alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #682
akhirnya ketemu juga ni thread., maaf om andy n bro ulins transaksi tanggal 24/8 baru kasih testi sekarang soalnya ane lupa ga bookmark ini thread jadi harus cari2 dulu..

TS yg ini memang emoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi sama TS yang ini., barang mungkin standar sama toko2 lain tapi pelayanannya luar biasa., ga pelit ilmu pula dalam bidang perawatan hamster pokoknya mantap emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By halmepo
akhirnya ketemu juga ni thread., maaf om andy n bro ulins transaksi tanggal 24/8 baru kasih testi sekarang soalnya ane lupa ga bookmark ini thread jadi harus cari2 dulu..

TS yg ini memang emoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi sama TS yang ini., barang mungkin standar sama toko2 lain tapi pelayanannya luar biasa., ga pelit ilmu pula dalam bidang perawatan hamster pokoknya mantap emoticon-2 Jempol


tk bro... kpn-kpn mampir ke depok ya... sapa tau pas ada hibahan...emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #685

puaaass gan

untuk bapak yg satu nie tiada kata laen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller oy jasa cod annya jgemoticon-thumbsupemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 n pelyanan nya jg ramah kok...pokoke tooop dech

Hfg

Quote:Original Posted By kwacymen
untuk bapak yg satu nie tiada kata laen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller oy jasa cod annya jgemoticon-thumbsupemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 n pelyanan nya jg ramah kok...pokoke tooop dech


thx gan..
dtunggu pesana berikut ny.. emoticon-Big Grin
Bagus kandangnya..
Bisa minta alamat ma patokannya, ane dr cililitan... kpn2 ane mampir ke toko...
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

Hfg

Quote:Original Posted By kissa
Bagus kandangnya..
Bisa minta alamat ma patokannya, ane dr cililitan... kpn2 ane mampir ke toko...
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir


emoticon-Cek PM sent..
mangstab gan ane minat yang bisa tetanggan hehehehehe tapi belom ada duit emoticon-Stick Out Tongue

sundul gan
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir
wew ... lapak lengkap emoticon-thumbsup:


sampe binggung mau beli yg mana??

emoticon-thumbsup gan ...

Hfg

Quote:Original Posted By nikoholicz
wew ... lapak lengkap emoticon-thumbsup:


sampe binggung mau beli yg mana??

emoticon-thumbsup gan ...


pilih" aj dlu gan.. emoticon-cystg
cocok.. emoticon-Request
ambil hp.. emoticon-mail: or emoticon-phone deh..
brng lngsng dikirim.. emoticon-Ngacir2
agan lngsung terima barang deh.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Bastikuramerah
mangstab gan ane minat yang bisa tetanggan hehehehehe tapi belom ada duit emoticon-Stick Out Tongue

sundul gan
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir


kalo dtg sendiri dan pilih lgsg di rumah di depok sih, bisa kita goyang lagi hrgnya biar sesuai bujet...

Quote:Original Posted By nikoholicz
wew ... lapak lengkap emoticon-thumbsup:


sampe binggung mau beli yg mana??

emoticon-thumbsup gan ...


datang aja bro ke depok....
Gan, pngen beli kandangnya, ongkir ke bengkulu brp gan? Pm yah gan. Aku pngen kandang yg 3 tingkat luas tp simple. Gak ush byk lorong2nya. Kyk yg hrga 120k itu. Kalo ada sich yg lebih lebar lg.
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir
Quote:Original Posted By Ktebeng
Gan, pngen beli kandangnya, ongkir ke bengkulu brp gan? Pm yah gan. Aku pngen kandang yg 3 tingkat luas tp simple. Gak ush byk lorong2nya. Kyk yg hrga 120k itu. Kalo ada sich yg lebih lebar lg.
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir


pm sent...
Boss, untuk K2402 harganya bisa kurang engga, sekalian untuk antar ke Tanjung duren bisa engga boss, jadi di bayar langsung di tempat ?
thanks
bos ane lgi nyari robo WF betina umur 3bulanan,,,ada ga bos???oy kalo mo ketempat situ dari cililitan ke arah mana ya???tolong kasih tau dunk,,,petana jga kalo ada,,,pgn beli banyak perlengkapan hamster ni emoticon-Big Grin
PM aja yaemoticon-Big Grin

Hfg

Quote:Original Posted By IRWANRUSLI
Boss, untuk K2402 harganya bisa kurang engga, sekalian untuk antar ke Tanjung duren bisa engga boss, jadi di bayar langsung di tempat ?
thanks


hrga dah murah itu bosss..
lebih jelas ny.. sms k 021-92223839
kirim.. bisa" aja kok.. dengan ongkir cod yang terjangkau..

Quote:Original Posted By muhammadmisbakh
bos ane lgi nyari robo WF betina umur 3bulanan,,,ada ga bos???oy kalo mo ketempat situ dari cililitan ke arah mana ya???tolong kasih tau dunk,,,petana jga kalo ada,,,pgn beli banyak perlengkapan hamster ni emoticon-Big Grin
PM aja yaemoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM sent..
bos,, mau nanya,,
hamster ball seperti ini
bola


bisa bwt tupai ngga ya ? (tupai wa ukurannya panjang 20cm lebar 6-7 cm)
klo ada deskripsi diameter bolanya lebih baik,, thanx ya bos,,
mas playing ball x ada yg transparant putih ngga?emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By spikee monkee
bos,, mau nanya,,
hamster ball seperti ini
bola


bisa bwt tupai ngga ya ? (tupai wa ukurannya panjang 20cm lebar 6-7 cm)
klo ada deskripsi diameter bolanya lebih baik,, thanx ya bos,,


yg di foto itu ukurannya masih kecil. Ada lagi yg lebih besar, coba cek item "Syriaian Playball". itu bs dilepas jadi bola.

Quote:Original Posted By modjo meow
mas playing ball x ada yg transparant putih ngga?emoticon-Kiss


putih gak ada bos, paling transparan warna kuning lemon.