alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

3.51 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

salam kemerdekaan emoticon-I Love Indonesia


selamat datang terlebih dahulu kepada para pengunjung thread ini.. emoticon-shakehand:


sesuai judul.,,


TS berinisiatif untuk membuat thread yang merupakan wadah sebagai ajang
barter / tukar tambah / kegiatan saling menguntungkan lainnya para pecinta jam tangan ataupun perhiasan lainnya ..
baik itu seller /buyer/ pemakai/ kolektor / dan sebagainya yang suka dan hobi akan jam tangan ataupun perhiasan lainnya



mohon maaf sebelumnya kalo ada yang tidak berkenan
thread ini dibuat mengacu seperti yang ada pada FORUM handPhone dan PDA:

(¯`·._.BARTER._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP atw BARANG LAIN silahkan masuk ^,^

demi kebaikan bersama dan agar dapat saling menguntungkan
emoticon-shakehand
jadi ada baiknya untuk dibicarakan lebih lanjut , didiskusikan , sehingga sekali lagi


untuk moderator dan pihak berwajib yang terkait mohon dapat ditindak lanjuti perihal ini emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #2
reserved

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #3

mengundang kepada seluruh lapisan penghuni/pengunjung FJB room 302
profile picture
Kaskus Maniac #4


kita buat peraturannya terlebih dahulu , agar kedepannya dapat berjalan dengan baik dan tanpa masalah emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus
ok, sambil jalan lihat 2 minggu ke depan
kalau tidak ada peminat akan di unstick
thanks

profile picture
Kaskus Addict #6
MEMANTAU dulu akh...

Hayooo..sapa yg mau barter Jam Tangan/perhiasan lain nya...
Taruh link ato pic nya disini...
mau coba peruntungan ni gan kali aja ada yg mau

Tukar tambah Zambrut India +_ 10 karat gw BENING & Cutting persegi

dengan jam tangan Casio Protrek.

ini pic Zambrut nya

http://img38.imagefra.me/img/img38/2...gm_c35c9d1.jpg
Kok sepi

emoticon-Sundul: dulu ah trus emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #9
Ide yang baik, walaupun acuan barter di forum jam tangan dan perhiasan (terutama second) ini mungkin tidak ada acuan yang pasti seperti Handphone & PDA yang jelas patokan harga baru dan secondnya.

Tapi justru disitulah mungkin letak unik-nya, selama barter / TT disetujui oleh kedua belah pihak, WHy NOT???
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By erikman
Ide yang baik, walaupun acuan barter di forum jam tangan dan perhiasan (terutama second) ini mungkin tidak ada acuan yang pasti seperti Handphone & PDA yang jelas patokan harga baru dan secondnya.

Tapi justru disitulah mungkin letak unik-nya, selama barter / TT disetujui oleh kedua belah pihak, WHy NOT???


Benul Bos
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By traktorku
ok, sambil jalan lihat 2 minggu ke depan
kalau tidak ada peminat akan di unstick
thanks


terima kasih bung traktorku atas kebijakannya.. emoticon-shakehand
semoga dapat bermanfaat dan seperti yang diharapkan..
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By erikman
Ide yang baik, walaupun acuan barter di forum jam tangan dan perhiasan (terutama second) ini mungkin tidak ada acuan yang pasti seperti Handphone & PDA yang jelas patokan harga baru dan secondnya.

Tapi justru disitulah mungkin letak unik-nya, selama barter / TT disetujui oleh kedua belah pihak, WHy NOT???


emoticon-shakehand
fully agree!!
asal ada kesepakatan antara 2 belah pihak...
mantau dolo nih cara unik gan..bntu :sup:
profile picture
Kaskus Maniac #14

ayoh temen2 yang lain,,
silahkan diramaikan..

bro 4733 , L'oranges , erickman emoticon-thumbsup:

penawaran pertama ts emoticon-Embarrassment


police :
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

swiss army :

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

*kemaren ada yang mo barter swiss army ane dengan dopod , gw yang nambah , tapi kok masih g ada kepastian lagi yah,,, emoticon-Embarrassment


thread resminya
profile picture
Kaskus Maniac #15
lagi pengen arloji yg full item n ada chrononya.

bisa di tt ma o2 stealth saya.. emoticon-Smilie


sms 083835331443
profile picture
Kaskus Addict #16
Setuju...Saya usulkan di sticky kan yah om moderator...
Seneng banget kalo bisa punya barang baru dengan modal barter.... emoticon-Smilie

Ada beberapa gemstone ane dibawah buat diajak barteran dengan jam tangan kulit / gemstone lain / smartphone-blekberi (Kebetulan lagi butuh juga nih) jika ada yang berminat....
Anyone intersted please PM me yah my broder....
u can visit my blog di

sapongems.blogspot.com

or....
visit my thread at :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242542

trims trims all rekanz and modz...

NB: BTW Berhubung jarang OL, please PM / call / SMS saja yah.
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By djebrut
lagi pengen arloji yg full item n ada chrononya.

bisa di tt ma o2 stealth saya.. emoticon-Smilie


sms 083835331443


wah ini nih ada juragan hape mampir...
ntar deh bos kalo ada ane hubungi emoticon-Embarrassment


med hunting casionya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By L'oranges
mau coba peruntungan ni gan kali aja ada yg mau

Tukar tambah Zambrut India +_ 10 karat gw BENING & Cutting persegi

dengan jam tangan Casio Protrek.

ini pic Zambrut nya

http://img38.imagefra.me/img/img38/2...gm_c35c9d1.jpg


Ada yang mau gak ya?
profile picture
Kaskus Maniac #19
Kalo Jam Guess na Barter ama Psp Mau Gan? Tapi Brani Nambah Brp?
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By chibby
Kalo Jam Guess na Barter ama Psp Mau Gan? Tapi Brani Nambah Brp?


PSP mau ndak barter ama batu cincin ane diatas ? Ato tuker tambah ?