alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

gan.. barang2nya dah nyampe.. thanks ya bonusnya..emoticon-Shakehand2

agan satu bener2 mantaf.. gak bakalan nyesel deh beli ma agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #762
bro bisikin supernettnya transparant boom deluxe condo 3
Quote:Original Posted By juriq
bro bisikin supernettnya transparant boom deluxe condo 3
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

yang no 1, ga bisa nego lagi gan?

serius buyer ane, ane mau sekalian beli tv sama saunanya gan. mentoknya berapa?
mau ngasih testi aaah
ane yg beli kandang, serbuk, food, sama sauna gan.. emoticon-I Love Indonesia

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh
pelayanannya cepet. silahkan buktikan sendiri
emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #766
Quote:Cat: Brhbg sy krja 9 to 5, disarankan belanja ke rmh di Depok Timur, ato kunjungi HFG-Shops di Jl Kemakmuran Raya 10A, pertigaan Depok II (ph: 021-96066706). Utk luar kota, pengiriman by tiki atau esl dari depok. Minat, sms/call ke 021-92223839 or email ke ames.bunga@gmail.com


owh... yg di pertigaan yaa...
yg baru buka kan???
udah prenah kesana, ngeliat dimotor nya kok ada stiker kaskus,,, ane cari2 gtaunya ini dia tokonya.. emoticon-Big Grin
kapan2 mampir deh...
gan klo ane maw bli vitagel sama hammie panda semua brp tuh gan kl COD???

klo bisa PM sekarang ya gan tq
Quote:Original Posted By sp412ky
gan.. barang2nya dah nyampe.. thanks ya bonusnya..emoticon-Shakehand2

agan satu bener2 mantaf.. gak bakalan nyesel deh beli ma agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx ya... jgn bosen, hehe

Quote:Original Posted By juriq
bro bisikin supernettnya transparant boom deluxe condo 3

cek pm ya...

Quote:Original Posted By gimme.whiterose
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

yang no 1, ga bisa nego lagi gan?

serius buyer ane, ane mau sekalian beli tv sama saunanya gan. mentoknya berapa?


ditunggu hr selasa ya.... sebaiknya malem


Quote:Original Posted By muntherbhui
mau ngasih testi aaah
ane yg beli kandang, serbuk, food, sama sauna gan.. emoticon-I Love Indonesia

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh
pelayanannya cepet. silahkan buktikan sendiri
emoticon-2 Jempol

thx ya sist there... kpn2 mampir ke hfg shop dong, kan gak jauh...

QUOTE=adtyan;349809474]owh... yg di pertigaan yaa...
yg baru buka kan???
udah prenah kesana, ngeliat dimotor nya kok ada stiker kaskus,,, ane cari2 gtaunya ini dia tokonya.. emoticon-Big Grin
kapan2 mampir deh...[/QUOTE]

okd... ditunggu anytime. kita buka sampe tgh malem kok, menyesuaikan waktu kaskus, hehe

Quote:Original Posted By azuharu86
gan klo ane maw bli vitagel sama hammie panda semua brp tuh gan kl COD???

klo bisa PM sekarang ya gan tq


pm sent....
kandang sudah ditangan gan, barang2nya bermutu semua. sayang rumahnya agak jauh, tapi bakal sering mampir ke toko beli pernak perniknya, abis liat thread agan, nyesel beli ditempat yang laen

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maaf kalo ane rada bawel yah gan, yang ambil bukan ane soalnya. temen ane.

nanti kapan2 belanja lagi di sini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gimme.whiterose
kandang sudah ditangan gan, barang2nya bermutu semua. sayang rumahnya agak jauh, tapi bakal sering mampir ke toko beli pernak perniknya, abis liat thread agan, nyesel beli ditempat yang laen

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maaf kalo ane rada bawel yah gan, yang ambil bukan ane soalnya. temen ane.

nanti kapan2 belanja lagi di sini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thx jg brader... next time mampir ya ke toko...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By HamsterForGood
thx jg brader... next time mampir ya ke toko...emoticon-Shakehand2


sebenernya ane sista gan, hehehe. itu yang beli pacar ane sama temen ane. eh temen ane jadi ikut ngiri gan, jadi beli dari toko agan juga hari ini. hehe, bela2in disela2 kuliah

ni gambar kandangnya, yang sehat wal afiat

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir


kalo yang ini berdampingan sama kandang temen ane, yang tiba2 kebelet

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir
Quote:Original Posted By gimme.whiterose
sebenernya ane sista gan, hehehe. itu yang beli pacar ane sama temen ane. eh temen ane jadi ikut ngiri gan, jadi beli dari toko agan juga hari ini. hehe, bela2in disela2 kuliah

ni gambar kandangnya, yang sehat wal afiat

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir


kalo yang ini berdampingan sama kandang temen ane, yang tiba2 kebelet

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir



widihhhh, keren...! Lbih keren lagi kalo kedua kndg ini disambung. Kan ada tuh 2 lubang keluar. Pake aja 1 atau 2 tunnel yg ada utk nyambungin...

BTW, thx ya sist... sori dr kmrn gak smpt ktmu dan ngobrol2....
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

gan, wheel yg ini msh stok ga? klo beli 3 diskon ya...
pm ya gan..
Quote:Original Posted By merkurius
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

gan, wheel yg ini msh stok ga? klo beli 3 diskon ya...
pm ya gan..


masih... beli 3 geter dikit ya...

Habitrails

mau beli yg habitrail gan..stoknya gmn, mini atau playground?
thanks
makasih gan..
ane puas beli lgsung dsana.
barangnya bnyk bagus dan murah lagi..
emoticon-2 Jempol dah, hamster ane pada seneng jga..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jimijonas
mau beli yg habitrail gan..stoknya gmn, mini atau playground?
thanks


wah, ksg bos. sisa mini maze. blm msk lagi nih. sori

Quote:Original Posted By Kuroo21Tabako
makasih gan..
ane puas beli lgsung dsana.
barangnya bnyk bagus dan murah lagi..
emoticon-2 Jempol dah, hamster ane pada seneng jga..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx ya... next time mampir lagi. makin sering mampir, makin bnyk bonus...
profile picture
Kaskus Addict #778
gan tanya ukuuran joging ball, playing ball dan whell paling besar, serta ongkir pekanbaru, yng murah, pm ya gan. Makasi
Quote:Original Posted By angelo123
gan tanya ukuuran joging ball, playing ball dan whell paling besar, serta ongkir pekanbaru, yng murah, pm ya gan. Makasi


sent...
profile picture
Kaskus Maniac #780
gw mu kasih

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

buat agan satu ini
emoticon-Blue Guy Peace
jadi buat agan2 yg lain jgn meragu
ayo
Sukses gan
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: