alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Maniac #21
Quote:Original Posted By chibby
Kalo Jam Guess na Barter ama Psp Mau Gan? Tapi Brani Nambah Brp?


ini buat siapa yah.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #22

Barter Arloji G-SHOCK MTG dengan Kamera Digital

Maaf gan ga jadi..............

Makasih
aaaaa
profile picture
Kaskus Maniac #24
Quote:Original Posted By patrickv7
0i gua mao ganti jam nih udah bosen banget ama jam gua nih BVLGARI White maonya seh GUESS apa NAUTICA


kalo bisa ditampilkan gambarnya juga gan

biar menarik perhatian emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #25
Ada yg mau barter? Coba di tawarkan sapa tau cucok emoticon-shakehand ?
Swiss Chronomaster CM1029
tgl pembelian 24/07/09 jadi +/- 1 bulan
baru dipake 2 kali doang niih emoticon-Big Grin!!
Kelengkapan:
Box, kartu garansi, sisa potongan rantai
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Maap ni gambar dr web, soalnya ga ada digicam, tp d jamin kaya baru deh di pake jg br 2X kalo di total2 jg plg br d pake +/- 6 jam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sebenernya sie dijual di thread ini
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2320711


Tapi kalo ada tawaran berter yg menarik jg boleh, kebetulan g lg nyari Creative Zen...

profile picture
Kaskus Addict #26
Gw ada neh Hp yang jarang gw pake di Rumah Nokia 2600 Clasic, baru beli sebulanan yang lalu tapi jarang dipake, berhubung gw pake bb sama e71 jadi kebanyakan kalo gw pake satu hp lagi. (Nah Rencananya mau dituker sama Jam Tangan aja kalo ada yang mau)
kelengkapan fullset kecuali handsfreenya aja gak tau ilang kemana, kondisi Masih Sangat Mulus Sekali, Barang dijamin Tokcer orang masih ada segel dan garansi panjang bangettttt.

Btw, kalo ada yang punya jam yang masih bagus boleh kalo mau tuker sama hp gw (kalo bisa tuker guling atau tuker tambah juga bisa tapi gw gak mau nambah. anda yang nambah ke gw pastinya kalo tuker tambah)

Call or Sms 08588 234 5555.

Diutamakan COD Jakarta Timur, or Rute Casablanca tapi jangan terlalu jauh dari Jakarta Timur.

THX
profile picture
Kaskus Holic #27
Menarik juga nih ada Barter...
kebetulan lg mau jual jam Rolex & Panerai Ferrari replica.. link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121006

ini fotonya:

Rolex (Barusan kejual)

Panerai Ferrari
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Kalo ada yg punya replica yg KW super / swiss boleh juga nih Barter... Kl ada yg pas di hati, kenapa ngak.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #28
gw ada neh fosssil speedway blue..kelengkapan cuman dos ama potongan rantai doang...kondisi 95% lah..ada baret dikit di kacanya...

pengen barter ma g-shock G708B aja...

kalo ada hub 085649502810 ..thx
disundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #30
pengen jam keyen emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Maniac #31
Quote:Original Posted By f4ke
gw ada neh fosssil speedway blue..kelengkapan cuman dos ama potongan rantai doang...kondisi 95% lah..ada baret dikit di kacanya...

pengen barter ma g-shock G708B aja...

kalo ada hub 085649502810 ..thx


knapa dijual bro f4ke..?


pake photo punya saya dulu di RM gapapa, supaya yang berminat bisa liet gambarnya.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #32
taronux:
soalnya gw pengn swiss army lo ama g shock G 708 B
profile picture
Kaskus Addict #33
wah ngiler ama panerai ferarinya.....
barter sama gemstone mau gan ?
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By rdvs
Menarik juga nih ada Barter...
kebetulan lg mau jual jam Rolex & Panerai Ferrari replica.. link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121006

ini fotonya:

Rolex
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Panerai Ferrari
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Kalo ada yg punya replica yg KW super / swiss boleh juga nih Barter... Kl ada yg pas di hati, kenapa ngak.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus


mau tukeran sama ini gak rolexnya

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2279646
profile picture
Kaskus Holic #35
Dibeli aja bro sapongems.. emoticon-Smilie
hmm.. sayangnya blom hobi nih buat koleksi gemstone. Mungkin lain kali ya bro... thx atas tawarannya...

