alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #121
ada yang jual shinsoku kagak??
barter dengan PSP gan!!
trid nya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=142539922
trid baru ane buat tadi,he..
profile picture
Kaskus Maniac #122
Quote:Original Posted By Arlong0
ada yang jual shinsoku kagak??
barter dengan PSP gan!!
trid nya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=142539922
trid baru ane buat tadi,he..


sinsoku itu apa bro ?
Bung taronux...ane nitip lapak yah?kli ada yg minat dithread ente.. emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2871491

Thanks.. emoticon-Big Grin
hallo all...aku punya seiko 5 japan...tapi sedang rusak...!
belum servis.....dah bosen juga...pakai jam..dah nggak kebiasaan lagi...!

seiko ane yg belakang ny transparan gan....! bukan yg model jadul...minat COD surabya...maap blom sempet jeprett..!

Barang Mantep Gan...cepet laku...! Butuh Rekber buka Spoiler dibawah ini emoticon-Sundul Up


kira2 gambar ny gini gan..tp lebih ramping..!..Mod pinjem pic ny yah...emoticon-Big Grin

gambar

numpang iklan yah...

Jasa/ Pelayanan
"Tidak Bisa COD pakai RekBer TRABANK....Jual Beli Aman Transaksi Nyaman."

JASA COD WILAYAN GSM (Gresik - Surabaya - Malang) JUJUR DAN TERPERCAYA !
PAYPAL BALANCE 100% LEGAL RATE MURAH...!
Mainan:
RC CAR KYOSHO V-1 DRIFT RTR CUMAN 2 Jutaan...!

Komputer
MEMORY DDR1 KOMPLIT MURAH....!

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2671993"]HDD , VGA , MOBO+PROCIE , SOUND CARD , MONITOR 2nd MURAH..!

[/URL]
profile picture
Kaskus Maniac #125
Quote:Original Posted By UNKL BOB
Bung taronux...ane nitip lapak yah?kli ada yg minat dithread ente.. emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2871491

Thanks.. emoticon-Big Grin


hehe
silahkan brader
ini thread bersama..
bukan lapak pribadi emoticon-Smilie


matau dulu boss...
profile picture
Aktivis Kaskus #127
Permisi...
sy mau Numpang Lapak nih...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2965035

sekalian klo ada yg punya LUMINOX spt ini boleh d Barter ato Tuker Tambah...

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

emoticon-I Love Kaskus

Thx A lot...buat yg punya thread...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #128

guess ori

emoticon-KissNumpang jualan/barter Gan, Jam Guess type 3703 (ASLI) Warna Silver Chromeemoticon-Kiss

Harga di Counter sekitar Rp. 1,7Jt (bisa cek di counter guess di Plasa Senayan)


Karena dah dipake saya jual murmer aja turun harga 700rb ja termasuk ongkir pulau jawa emoticon-Kiss
ato bisa juga barter dengan jam lain silahkan tawarin ganemoticon-Kiss



Kondisi 90% sama kayak yg difoto cuma box ilang seminggu stelah difoto gara2 pindahan emoticon-Frown
Krn garansi dah abis saya beri personal garansi dari saya 1 bulan deh uang kembali klo brg rusak
emoticon-I Love Kaskus

HUB: 08175145824 (COD surabaya only lainnya tiki jne)

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
mau barter dong jam elle studio aku sama nitendo ds .
ni jam aku :

jam elle studio

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20091212111524_es1_4b2318dc5bac1.JPG]█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█[/URL]

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

kalo minat sms yaa ke 0857 1735 9693
profile picture
Aktivis Kaskus #130
Gan ane mau jual ni jam tangan 2nd batangan leather mont blanc type meisterstuck series gold plated original harga baru nya skr di 10jutaan.
Kondisi jam 8.5/10 jual cepat 6jt nego.kalo yg mau liat pictnya bisa lewat email,
Soalnya ane newbie gak tau cara upload foto,jadi klo yg mau liat pictnya bisa sms dlo ke 08151858989 nanti akan lgs di kirimin lewat email.
Jam nya di jamin mantep buat eksmud gan,klo ada yg mau barter boleh sama bb bold baru,garansi dan pin aman.
Klo ada yg berminat dan mau cek keaslian bisa cod di ta trus cek keaslian di counter montblanc nya langsung.thx
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Ada yang mau barter pendant saya dengan amethyst geode?

TUNNEL OF SOUL ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,2 x 1,7 x 1,1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


BEND OF TIME ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,4 x 2,3 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


MERRY XMAS ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,3 x 2,9 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


Kristal yang terlalu berharga untuk sebuah kewibawaan...
Moldavite berasal dari meteor yang menabrak bumi 15 juta tahun lalu di Czech Republic, satu diantara 2 jenis meteorite yang transparant. Moldavite telah digunakan sebagai suatu jimat sejak jaman neolitikum, yaitu 25,000 tahun lalu. Moldavite adalah kristal yang paling banyak dipakai sebagai media untuk tujuan metafisik.

Orang percaya bahwa moldavite memancarkan energi khusus, jika dibandingkan dengan kristal lain, radiasi yang dipancarkan oleh moldavite jauh lebih intensive. Inilah alasan mengapa moldavite digunakan sebagai obat alternatif yaitu sebagai transformator energi. Moldavite dapat menerima energi dari luar angkasa, daerah geomagnetic di bumi, dan mentransferkan energi tersebut kepada tubuh kita. Banyak ilmuwan dari di seluruh bumi mencoba untuk menjelaskan mengapa moldavite ini dengan uniknya mensuplai persediaan energi dalam jumlah besar kedalam tubuh manusia. Jawabannya adalah moldavite jatuh ke bumi dengan harus menembus strata yang teratas dari atmosfer. Jangan bersihkan dengan garam, mudah lebur jika terkena air garam/laut. Riset menunjukkan bahwa jarum akupunktur dapat dengan mudah mengaktifkan energi dari sekeping potongan moldavite. Sekarang, metoda perawatan ini sudah cukup dikenal di Amerika dan dikembangkan di negara-negara barat lainnya.

