comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

profile picture
Kaskus Addict #1681
Quote:Original Posted By siputi
Ada yg mau barter atau tukar tambah sama jam guess original ane? Atau tissot kw dan cartier ane?


Gambar jam ente mana gan. Mau barter sm sy ga,,?
Quote:Original Posted By tofernandoz


Gambar jam ente mana gan. Mau barter sm sy ga,,?


buka thread ane gan... gak bisa upload nih soal ya.. hehe...
yg mau TT atau barter sama jam tangan cowok.... punya ane ini :

http://fjb.kaskus.co.id/product/56f3...l-second-mulus
profile picture
Kaskus Addict #1684
fjb.m.kaskus.co.id/product/56df8deac3cb17814a8b456e/lnib-deep-blue-diver-pro-aqua-ii-1500m-depok


Mau TT ato beli jg boleh gan. Barang langka nih [img]s.kaskus.id/r480x480//images/fjb/2016/04/04/_601563_1459728062.jpg[/img]

[img]s.kaskus.id/r480x480//images/fjb/2016/04/04/_601563_1459727971.jpg[/img]

[img]s.kaskus.id/r480x480//images/fjb/2016/04/04/_601563_1459728226.jpg[/img]
profile picture
Kaskus Maniac #1685
ada yang mau barter atau beli jam Esprit saya ?

baru beli di hannover jerman kemarin, baru dipake 2 jam, ngerasa ga cocok.

http://fjb.kaskus.co.id/product/574f...ginal--malang/

thx

ada yg mau barter/TT ga? jam tangan fossil ori, masih mulus jarang dipake
Quote:Original Posted By greasyfishy
ada yg mau barter/TT ga? jam tangan fossil ori, masih mulus jarang dipake


Lapaknya yg mana gan, mau lihat bentuk Jam nya

Barter Magnum Ems Pro dengan jam tangan seiko

Mau barter sepatu magnum ems pro double zipper, Australia standard, diklaim tahan api. Kondisi like new. Barter dengan Seiko srp307, srp313, skx013, skx015 (kondisi like new NOS) fullset or Seiko 6138 (Kondisi 90% up), seiko 5 Unicorn. Salah satu saja, syukur2 dikasih bonus emoticon-Wink. Original diharuskan. Prefer cod bekasi, jaktim. Serious trader only please emoticon-Smilie
Saya punya garmin Fenix 1, mau TT / Barter sma Garmin tipe Forerunner 25 atau forerunner 610, atau tipe forerunner lainnya yang cocok. atau kalo ada yang bayarin juga boleh.
alasan barter karena uda jarang naik gunung, jadi skrang fokus ke lari aj.
CP 081289904148.
ni penampakan nya
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Newbie

Gan tt sama tag heuer formula 1, seri CAH1113 RRV8776 mau gak gan.. buat protrek nya gan
profile picture
Kaskus Addict #1691
...............
profile picture
Kaskus Addict #1692
punya
tag heuer aquaracer 500m WAJ2110
ultimate clone 1:1 belinya 4 jutaan


http://fjb.m.kaskus.co.id/post/57b1c359507410540b8b4568/1#post57b1c359507410540b8b4568


barter yg setara. ngga cocok ditangan emoticon-Stick Out Tongue

ada yang mao tt atw barter jam tissot t touch expert stailess strap rubber orange sama seiko diver atw citizen atw yg lain tawarin aja.
profile picture
Kaskus Addict #1694
Mau tuker tambah timex weekender ane sama timex weekender chrono gan, kali aja ada yang minat.

Sama nixon the unit full black original gan siapa tau ada yg minat.

Hubungin 081222707514

Barter dengan Rayban Tech RB8301

Nyari yg mau barter atau tt sama Rayban Tech RB8301 gan, bisa langsung pm..thread raybannya juga ada di fjb bisa check langsung.
ane ada jam seiko5 vintage sama fossil ori, mau barter sama seiko diver
Ada yang mau barter atau beli jam ane ngga ? Alba , keadaan masih lumayan oke

Boleh liat gan

Boleh liat gan

Boleh liat gan

Boleh liat gan
Quote:Original Posted By paramountener
Pagi gan...
Ane mau ngelepas G-shock GA 200 SH Silver.. Baru 1 bulan kok lebih sering di box daripada di tangan :d
..Fullset kaleng,dust,garansi casio indonesia dan International warranty dan kitab2nya... Barter mau dengan jam merk apa aja.,gadget,sepatu..tinggal PM aja yahh. Tuker dengan 9 uang lembaran merah juga ga apa2.. Atau WhatsApp 081287058200