alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

TANYA INI GAN, TOLONG PM HARGANYA

1. FRONT LINER FENDER
ATAU PLASTIK SPAKBOR DEPAN UNTUK AVANZA 1300 CC (2009)

2. COVER FRONT BUMPER MODEL JARING (POSISI SBLH FOG LAMP)

3. TUTUP TOWING BUMPER DEPAN AVANZA TIPE G 2009 SDH VVT-I

Tanya Pillar A tweeter

Pillar A tweeter masih ada gan? Bisa buat Xenia 2010 Khan. Harga PM ya?
Quote:Original Posted By thefieldsofgold
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
gan sumo.
switch foglamp n shift knob ini bs dipk ke new xenia ga?
msg2 kena brp + ongkir ke bdg? tlg di pm ya.
makasi sblmnya.

bro sumo kmana ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #1464
Penampakan

Lapor Gan....
REMOTE MODEL INNOVA KHUSUS AVANZA TYPE 'G' sudah sampai dengan selamat, dan Konek dengan alarm bawaannya AVANZA,
MANTABBBB...!!!, bawa kontak mobil sekarang jadi lebih ringkas, Thx Gan

nanya

gan over fendernya masih ada ga.?
nettnya brapa.??

profile picture
Kaskus Addict #1466
emoticon-Sundul Up
gan itu misalkan ada dua mobil berdeketan yg pake REMOTE AVANZA MODEL KUNCI INNOVA..
ntar apa g msalah gan..???
trims
profile picture
Aktivis Kaskus #1468

sabuk pengaman

gan ..... salam kenal ya

oya gan punya stok safety belt / sabuk pengaman avanza untuk baris paling depan kiri kanan komplit ?

kalo ada berapa ya gan kiri kanan komplit n warnanya apa aja ?

trims n sukses

seat belt

Gan, boleh donk di infokan seat belt lengkap kanan kiri.
Gan reflektor+garnish avanzanya dah datang, mantab deh transaksi dgn agan sumo fast respon dan cepat dikirimnya. Recomended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ninggalin jejak gan

Filter ac buat xenia 2010

filter ac sakura bisa buat xenia 2010?
Minta PM harga pasnya.

Grill Jaring bawah radiator dan tutup samping fog lamp buat xenia vvti

Gan, Masih adakah Grill Jaring bawah radiator dan tutup samping fog lamp model jaring buat xenia vvti? Harga PM ya.
gan,
punya switch pintu avanza lama kah ?

pm om....

Quote:Original Posted By cowokplesiran
OM SUMO...... BERAPA HARGA :

DOOR LOCK KNOB (CHROME) ORIGINAL
RING DOOR LOCK KNOB CHROME ORIGINAL
PILAR "A" ADA LOBANG TWEETER SPT AVANZA TYPE "S


DI PM YA OM...........&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;


Quote:Original Posted By gita123
Gan, Masih adakah Grill Jaring bawah radiator dan tutup samping fog lamp model jaring buat xenia vvti? Harga PM ya.


Masih jualan gak ya????? kok nggak mbales
harga brp gan steer palang 4nya

Minat

Remote avanza nya masih ada barangnya apa nggak nih gan? pm yaa
Quote:Original Posted By wang_try
gan...harga setir 4 spoke berapa ???? untuk AvG VVTi 2007 cocok ga..???

PM y gan...




gan nmr yg bs dihbngi brp gan