/UJUNG KNALPOTnya berapaan gan?
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1013
Quote:Original Posted By h10e
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt; &gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

gan..PM harga net untuk item2 diatas. ane butuh barang yg sama kayak di atas,jd ane uote ajah yahemoticon-Add Friend (S)


gan,ane butuh barang yg sama kayak di atas ane,tolong harganya,kalo ada toko,alamat tokonya sekalian,jd saya bisa samperin
profile picture
Kaskus Addict #1014
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan OVER FENDER KARET P.U MODEL BAUT bisa buat kijang kapsul ga?brp harganya?
-LOGO KAP JAGUAR
http://i575.photobucket.com/albums/ss197/naruto888/imgp3287.jpg http://i575.photobucket.com/albums/ss197/naruto888/imgp3288.jpg
: minat bgt yg diatas, maseh ada boss ?
Sama pilar A yg ada lubang tweeter jg minat niy .
Tks

Quote:Original Posted By sumo2763
emoticon-I Love Indonesia (S)
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1017
Gan ada switch kanan power window xenia ga?

Pm yah
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1018
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1019
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1020
gan, kirimin price list untuk barang barang di bawah ini :
-MUFFLER CUTTER
-GARNISH FOG LAMP (MODEL AVANZA 2010)
-SAFETY BELT UNTUK AVANZA
-HANDLE CHROME MODEL GANTI
-REFLECTOR DIATAS LAMPU STOP BELAKANG