alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

Iya nih masih jualan g gan,...
Kalo ring foglamp avanza type s ada g, bisa dipasang di avs 2008 g
profile picture
Kaskus Addict #1482
emoticon-Sundul Up

Nanya setir Avanza

gan mau tanya punya stir avanza yang 3 spoke gak?
profile picture
Kaskus Addict #1484
Quote:Original Posted By giwzdiputra
gan mau tanya punya stir avanza yang 3 spoke gak?


yg asli seperti di mobil gak punya.
adanya seperti ini.......cek disini...
http://m.kaskus.co.id/thread/531fe63dbecb1718678b45de/rangka-stir-palang-3-quotsilver-leatherquot-khusus-avanza-xenia-innova-rush-terios


makasih

Fog lamp Avanza G vvti 2008

Gan .. ada Fog lamp Avanza G vvti 2008 ya .. kena berapa harganya ?

profile picture
Kaskus Holic #1486
ada cover bumper avanza s gan?
yg kayak gini
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
Door lock knob masih ada gak gan?
profile picture
Kaskus Addict #1488
Quote:Original Posted By 3llqueencies
Door lock knob masih ada gak gan?


ada

profile picture
Kaskus Addict #1489
gan sama dengan agan @meetnick
ada gak cover front bumper old avanza, seperti di photo diatas?
Paket sudah diterima agan Dedy emoticon-Blue Guy Peace

Fast respons!!
Chat pagi buta pun dilayani memang mantap agan dedy ini emoticon-Kiss (S)

AS ALWAYS RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Kaskus (S)

ask

gan,
Spoiler for GRILL ORNAMENT (KHUSUS AVANZA/XENIA LAMA/NON VVT-I):

ready stock, harga super nett?
klo ada berat nya berapa kg?
trims
profile picture
Kaskus Addict #1492
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1493
gan pny cover bumper depan avanza2005? hrga brp?

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

sama ada liner fender depan kanan avanza 2005? thx
gan, ada seat belt ori toyota gak?
pm ya
gan ada TUTUP TOWING BUMPER BELAKANG avanza type G (2005) dan cover bumper depan seperti yg ditanya agan elanior ???
gan, klo grill ornament non vvti apa masih ada?
Selamat malam kang, mohon info kalo stir avanza 4 spoke (baru), harganya berapa? Cuma pastikan.earna nya abu2 agak kebiru2 an sedikit ya mas, saya mau pasang di kijang kapsul LGX tahun 2001, mohon bisa pm ke gusde1978@gmail.com , thanks.
Mohon info harga stir avanza 4 spoke nya, pm thanks.
Maaf klo ternyata asa 2 request, takut yg pertama posting nggak muncul, thanks.
gan kalo ini berapa :
1. Console box arm rest
2. foglamp set kaca
3. switch/saklar spion dengan kabel

mau di pasang di new xenia pm ya gan
gan mau tanya, klo untuk cover bumper depan/ jaring untuk avanza 2010 tipe s sama ring foglamp nya, ada ga gan? btuh bgt ni , kondisi bumper ane kira2 kyk gini gan , sori gan gambar nyomot di google, bis nya ane g ngerti cara upload gambar emoticon-Malu (S)

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;