Quote:Original Posted By sapongems
wah ngiler ama panerai ferarinya.....
barter sama gemstone mau gan ?
profile picture
Kaskus Holic #36
Thx yo bro dedy atas tawarannya.. ini Swiss Army yah? krg sreg sih sm modelnya... Dipikir dulu yah... trims

Quote:Original Posted By dedyqbo

mau tukeran sama ini gak rolexnya

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2279646
profile picture
Kaskus Addict #37
Gw ada neh Hp yang jarang gw pake di Rumah Nokia 2600 Clasic, baru beli sebulanan yang lalu tapi jarang dipake, berhubung gw pake bb sama e71 jadi kebanyakan kalo gw pake satu hp lagi. (Nah Rencananya mau dituker sama Jam Tangan aja kalo ada yang mau)
kelengkapan fullset kecuali handsfreenya aja gak tau ilang kemana, kondisi Masih Sangat Mulus Sekali, Barang dijamin Tokcer orang masih ada segel dan garansi panjang bangettttt.

Btw, kalo ada yang punya jam yang masih bagus boleh kalo mau tuker sama hp gw (kalo bisa tuker guling atau tuker tambah juga bisa tapi gw gak mau nambah. anda yang nambah ke gw pastinya kalo tuker tambah)

Call or Sms 08588 234 5555.

Diutamakan COD KLENDER, BUARAN, KALIMALANG, PONDOK KELAPA, PONDOK BAMBU, DUREN SAWIT, PONDOK GEDE, JATIWARINGIN.



NEH GAMBAR-GAMBARNYA:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Kaskus Maniac #38
@ srs79 : kalo boleh saran , di jual aja bos hp nya,,,harganya pasarannya kalo g salah 500an kan.. CMIIW
terus beli ,,banyak keknya di kaskus yang harga segituan..

eh tapi ini kan thread barter yah.. emoticon-Hammer

gw mau sih benernya,, tapi susahnya ente udah bilang.. emoticon-Embarrassment
(kalo bisa tuker guling atau tuker tambah juga bisa tapi gw gak mau nambah. anda yang nambah ke gw pastinya kalo tuker tambah) emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Reg. Leader Mojokerto #39
Quote:Original Posted By srs79
Gw ada neh Hp yang jarang gw pake di Rumah Nokia 2600 Clasic, baru beli sebulanan yang lalu tapi jarang dipake, berhubung gw pake bb sama e71 jadi kebanyakan kalo gw pake satu hp lagi. (Nah Rencananya mau dituker sama Jam Tangan aja kalo ada yang mau)
kelengkapan fullset kecuali handsfreenya aja gak tau ilang kemana, kondisi Masih Sangat Mulus Sekali, Barang dijamin Tokcer orang masih ada segel dan garansi panjang bangettttt.

Btw, kalo ada yang punya jam yang masih bagus boleh kalo mau tuker sama hp gw (kalo bisa tuker guling atau tuker tambah juga bisa tapi gw gak mau nambah. anda yang nambah ke gw pastinya kalo tuker tambah)

Call or Sms 08588 234 5555.

Diutamakan COD KLENDER, BUARAN, KALIMALANG, PONDOK KELAPA, PONDOK BAMBU, DUREN SAWIT, PONDOK GEDE, JATIWARINGIN.



NEH GAMBAR-GAMBARNYA:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


mo barter sm swiss army full black gan?model klasik,batre, 100% ORIGINAL
penampakannya

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kartu garansinya
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kelengkapan msh sm kyk baru, box, warranty card, potongan rantai,,
CP : 085643711722
Quote:Original Posted By sapongems
Setuju...Saya usulkan di sticky kan yah om moderator...
Seneng banget kalo bisa punya barang baru dengan modal barter.... :)

Ada beberapa gemstone ane dibawah buat diajak barteran dengan jam tangan kulit / gemstone lain / smartphone-blekberi (Kebetulan lagi butuh juga nih) jika ada yang berminat....
Anyone intersted please PM me yah my broder....
u can visit my blog sapongems.blogspot.com or....
u can visit my thread at :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242542

Waduh, yg ruby yg pertama di page ini knp d blog nya sudah ga ada? Bila ms ada mhn PM harga dan link ke pic tsb ya.. Thx
trims trims all rekanz and modz...

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█