comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales & service motherboard + sparepart all Notebook

profile picture
Kaskus Maniac #1141
gan laptop compaq V3837TU ane td mlm bluescreen trus mati ampe skrg kira kira kena komponen apanya n brapa estimasi biaya klo servis...pm ya
sales & service motherboard + sparepart all Notebook
profile picture
Auto Banned #1142
Quote:Original Posted By ndie44
gan laptop compaq V3837TU ane td mlm bluescreen trus mati ampe skrg kira kira kena komponen apanya n brapa estimasi biaya klo servis...pm ya
sales & service motherboard + sparepart all Notebook


harus cek dulu bos...bisa ramnya bisa juga chipset NVidia nya
profile picture
Kaskus Maniac #1143
Quote:Original Posted By dhiyaa


harus cek dulu bos...bisa ramnya bisa juga chipset NVidia nya
tdnya overheat gan...sekitar brapaan gan?klo panel lampu sh nyala
sales & service motherboard + sparepart all Notebook
boss klo mo upgrade memory untuk asus f5series ada stok gag bos?????
profile picture
Auto Banned #1145
Quote:Original Posted By ndie44
tdnya overheat gan...sekitar brapaan gan?klo panel lampu sh nyala
sales & service motherboard + sparepart all Notebook


sdh ngobrol panjang via ym ya gan...

Quote:Original Posted By riansyah
boss klo mo upgrade memory untuk asus f5series ada stok gag bos?????


memory nya pake apa nih gan? sodimm ddr1, ddr2 atau microdim?
intinya sih semua memory notebook bisa kok do upgrade

profile picture
Kaskus Addict #1146
gan mau nanya dong

ane punya masalah sm laptop zyrex.
hardisk nya bermasalah,kan uda dipartisi jadi C sm D,
nah yg C kynya ga kedetect, size nya tiba" ilang dan kalo diklik loading mulu..kalo yg D gada mslh,tetep ada keterangan dan bisa diklik

permasalahannya, sblmnya ane pake xp sp3 instal di C kan,
trs instal 7 di D ni,,awalnya sih gada mslh, tp tiba" langsung eror C nya, mau diinstal ulang gabisa,

ada solusinya ga, mohon pencerahannya,,biaya servis brp?

thx gan
profile picture
Auto Banned #1147
Quote:Original Posted By rajoth.
gan mau nanya dong

ane punya masalah sm laptop zyrex.
hardisk nya bermasalah,kan uda dipartisi jadi C sm D,
nah yg C kynya ga kedetect, size nya tiba" ilang dan kalo diklik loading mulu..kalo yg D gada mslh,tetep ada keterangan dan bisa diklik

permasalahannya, sblmnya ane pake xp sp3 instal di C kan,
trs instal 7 di D ni,,awalnya sih gada mslh, tp tiba" langsung eror C nya, mau diinstal ulang gabisa,

ada solusinya ga, mohon pencerahannya,,biaya servis brp?

thx gan


install ulang tp sebelumnya di format dulu, klo ngga coba pake HDD tune bagus ga tuh HDD nya
permisi gan.
kalo boleh saya numpang tanya.
jual motherboard laptop compaq CQ40-321TU ?
kalo ada berapa plus ongkos kirimnya ?
lokasi saya di solo, jawa tengah.
profile picture
Kaskus Addict #1149
Quote:Original Posted By dhiyaa
install ulang tp sebelumnya di format dulu, klo ngga coba pake HDD tune bagus ga tuh HDD nya


gabisa instal ulang gan,, loading mulu,
soalnya yg eror kan primary nya yg C, jdnya ga kedetect tuh ,
kalo yg D uda diisi 7 emoticon-Frown
profile picture
Auto Banned #1150
Quote:Original Posted By udikkiud
permisi gan.
kalo boleh saya numpang tanya.
jual motherboard laptop compaq CQ40-321TU ?
kalo ada berapa plus ongkos kirimnya ?
lokasi saya di solo, jawa tengah.


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By rajoth.
gabisa instal ulang gan,, loading mulu,
soalnya yg eror kan primary nya yg C, jdnya ga kedetect tuh ,
kalo yg D uda diisi 7 emoticon-Frown


format dulu gan...
profile picture
Kaskus Addict #1151
Quote:Original Posted By dhiyaa

format dulu gan...


formatnya gmn gan?

t40

ibm thinkpad t40 ane tiba tiba mati... tapi lampu masih nyala.. kipas juga nyala.. tampilannya awalnya mati hidup mati hidup... eh skrg matot gan... ane curiga vga gan.. berhubung nih seri onboard... kira kira bisa dibetulin nggk gan? berapa ya gan kalo betulin..?
profile picture
Auto Banned #1153
Quote:Original Posted By rajoth.
formatnya gmn gan?


format under dos

Quote:Original Posted By softdrinkdingin
ibm thinkpad t40 ane tiba tiba mati... tapi lampu masih nyala.. kipas juga nyala.. tampilannya awalnya mati hidup mati hidup... eh skrg matot gan... ane curiga vga gan.. berhubung nih seri onboard... kira kira bisa dibetulin nggk gan? berapa ya gan kalo betulin..?


bisa gan bawa aja ke workshop
profile picture
Auto Banned #1154
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1155
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1156
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Kaskus Addict #1157
gan..
ada keyboard Benq S41 gan..?
PM-in harganya gan...
thanks..
profile picture
Auto Banned #1158
Quote:Original Posted By samp0ern4
gan..
ada keyboard Benq S41 gan..?
PM-in harganya gan...
thanks..


ga punya gan...sdh balas juga via sms
profile picture
Auto Banned #1159
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1160
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]