alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
gan ane punya hp samsung musik b-520 nih link nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3093780

maunya sih barter aja ma casio or gshock:iloveindonesia
profile picture
Kaskus Addict #163
tuker tambah g-shock mudman warna abu ma protrek..pm ane aja ya..
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Quote:Original Posted By erikman
Ide yang baik, walaupun acuan barter di forum jam tangan dan perhiasan (terutama second) ini mungkin tidak ada acuan yang pasti seperti Handphone & PDA yang jelas patokan harga baru dan secondnya.

Tapi justru disitulah mungkin letak unik-nya, selama barter / TT disetujui oleh kedua belah pihak, WHy NOT???


yoiii bosss...
profile picture
Kaskus Addict #165
gan ane punya jam seiko nih 3 biji emoticon-Big Grin , masih baru dan asli dr us emoticon-Smilie
Seiko skz253k1
Seiko SNDA63P1
Seiko SNAB97
[ pilih salah 1 aja loh gan emoticon-Smilie ]

kepingin tukeran ama camera slr deh , emoticon-Big Grin . klo ada yang canon emoticon-Big Grin
yang berminat pm aja ya gan emoticon-Smilie
yah klo gag ada yang mau tukeran di jual aja deh emoticon-Big Grin
bisa langsung ke threadnya gan emoticon-Smilie di mari :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3229666

profile picture
Kaskus Maniac #166
Pagi ALL. Saya mau ajak barter Ada yang Mau?

Barang ini:sepasang Geomesh (black) and (white)
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ + █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Dituker Sama Barang Saya ini:

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ + █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█ + █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Minyak Aura Berkhodam : Untuk penglaris Usaha anda (seharga Rp.250rb)
Minyak + Buluh Perindu : Untuk memikat Hati Gadis Pujaan (seharga 250rb)
Minyak Buaya Jagaw : Untuk Memperbesar Kelamin dan Menambah Power (seharga 300rb) nya


Total Harga Barang Rp. 800rb. (semua barang saya sama laris nya dgn barang anda hanya berbeda jenis dan manfaat saja) Kalau bisa barter knp kita harus keluar duit ya....hehehe...Kalau berminat PM saya Gan.

Ini trit saya :
BENDA2 MAGIS..
Konsultasi Trawangan Gratis
Jasa pelet, Benteng Diri, Kewibawaan, Tolak Santet dll

SALAM,


AMRH
ada yg mau barter jm tangan swiss army gga ?
ane punya swiss army yg chronometer niih. tinggal betulin aja.emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #168
mau tukeran jam swiss army ma hp 2115 ane ga? emoticon-Big Grin
liat picture dlu donk gan ?
Jual Jam Swatch Skin Chrono

liat di lapak ane gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3296833

Mohon restu nitip Jual arloji ex hadiah boss...

WTS : TAG HEUER CARRERA C.16 (CV2014)

KONDISI :
EX-HADIAH
ORIGINAL 100% (DOS, KARTU GARANSI, FAKTUR PEMBELIAN : 31 JANUARI 2010)

ALASAN JUAL :
SUDAH ADA ARLOJI LAIN

http://www.tagheuer.com/the-collecti...=CV2014.FT6007

PEMINAT SERIUS HUBUNGI :
0819.67.67.67

Nyari JAM KW super merk HUBLOT MU

Ada jam yang mau barter ma dagangan gwe?
Nomor cantik masih segel:


Simpati exp mei
08.133.113.1333
081.337.773.773

AXIS exp April
0 83838 30 3000


pengen tau harga sebenarnya nomor cantik diatas? liat aja di [url]www.vinocard.blogspot.com[/url]

CP : 085655661111

mohon bantuan

barangkali kalo diantara agan2 ada yg mo bantu donatur buat biaya bokap gw operasi pembengkakan pada bagian paha.saya mengharap belas kasian sama agan2 yg mau bantuin saya ngumpulin dana untuk dana operasi tersebut minggu depan,saya orang susah yg mugkin sedang diberi cobaan berat.
bayangkan untuk makan saja saya sehari-hari susah apalagi jika dtambah dengan biaya operasi yg sangatlah ga masuk akal saya bayar.
saya sangat sayang ma bokap gw karena jika beliau tidak dioperasi pada minggu ini akan fatal akibatnya .pada saat ini saya mempunyai 1 orang adik yg tidak dapat mneruskan sekolah karena terbentur biaya.
saya mohon maaf bila sebelumnya saya lancang mnulis di forum ini.
saya mohon bantuanya daripada kaskuser yg lain untuk dapat membantu beban saya tersebut,jika ingin membantu hub. 085740603933.
ATAS PERHATIANYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH emoticon-Frown
top markotop gan sukses ya yg barternya
profile picture
Kaskus Addict #175

Suunto x10m NEW,BNIB

Gw punya Suunto x10m, NEW, Baru dateng bgt. Int'l Warranty
pic


Pengen tuker (ente yg tambah) ama Suunto Core All Black
kontak via pm ato sms 085220503370
nyimak dl aaaaaaaaaaaa
BUTUH UANG BANGET

Jual Cepet aja

Nett jd 450k saja..

Permisi gan ane numpang jualan nih...

Mau jual jam tangan ane..

Swatch Skin Chrono (SFB106G)

Beli di KLCC msh ada stempel pembeliannya..

Kondisi 80% lengkap dengan box+buku garansi+Stempel pembelian


█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█



HUB: Call/SMS
IcHaL
0811144819
profile picture
Kaskus Holic #178

Forza lazio

Ada yang jual jam tangan oclay asli ga ?
Ada yg mau barter Zippo dgn Jam tangan jenis G Shock atau Alba??

Zippo Beatles

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011


█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Quote:Original Posted By coesno
Kalo gw mau jual jam tangan merk ingersol bisa gk gan? gw dapet hadiah dan waktu itu harganya Rp 4,3 Juta. Gw jual sama agan cuma Rp 600rb deh. Gmn?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


fotonya dong gan...biar kliatan model yg mana ingersolnya..thx emoticon-I Love Kaskus