alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #221
keburu SOLD sebelum di-barter emoticon-Big Grin
tq mod!

maaf gan...

maaf buat moderator dan yg puna nich lapak...... ane mo titip lapak nich...??? kalo tidak berkenan ato gk boleh,silahkan di hapus aja.....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post187826832
sekalian bantu...emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:


dan ane jangan di..emoticon-Marah ato di emoticon-Blue Guy Bata (L)

karena ane masih perlu bimbingan dari para master kaskus di sini.... thanks.
profile picture
Kaskus Addict #223
Kebetulan baru dapat seiko
Premier Perpetual Calendar...orisinal udah di cek di toko
Mesinnya 8F56 lho, made in 2006 kalo ga salah
Calendar Perpetual working well, kalendar ga perlu cocokin lagi seumur hidup, sudah cocok sendiri
modelnya kaya gini:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

tidak ingin dijual, cuman kepingin dibarter aja dengan Seiko lain yang orisinal dan model Sport/ Military gitu, sukur2 kalo ama chronograph boleh juga asal made in agak baruan en working well, ga suka vintage ya

Alasan dibarter mestinya suka bgt sama nih seiko, tapi karena rantenya kekecilan (gw ber tangan hulk) jadi kurang nyaman dipakenya.
jadi yang mau barter sambungan rantenya harus ada lho ya.

yg mau barter silakan pm gambar/ tipe ya....
pagi boss2 sekalian..

ada yg mau barter dgn sunglass emporio armani genuine asli ya
bukan kw..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3414601

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kl ada yg minat pm aja lsg..
yang pasti gw ga minat sm jam yg model led
atau yg abg style secare ane dah lewat puber ke 1
dan ga tuker dgn yg replika ya..

THX

emoticon-I Love Indonesia
Rameh juga ..udah kayak sogo jongkok..emoticon-Ngakak..nice thread

permisi agan2 semua. gw punya Samsung F480. kondisi superr mulus.ni hp jarang banget dipakai.
cuma garansinya dah habis january kemaren.
kelengkapan, fullsett...
foto asli menyusul ya gan.

pengen barter ama G-shock Frogman Original.second atau baru ga masalah.
yg pasti kalau kondisi Frogmannya masih bagus,gw yg nambah.

kalo ada,PM tawarannya ke gw ya gan..emoticon-I Love Kaskus
bole jg gan...
ditukar2 ditukar....
profile picture
Kaskus Addict #229
juragan2 penghuni forum ini...
mau tanya nih buat seller maupun buyer, mod juga gpp kalo mau jawab...

kenapa sih sebagian besar thread ratingnya setengah?
emang mutu ga bagus atau seller lain berusaha menjatuhkan seller yang lainnya?
kalo usaha yang fair ya emoticon-Big Grin. jangan menjatuhkan lapak yang lain...

saya sebagai calon buyer jadi bingung..

maaf ni kalo salah tempat. habis thread sticky yang ga di gembok cuma disini doang...

hehe emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #230
ada yg mau barter / TT deh sama G-shock ane ga?
kemari aja y gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3755580
profile picture
Kaskus Addict #231
Agan agan, ane mau barter CD windows HP Home Edition ane sama jam tangan merk Swiss army atau Rolex yang Kw 1 aja... Harga CD windows ane Rp 700.000,-

kalo berniat bisa PM ane gan... thanks

emoticon-I Love Kaskus
Punten...

Ada yang TT nokia e90 ex.garnok warna merah??
Ane lagi nyari jam casio protrek or Seiko Ananta.

kl yang punya PM or hubungi: 08118305145.

Prefer COD BLOK-M, PIM
profile picture
Aktivis Kaskus #233
bantuin emoticon-Sundul: Sukses jualannya!

Skalian nitip lapak ane..emoticon-Toast

BUNGA BISA DI PRINT! UNIK!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post184185143
mantap gan.... sukses terus lah
nitip lapak nih gan

laptop HP Pavilion Dv6646us entertainments notebook PC
MULUS 99%
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3772785

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ada yang mau nuker barang di bawah dengan duit 50rb 13 lembar ga emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
agan2 sista2 astro sekalian nitip lapak boleh yah emoticon-Malu

۩ ۞۞ ۩ Esprit Como Silver (SECOND GRESS) ۩ ۞۞ ۩
AYO... MAU TUKER DENGAN APA INI.?? BARANG ASLI 100% DAN TIDAK PERNAH DIPAKAI SAMA SEKALI...


[spoiler=pic1]
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
buat juragan yg liat jam ini... barang 100% aslidan belum pernah dipakai...


pic1


pic2


pic3


pic4



UNTUK NEGOSIASI HUB:

DANIEL

021-30600599 / 0813-8489-9599


[url=ymsgr:sendIM?blessed_daniels][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=blessed_daniels&m=g&t=14[/IMG][/url]
buat juragan yg liat jam ini... barang 100% aslidan belum pernah dipakai...


pic1


pic2


pic3


pic4



UNTUK NEGOSIASI HUB:

DANIEL

021-30600599 / 0813-8489-9599


[url=ymsgr:sendIM?blessed_daniels][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=blessed_daniels&m=g&t=14[/IMG][/url]
buat juragan yg liat jam ini... barang 100% aslidan belum pernah dipakai...


pic1


pic2


pic3


pic4



UNTUK NEGOSIASI HUB:

DANIEL

021-30600599 / 0813-8489-9599


[url=ymsgr:sendIM?blessed_daniels][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=blessed_daniels&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Kaskus Addict #240
Dear All Kaskuser

emoticon-I Love Kaskus

Pengen barter USB Modem Smart AC2726 degan jam tangan agan emoticon-Smilie
Pembelian tanggal 21 Februari 2010
Kondisi tentu saja masih mulus, masih lengkap

Ni barangnya
"Ac2726"


pengen dibarter ma jam matic jepang seiko, orient, ato citizen

Jarang OL, Berminat SMS/Call ajah 08175145824 / 03160576040
COD Surabaya ato kirim jne ongkir ditanggung buyer emoticon-Smilie
Thank's Kaskus