alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #281
ada yang mau tuker jam tangan ente sama kacamata ane gag ??

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2677600
silahkan... ingin di barter dengan apa.. jam bvlgari kw super... choronony semua jalan... jarang di pakai... tuker sm modem EVDO jg gpp.. tapi kl bisa yg dual band y gan... emoticon-Big Grin


bvlgari1

bvlgari2

kalo berminat hubungi :

DANIEL


021-30600599 / 081384899599


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By taronux


kita buat peraturannya terlebih dahulu , agar kedepannya dapat berjalan dengan baik dan tanpa masalah emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By maudong
Ada yg mau barter? Coba di tawarkan sapa tau cucok emoticon-shakehand ?
Swiss Chronomaster CM1029
tgl pembelian 24/07/09 jadi +/- 1 bulan
baru dipake 2 kali doang niih emoticon-Big Grin!!
Kelengkapan:
Box, kartu garansi, sisa potongan rantai
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Maap ni gambar dr web, soalnya ga ada digicam, tp d jamin kaya baru deh di pake jg br 2X kalo di total2 jg plg br d pake +/- 6 jam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sebenernya sie dijual di thread ini
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2320711


Tapi kalo ada tawaran berter yg menarik jg boleh, kebetulan g lg nyari Creative Zen...
jual brapa duit gan?

BVLGARI watch

silahkan... ingin di barter dengan apa.. jam bvlgari kw super... choronony semua jalan... jarang di pakai... tuker sm modem EVDO jg gpp.. tapi kl bisa yg dual band y gan... emoticon-Big Grin


bvlgari1

bvlgari2

kalo berminat hubungi :

DANIEL


021-30600599 / 081384899599

jam bvlgari

silahkan... ingin di barter dengan apa.. jam bvlgari kw super... choronony semua jalan... jarang di pakai... tuker sm modem EVDO jg gpp.. tapi kl bisa yg dual band y gan... emoticon-Big Grin


bvlgari1

bvlgari2

kalo berminat hubungi :

DANIEL


021-30600599 / 081384899599
profile picture
Kaskus Addict #287

Ada yang mau barter ga?

ada yang mau barter ga? cincin batu paparadcha sama?
1.hp juga boleh kl harga ga jauh beda
2.sama rupiah juga boleh
thanks all
ini threadnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3984385
ane punya penawaran barter yg rada unik neh...
ane nyari CASIO SGW 100 (TWIN SENSOR)
mw ane barter dengan koleksi piaraan ane,KURA2!
hihihi...lucu bgt dah pokoknya.
cekidot aja penampakannya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4043107
barter one by one
gmn,lucu ga tuh?hehehe
bagi yg minat,pm ane aj or hub CP yg ada di trit ane
thx all

Ada yang mau barter ama jam ane,..?????
yang penting ada BOX
Coz ane mau koleksi yg ada BOX_nya

ADIDAS CANDY BLUE + Bonus CASIO FROGMAN
profile picture
Kaskus Addict #290

Barter JAm TANGAn SAMa KAMERa DSLR... :D

gw pengen barter jam tangan RAYMOND WEIL GENEVE (ASLI) lapis emas, sama kamera DSLR canon 500D (body only), atau 450D (full kit) (salah satu aja)

PIC:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=197004679

kalo ada yang minat, call, sms ato pm bole aja..
ke nomor 085721118995

thx... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #291

Thiery Mugler Original No Box (jamin asli oleh2 dari Singapore)

klo ada yg mo barter ama jam fossil / Guess.. klo ada yg automatic bole juga.. hehehe.. klo bsa yg sesama surabaya.. biar sama2 enak..

Oiya ini parfum pasaran'e kira2 1jt'an klo d SOGO surabaya, mesti'e kira2 segtuan d mana2.. jamin msi baru.. soale gw ada parfum yg sama persis, jdi g mgkn gw pke kan... hehehe

di tunggu deh penawaran'e.. thx
profile picture
Kaskus Addict #292

Barter: Seiko 5 sports all black chain

Permisi agan2, ada yg minat barter ama ini:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Seiko 5 sports all black chain ori (RESERVED TO BE SOLD)

Swatch Limited Edition ( 2 )

emoticon-I Love Indonesia DI Jual Jam Swatch Limited Edition,

1. Swatch Biru muda Edisi Ulang tahun Prancis Rp. 900rb ( Nego )
2. Swatch Edisi Bola - bola Pelangi Rp. 900rb ( Nego )


pesan

pesan

SISA 2 dan DI JUAL KHUSUS DAERAH JAKARTA,

Ket : emoticon-I Love Kaskus

a. Kondisi Bagus
b. Lengkap dengan Kotaknya
c. Tahan Air Max 200 m ( bisa di bawa renang )
d. Khusus jam Edisi Prancis mengunakan SOLAR / Tanpa Bakterai ( Mengunakan CAHAYA MATAHARI sebagai cadangan BAkterai )
e. Keaslian JAM bisa di check Di TOKO Terdaftar ( Seperti Swacth di PELANGI atau Swatch Grand indonesia )
f. Stock sisa 2
g. Jam Swatch Tahan Goncangan
h. Pengantian Bakterai Harus di toko - toko khusus penjual Swatch


Untuk Pembelian dan NEGO
Hubungi : Adi refan HP 0831 838 60600 emoticon-Selamat
Kok masih dikit pendukungnya??emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #295
solved.............
profile picture
Kaskus Geek #296
emoticon-I Love Indonesia

TT Frogman dengan Frogman..

permisi gan,.. kalo ada yg punya G-shock Frogman seri apapun (kecuali GW200MS), trus udah bosan ama Frogmannya,pengen ganti ama seri yg lebih baru, bisa ditukar ama Frogman GW200z Final edition punya ane.

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

dijamin masih muluss,blom pernah dipake sama sekali.kelengkapan fullset.
ntar masalah siapa yg nambah,di nego belakangan ya gan.yg penting ditawarin dulu.hehe..

Thanks gan..emoticon-Angkat Beer


(note; -hanya menerima TT dengan G-shock frogman saja.ngga ditukar ama duit atau ama jam seri lain ya gan emoticon-Smilie )
profile picture
Kaskus Maniac #298
Gan ane lagi nyari JAM SWISS ARMY KW

ini urlnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4259840

monggo barangkali ada yang punya..... emoticon-I Love Kaskus
pengen tuker jam Tissot PRS 200 dgn I Phone 3GS yg 16GB, gw nambah cash emoticon-Embarrassment
2nd or new boleh lah emoticon-Big Grin

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=222839034

momod ane mau buat neew treadt .. tp gak bisa yang ini nih gan

Gan ane mau Jual Jam tangan masih baru gan
.. masih garansi pula

GUESS? Ladies Stainless Steel Bracelet Watch G75821l

gue jual dengan Harga : RP.750.000 ( masih bisa Nego )

ini untuk gambarnya
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

speknya ini gan


* Watch Brand Guess
* Gender Ladies
* Full Description Quartz movement, Dress watch, Silver-tone hands and indexes, Genuine diamond at 12 o'clock, Stainless steel bezel, crown, case and caseback, 30 meters/100 feet water resistant
* Case Width in cm 1.9
* Band Color Polished stainless steel bracelet with a jewelry clasp
* Case Color Polished stainless steel case, Pink diamond dial
* Face Height in cm 2.1
* UPC 91661259616


yang serius langsung kontak aja.
085292929866 ( tommy )
daerah jogja, barang bisa langsung dianter .......