alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #81

BARTER ATAU TT ** CHAIROS QNET UNOS COIN ** 1 Gr FINE GOLD ** ORIGINAL + Certificate

CHAIROS Net unos Coin Watch

Medallion (lingkaran tengahnya)
Diameter 15 MM
1 Gr Fine Gold

Watch
Stainless steel with 3 micron gold plating
Glass sapphire crystal
Strap genuine leather
Water Resistance 30 M/100 Feet
Movement ETA Swiss Made
Limited edition : 19.999 pcs
SN : 1199 / 19999

Gw baru beli nih jam, coman ga cocok ditangan krn kekecilan... Kalo ada yang mau barter atau tuker tambah yang model sporty, Cronograph (HARUS ORIGINAL, TIDAK PAKE KW KW AN)

Info :
Telp : 081321160000
Ym : silver.warrior@yahoo.com


█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

coba-coba...

Quote:Original Posted By juppon_gatana
coba coba dulu keberuntungan
gue punya jam tangan casio g shock seri G300 ( fiturnya googling aja )
dari beli baru ga pernah dipake, soalnya itu jam tangan pemberian sedangkan gue uda punya seri casio seri outgear yang lebih keren., belum ada setahun masih garansi.
lupa masih berapa bulan ( kalo berminat ntar gue cek lagi )
kalo bisa sih gue pengen jam tangan yang lebih formal aja (strap rantai ) yang sebanding dengan jam tangan gue, soalnya gue punya 2 jam tangan tapi model nya anak muda smua, kalo pas ada acara formal jadi g pantes dipake
silahkan temen temen kalo ada yang berminat..


barter ma ini mau ga?
replika grade AAA/KW1...
98% seperti aslinya...
kondisi barang mulus....
ni picnya di bawah...

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kalo minat hubungi 0817448234
thx...
profile picture
Kaskus Addict #83
----------------------------------
profile picture
Kaskus Addict #84

alexandre christie br 2bln pake

Gan tukar tambah ma jam ane alexandre christie original chrono n tachymeter.
baru beli bulan agustus 09 harga baru 800rb di kwitansi.

di lapak laen http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2504550 barang seri sama kayak punya ane dijual 1.5jt gan! ane dpt murah soalna dah langganan ma toko di itc cempaka mas emoticon-Smilie

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

seri 6115mc barang lengkap dus n box kayu ori garansi 24 bulan dijamin emoticon-Smilie

ada baret halus normal pemakaian. kondisi masih 95% emoticon-I Love Kaskus

pls pm ato sms 08175145824 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #85
Wah Bagus nih alexandre christie ayo sapa mau barter

profile picture
Kaskus Addict #86
Already sold
tadinya mau dijual, kalo ada yang mau beli silahkan
kalo ada yang mau barter juga boleh

gue ada swatch ycs508
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kalo ada yang punya nautica A30000G
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Kaskus Addict #88
Quote:Original Posted By dhika69
Gan tukar tambah ma jam ane alexandre christie original chrono n tachymeter.
baru beli bulan agustus 09 harga baru 800rb di kwitansi.

di lapak laen http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2504550 barang seri sama kayak punya ane dijual 1.5jt gan! ane dpt murah soalna dah langganan ma toko di itc cempaka mas emoticon-Smilie

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

seri 6115mc barang lengkap dus n box kayu ori garansi 24 bulan dijamin emoticon-Smilie

ada baret halus normal pemakaian. kondisi masih 95% emoticon-I Love Kaskus

pls pm ato sms 08175145824 emoticon-Smilie
Mau nanya nih gan, sy punya jam tangan Oris Swiss Original (automatic) seri williams F1, dial warna hitam, rantai. Beli di SG waktu thn 2007 kurang lebih 25jt. Kalo mau dijual laku brp ya ato kalo ditukar dapat apa ya gan?
Thank u.
:iloveindonesia
profile picture
Kaskus Maniac #90
Quote:Original Posted By aswinadrian
Mau nanya nih gan, sy punya jam tangan Oris Swiss Original (automatic) seri williams F1, dial warna hitam, rantai. Beli di SG waktu thn 2007 kurang lebih 25jt. Kalo mau dijual laku brp ya ato kalo ditukar dapat apa ya gan?
Thank u.
emoticon-I Love Indonesia


silahkan difoto dulu barangnya gan..
semua kelengkapannya
lebih baik dengan kamera high resolusi
supaya bisa dapet detailnya.


bisa anda posting di thread ini,
atau anda buat thread sendiri jika benar2 ingin menjualnya emoticon-shakehand
bantu naikin ya boz
profile picture
Kaskus Maniac #92

timex chrono

Quote:Original Posted By galealioneil
bantu naikin ya boz

emoticon-Hammer
kan udah di sticky!
tapi emang sepi sih..y udah kalo gitu,


TIMEX white DIAL chrono
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kondisi :
- terdapat baret2 halus , hampir tidak kelihatan , kondisi 90% , mesin 100%
- kaca tidak ada goresan sama sekali
- jarum jam menyala saat gelap
- kelengkapan hanya potongan rantai
- chrono aktif

HARGA : 750 ribu saja
(include ongkos kirim bu JNE 1 night service)

TIMEX blue chrono

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
kondisi :
- terdapat baret2 halus , hampir tidak kelihatan , kondisi 90% , mesin 100%
- kaca tidak ada goresan sama sekali
- jarum jam menyala saat gelap
- kelengkapan dus book potongan rantai , dan dudukan
- chrono aktif

berminat/ingin bertanya2/nego :
by PM
or sms : 085 6465 8 2636
*COD malang, rekber no problem , transfer langsung lebih baik emoticon-Smilie
emoticon-shakehand[/QUOTE]

detail photo langsung menuju thread resminya

emoticon-Smilie barter dengan lembaran rupiah , atau handphone yang harganya setara emoticon-Smilie
gw punya seiko pilot chronograph
original, mulus dahsyat, mutakhir
box, kartu garansi (singapur), buku, manual, dll

mw TT sama casio protrek original
silahkan sms 085643033380
thanks
emoticon-I Love Indonesia
kren2 laris
??????
profile picture
Kaskus Addict #96
kalo ada yg mau barter kacamata new balance dgn ipod classic 80g ato 120 g .. kondisi kudu bagus .. tar kalo misal ane nambah berapa duit silahkan di PM ..
silakan diliat barangnya di thread ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2677600

trims gan
profile picture
Kaskus Addict #97
kalo ada yg mau barter kacamata new balance dgn ipod classic 80g ato 120 g .. kondisi kudu bagus .. tar kalo misal ane nambah berapa duit silahkan di PM ..
silakan diliat barangnya di thread ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2677600

trims gan
profile picture
Kaskus Addict #98
kalo ada yg mau barter kacamata new balance dgn ipod classic 80g ato 120 g .. kondisi kudu bagus .. tar kalo misal ane nambah berapa duit silahkan di PM ..
silakan diliat barangnya di thread ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2677600

trims gan
profile picture
Kaskus Addict #99
kalo ada yg mau barter kacamata new balance dgn ipod classic 80g ato 120 g .. kondisi kudu bagus .. tar kalo misal ane nambah berapa duit silahkan di PM ..
silakan diliat barangnya di thread ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2677600

trims gan
profile picture
Kaskus Addict #100
gan maap kalo repost ... koneksi komp ane kacau .. nge leg ndiri ... maap ...