alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #201
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #202

Barter Santai aza gan....

Ane ada BB 8310 red AT&T gan...
Mau Barter sm Jam Tangan yg setara harga nya gan...
Kalo ada merk Tissot, Timex, Hublot MU atau Harley Davidson....
Baik ORI atw KW super.....plisss Monggo aja....


Kelengkapan Hp ane, dus + buku + CD + Handsfree ORI + Charger ORI
Pin sm Imei Tembus gan.....
Brg Muluz krn selalu pake silicone...
Prefer COD gan, ane di bekasi nih.......
Pict Menyusul yach.....


Kalo Minat via PM aza gan....Ok siip lah....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By srs79
Gw ada neh Hp yang jarang gw pake di Rumah Nokia 2600 Clasic, baru beli sebulanan yang lalu tapi jarang dipake, berhubung gw pake bb sama e71 jadi kebanyakan kalo gw pake satu hp lagi. (Nah Rencananya mau dituker sama Jam Tangan aja kalo ada yang mau)
kelengkapan fullset kecuali handsfreenya aja gak tau ilang kemana, kondisi Masih Sangat Mulus Sekali, Barang dijamin Tokcer orang masih ada segel dan garansi panjang bangettttt.

Btw, kalo ada yang punya jam yang masih bagus boleh kalo mau tuker sama hp gw (kalo bisa tuker guling atau tuker tambah juga bisa tapi gw gak mau nambah. anda yang nambah ke gw pastinya kalo tuker tambah)

Call or Sms 08588 234 5555.

Diutamakan COD Jakarta Timur, or Rute Casablanca tapi jangan terlalu jauh dari Jakarta Timur.

THX

Quote:gw ada jam tangan analog TAG HAIER warna chrome / silver gan fasilitas ada tanggalnya juga kondisi 80% jam tangan aja klo minat PM balik aja

barter ..donk...

nih ada dvd-r "asus", power supply cpu "simbada " 380w, ama cordless panasonic tc2100....tukar ama jam replika cowok.

minat pm g yah

pic :
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
http://u.kaskus.co.id/2/y9djngog.jpg
http://u.kaskus.co.id/2/arkt7s4l.jpg
Jam Victorinox Garrison Elegance v.26055.cb baru & original 100% ,
Rubber strap (di gambar yang paling kiri)
Garansi resmi 3 tahun ( open date ) tglnya belum di tulis nih.
Garansi Internasional, Indonesia ada di gedung artha graha sudirman
Kondisi, lengkap, kotak, buku manual, booklet garansi:
Mau lepas seharga 2,5jt nego
Atau barter sama duit atau Jam LUMINOX Ori Seken kita omongin berapa berapanya ntar...

pm atau telpon ke 088210029634 ya. trims mod.
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #206
Bro ane pgn jual 3 jam koleksi ane guess ori smua d jamin, gak ori duitnya gw balikin full,yg satu guess collection (Swiss Made), gak tau type apa, trus dua jam guess steel.

Kondisi semua jam ada baret karena pemakaian, masih jalan semua 100%, cuma ada 1 jam yg guess steel yg ada kotak ama bukuny...yg dua lagi dah gak tau kemana.

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Mau Barter ama velg Replica JDM pcd 4x100 ring 15 kondisi msh bgs, yg minat hub 087881275699
Quote:Original Posted By coesno
Kalo gw mau jual jam tangan merk ingersol bisa gk gan? gw dapet hadiah dan waktu itu harganya Rp 4,3 Juta. Gw jual sama agan cuma Rp 600rb deh. Gmn?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


gambarnya mna gan?????
bro sekalian,,mau ikutan nih
boleh trade sama apa aja kan?
maap klo salah emoticon-Big Grin
gw punya sneakers yang mau di trade nih
Nike Fragment panda hybrid size 9.5us(43)
original,,kondisi baru,,tapi nda ada boxnya..
harga jual 700rb
ini penampakannya
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
http://i258.photobucket.com/albums/h...9/P1010805.jpg

mau trade klo ada yang punya casio khususnya G Shock
dicari yang kondisi baru
harganya lebih mahal dari 700 gapapa,siap nambah uang
klo ada yang berminat silakan PM aja
THX
emoticon-Big Grin
Zippo Original USA (tersedia seri2 lain) mau ditukar tambah (Kami yg nambah)dg Jam tangan G Shock Protrex

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Aktivis Kaskus #210
barter wenger 74745 gmt comando ori made in swiss emoticon-Smilie dgn jam matic jepang ori
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

pembelian 8 juni 2009. garansi 3thn fullset box n kartu garansi.
dulu beli 3.5an klo ga salah. cuma sekarang lg hoby matic jd smua yg pake batre pengen dilepas emoticon-Smilie case mulus, minus di kaca yg baret gara2 hampir tiap hr dipake ni jam. tapi baretna ga kliatan klo ga dideketin ngliatna.

klo minat sms ja 08175145824 / 03160576040
bro.. mao ikutan donk.. gw pny nitendo DS lite..
kondisi masih mantab.. memory 4gb.. full game.. completed yach..
pic dsnya :

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
barter/tt ama jam seiko..

thanks.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Gemstone Enthusiast #212
maaf, udah dibarter, thx
profile picture
Watch Enthusiast #213
@tafordu:

Minat gan.. Mau di barter apa nih?
Bro.. Ane mo TT Jam tangan Casio Edifice Ane dengan G-Shock baru yah..
Kondisi 2nd, ada baret2 halus di rantai karena pemakaian, tp kondisinya masih kinclong bangat dg sisa garansi 10 bulan.

Barang ane di hargain 600..
Ane siap nambah bwt G-Shock nya..

Berikut ini gambar dr webnya..

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


Ato silahkan cek penampakan asli di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3250436


Minat, bs sms / call : 0815 890 7116

tanya cincin kimpoi

wahai para agan agan sekalian minta bantuannya, saya lg nyari cincin tunangan, ada yg tau ga dimana....?


emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By solieuchiha
wahai para agan agan sekalian minta bantuannya, saya lg nyari cincin tunangan, ada yg tau ga dimana....?


emoticon-I Love Kaskus


di perhiasan & jam tangan gan
profile picture
Kaskus Geek #217
ada yg minat tukeran jam tangan KW SUPER FIRST GRADE?

Quote:jam tangan
Merk CORUM (Replika super)
Automatic movement (goyang langsung jalan emoticon-Big Grin)
dihargai 600rb ane blm lepas soalnya beli nya 800rb gan.. berikut penampakannya
kondisi: baret2 halus di samping aja. kaca masih mulusssss emoticon-Big Grin
mau barter sama jam tangan sejenis... atau apa lah yang pantesss emoticon-Big Grin
pm aja yah....
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Kaskus Addict #218
misi gan,
ane mau barter nh,jam oakley blade asli,no kw
mau ane barter sm camera digital pocket nh,
makasih gan !
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
like thiss !!emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #220
Quote:Original Posted By hyper.drift
barter wenger 74745 gmt comando ori made in swiss emoticon-Smilie dgn jam matic jepang ori
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

pembelian 8 juni 2009. garansi 3thn fullset box n kartu garansi.
dulu beli 3.5an klo ga salah. cuma sekarang lg hoby matic jd smua yg pake batre pengen dilepas emoticon-Smilie case mulus, minus di kaca yg baret gara2 hampir tiap hr dipake ni jam. tapi baretna ga kliatan klo ga dideketin ngliatna.

klo minat sms ja 08175145824 / 03160576040


bantu sundul aja gan emoticon-Smilie