alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

Quote:Original Posted By timewizard
gw mu kasih

Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

buat agan satu ini
emoticon-Blue Guy Peace
jadi buat agan2 yg lain jgn meragu
ayo
Sukses gan
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:


thx bro...emoticon-Angkat Beer
bos, ane tadi yg beli tempat makan ke toko..
wah mantab lah itu tempat makan hams'a..
bahan jg oke punya.. emoticon-2 Jempol
ane persembahkan ente sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vasquez220189
bos, ane tadi yg beli tempat makan ke toko..
wah mantab lah itu tempat makan hams'a..
bahan jg oke punya.. emoticon-2 Jempol
ane persembahkan ente sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tk sob..., sayang kite gak sempet ketemu. ane br malem ke HFG Shop... next time kita ngobrol2...
Quote:Original Posted By vasquez220189
bos, ane tadi yg beli tempat makan ke toko..
wah mantab lah itu tempat makan hams'a..
bahan jg oke punya.. emoticon-2 Jempol
ane persembahkan ente sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tk sob..., sayang kite gak sempet ketemu. ane br malem ke HFG Shop... next time kita ngobrol2...
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir
yang ini masih ada ga? berminat nih emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By reakONTAarab
Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir
yang ini masih ada ga? berminat nih emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Ada bos. Ada juga warna full oranye berikut semua aksesorisnya, edisi The Jak... hehehe
gan yg M-005 ukurannya berapa n kandangnya permanen apa knock-down? tq
Quote:Original Posted By MoonRiv
gan yg M-005 ukurannya berapa n kandangnya permanen apa knock-down? tq


Kndg m005 dimensi 33x23x43. Knock down...
naek dikit ya...emoticon-I Love Kaskus
wah gan mita contac nya donk ane berminat nehh
Quote:Original Posted By arijayus
wah gan mita contac nya donk ane berminat nehh


monggo... 021-92223839
Bantu sundul,
profile picture
Kaskus Geek #793
numpang ninggalin jejak dulu gan...
wah speechless dah klo ngasi testi buat agan yg satu ini, informatif,responsible,and fast response dahhemoticon-Shakehand2

gan makasi ya deluxe condonya udah sampe barusan...cepet bgt sampenya,and barangny emoticon-thumbsup gan.....jadi seneng hammie ane di rumah barunya,mudah2an cepet settle and cepet kimpoi dah....

lain kali mau main ke HFG ah,pengen liat2 acc and koleksi hammie disana, abis di cikarang gaada HL kynya nieemoticon-Malu
Quote:Original Posted By ferdinand02
wah speechless dah klo ngasi testi buat agan yg satu ini, informatif,responsible,and fast response dahhemoticon-Shakehand2

gan makasi ya deluxe condonya udah sampe barusan...cepet bgt sampenya,and barangny emoticon-thumbsup gan.....jadi seneng hammie ane di rumah barunya,mudah2an cepet settle and cepet kimpoi dah....

lain kali mau main ke HFG ah,pengen liat2 acc and koleksi hammie disana, abis di cikarang gaada HL kynya nieemoticon-Malu


thx bro Fistho..., beneran yah mampir ke HFG Shop... ane hibahin satin campbell deh kalo beneran mau mampir...
Quote:Original Posted By HamsterForGood
thx bro Fistho..., beneran yah mampir ke HFG Shop... ane hibahin satin campbell deh kalo beneran mau mampir...


wah yg bener gan emoticon-Matabelo....
nanti klo cuaca mendukung ane main2 kesana dah,seminggu belakangan cikarang diguyur hujan badai terus sih jd susah untuk kemana2...sekalian ane mau nanya2 lg tentang hammie gan hehe..
Quote:Original Posted By ferdinand02
wah yg bener gan emoticon-Matabelo....
nanti klo cuaca mendukung ane main2 kesana dah,seminggu belakangan cikarang diguyur hujan badai terus sih jd susah untuk kemana2...sekalian ane mau nanya2 lg tentang hammie gan hehe..


anytime bos... toko buka sampe tengah malem kok. Maklum temen2 HL masih suka nongkrong sampe malem....
tadi siang abis maen2 ke HFG shop di depok, bawa pasukan tempur sekeluargaemoticon-army:,
belanja pakan sama bedding dan hamsterball, eh dapat hibahan satin campbell dan istri emoticon-Matabelo.
perjalanan panjang dan melelahkan karena kena macet akang justin bibir lewat tol sentul mo konser terobati sudah, HFG shop emoticon-2 Jempol dah buat hammie....
ty ya gan atas ilmu yg di share ttg hammienya,walau cm sbntar tapi lumayan bermanfaat....sorry juga jadi ganggu tidur siang ente nie emoticon-Peace

gan lain kali klo ane pesen minta kirim ke cikarang sekalian kirimin soto kudus sebelah HFG ye,kedoyanan ane tu, barusan pas nunggu ente mandi aja ane makan 2 mangkokemoticon-Smilie
klo cikarang depok deket mah ane dah nongkrong situ tiap ari ngopi2 dahemoticon-Toast
Quote:Original Posted By ferdinand02
tadi siang abis maen2 ke HFG shop di depok, bawa pasukan tempur sekeluargaemoticon-army:,
belanja pakan sama bedding dan hamsterball, eh dapat hibahan satin campbell dan istri emoticon-Matabelo.
perjalanan panjang dan melelahkan karena kena macet akang justin bibir lewat tol sentul mo konser terobati sudah, HFG shop emoticon-2 Jempol dah buat hammie....
ty ya gan atas ilmu yg di share ttg hammienya,walau cm sbntar tapi lumayan bermanfaat....sorry juga jadi ganggu tidur siang ente nie emoticon-Peace

gan lain kali klo ane pesen minta kirim ke cikarang sekalian kirimin soto kudus sebelah HFG ye,kedoyanan ane tu, barusan pas nunggu ente mandi aja ane makan 2 mangkokemoticon-Smilie
klo cikarang depok deket mah ane dah nongkrong situ tiap ari ngopi2 dahemoticon-Toast



hehe... thx brader... salam sm keluarga besar ya... btw dpt salam jg dr soto kudus
Quote:Original Posted By HamsterForGood
hehe... thx brader... salam sm keluarga besar ya... btw dpt salam jg dr soto kudus


sip2 gan...
akwkawkaw...lupa bayar perkedel kali gw ya emoticon-Ngakak