comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL OBRALL...MINUS ONE DRUM 200 LAGU..Rp 60 ribu !!!

profile picture
Kaskus Maniac #641
bro herry di tgr...barang dah dikirim yoh...ditonggo aja..thanks emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #642
yang dah request....di tonggo transfernyo...
profile picture
Kaskus Maniac #643
Quote:Original Posted By usemey
yang dah request....di tonggo transfernyo...
profile picture
Kaskus Maniac #644
zzzzzzzzzzz..........zzzzzzzzzzz.......zzzzzzzzz
profile picture
Kaskus Maniac #645
sondol kembali....

profile picture
Kaskus Maniac #646
bro rizal di cmh....thanks trasfernyo...jum'at pagi barang baru bisa dikirim yeh..okeh emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #647
yg dah request...di tonggo transfernyo....
profile picture
Kaskus Maniac #648
up yoh.......
profile picture
Kaskus Maniac #649
mau.......zzzzzzz.......zzzzzzzzzz.......zzzzzzz
profile picture
Kaskus Maniac #650
Quote:Original Posted By kenzietha
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #651
Quote:Original Posted By usemey
mau.......zzzzzzz.......zzzzzzzzzz.......zzzzzzz
obral nih gan.....
profile picture
Kaskus Maniac #653
Quote:Original Posted By ciptaglobalraya
obral nih gan.....

iya boss ayo disikay dongk..........hehhehe
bro rizal di cmh....barang dah dikirim yah...thanks u
profile picture
Kaskus Maniac #654
zzzzzzz.........zzzzzzzzz........zzzzzzzzzzzz
profile picture
Kaskus Maniac #655
where is .....the Drumer....yoh
gila ini agan baik bgt dah ramah juga,langsung di respon.. ane pesen gak nyala eh malah di krim ulang pesenannya dan nyala gratis lagi tanpa uang tambahanemoticon-Kissemoticon-Kiss
reccomended seller abiesssss dahhh!!!
profile picture
Kaskus Maniac #657
Quote:Original Posted By husted_magician
gila ini agan baik bgt dah ramah juga,langsung di respon.. ane pesen gak nyala eh malah di krim ulang pesenannya dan nyala gratis lagi tanpa uang tambahanemoticon-Kissemoticon-Kiss
reccomended seller abiesssss dahhh!!!


thanks yah bro...mohon maaf ...mungkin gw ngantuk ..salah masukin dvd yg belum gw burn kali...makanya gw kaget juga...hehhehe...maklum byk kerjaan di kantor ..byk pesenan pula...ngantuk jadinya..hehehhe...selamat belajar yah...emoticon-Kiss
Gw pesen 1 bro.. cek PM ya.. btw,bisa pesen lagu gak? untuk next order.

Klo ada gw pesen minus drumnya dave matthews band versi lengkap dong..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #659
Quote:Original Posted By ciptaglobalraya
Gw pesen 1 bro.. cek PM ya.. btw,bisa pesen lagu gak? untuk next order.
Klo ada gw pesen minus drumnya dave matthews band versi lengkap dong..
emoticon-I Love Kaskus


udah gw bales pm nya yah boss......di tonggo transfernyo....
kalo pesen lagu ngak bisa boss...dulu ada yg bisa tuh dikaskus.. buka jasa itu......cuma mahal ...kalo gak salah sekitar 250 ribu/lagu deh
profile picture
Kaskus Maniac #660
pop....up