Fungsi Kesehatan & Spiritual :
fungsi...



Chat dengan saya : devasyaloka@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Kaskus Addict #132
Quote:Original Posted By dhika69
Jual santai Christ Verra Paris original ex kado

Barang belum pernah dipake, cuma buat photo2 ja emoticon-Smilie
garansi 2 tahun, harga di nota 2.4jt Jual rugi best offer diatas 1.2jt saja termasuk ongkir ato COD Surabaya


Ato barter dengan jam2 lain emoticon-Smilie silahkan tawarin ja gan emoticon-Smilie

Spec:
Rose Gold coating
Original crocodile genuine leather
Chronograph function with date
Sapphire crystal anti gores
Water resist 5ATM

Penampakan:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Hub: 08175145824 ym: dj_dhika@yahoo.com
Thx Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #133
Boleh barter
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2959696
yang mau barter sama gshock protection
Ada yang mau barter pendant saya dengan amethyst geode?

TUNNEL OF SOUL ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,2 x 1,7 x 1,1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


BEND OF TIME ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,4 x 2,3 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


MERRY XMAS ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,3 x 2,9 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


Kristal yang terlalu berharga untuk sebuah kewibawaan...
Moldavite berasal dari meteor yang menabrak bumi 15 juta tahun lalu di Czech Republic, satu diantara 2 jenis meteorite yang transparant. Moldavite telah digunakan sebagai suatu jimat sejak jaman neolitikum, yaitu 25,000 tahun lalu. Moldavite adalah kristal yang paling banyak dipakai sebagai media untuk tujuan metafisik.

Orang percaya bahwa moldavite memancarkan energi khusus, jika dibandingkan dengan kristal lain, radiasi yang dipancarkan oleh moldavite jauh lebih intensive. Inilah alasan mengapa moldavite digunakan sebagai obat alternatif yaitu sebagai transformator energi. Moldavite dapat menerima energi dari luar angkasa, daerah geomagnetic di bumi, dan mentransferkan energi tersebut kepada tubuh kita. Banyak ilmuwan dari di seluruh bumi mencoba untuk menjelaskan mengapa moldavite ini dengan uniknya mensuplai persediaan energi dalam jumlah besar kedalam tubuh manusia. Jawabannya adalah moldavite jatuh ke bumi dengan harus menembus strata yang teratas dari atmosfer. Jangan bersihkan dengan garam, mudah lebur jika terkena air garam/laut. Riset menunjukkan bahwa jarum akupunktur dapat dengan mudah mengaktifkan energi dari sekeping potongan moldavite. Sekarang, metoda perawatan ini sudah cukup dikenal di Amerika dan dikembangkan di negara-negara barat lainnya.

Fungsi Kesehatan & Spiritual :
fungsi...



Chat dengan saya : devasyaloka@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]

ada yg minat ?? :)

bos Taronux..
nitip yak, barangkali ada yg minat


ayo agan2, mau barter boleh, mau buy boleh.. barang jamin natural.. mulus lus..emoticon-Smilie
offering aja gan, memang ane mau lepas nih koleksi ane.
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #136
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantu gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan..cari jam tokyo flash waku yang ini dong....
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Ada yang mau barter pendant saya dengan amethyst geode ?

TUNNEL OF SOUL ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,2 x 1,7 x 1,1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


BEND OF TIME ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,4 x 2,3 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


MERRY XMAS ~spiritual transformation~
* Moldavite Meteorite Crystal Pendant
* Dimensi 3,3 x 2,9 x 1 cm
* Harga : Rp 2.500.889
* Holder : Perak
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Stok Hanya satu & Sangat Langka
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


Kristal yang terlalu berharga untuk sebuah kewibawaan...
Moldavite berasal dari meteor yang menabrak bumi 15 juta tahun lalu di Czech Republic, satu diantara 2 jenis meteorite yang transparant. Moldavite telah digunakan sebagai suatu jimat sejak jaman neolitikum, yaitu 25,000 tahun lalu. Moldavite adalah kristal yang paling banyak dipakai sebagai media untuk tujuan metafisik.

Orang percaya bahwa moldavite memancarkan energi khusus, jika dibandingkan dengan kristal lain, radiasi yang dipancarkan oleh moldavite jauh lebih intensive. Inilah alasan mengapa moldavite digunakan sebagai obat alternatif yaitu sebagai transformator energi. Moldavite dapat menerima energi dari luar angkasa, daerah geomagnetic di bumi, dan mentransferkan energi tersebut kepada tubuh kita. Banyak ilmuwan dari di seluruh bumi mencoba untuk menjelaskan mengapa moldavite ini dengan uniknya mensuplai persediaan energi dalam jumlah besar kedalam tubuh manusia. Jawabannya adalah moldavite jatuh ke bumi dengan harus menembus strata yang teratas dari atmosfer. Jangan bersihkan dengan garam, mudah lebur jika terkena air garam/laut. Riset menunjukkan bahwa jarum akupunktur dapat dengan mudah mengaktifkan energi dari sekeping potongan moldavite. Sekarang, metoda perawatan ini sudah cukup dikenal di Amerika dan dikembangkan di negara-negara barat lainnya.

Fungsi Kesehatan & Spiritual :
fungsi...



Chat dengan saya : devasyaloka@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia