alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster's Stuff: Beli ecer harga Grosir

ada kandang model gini gak om, http://tokohamster.com/images/produc...one%20Blue.jpg tapi jangan merek habitrail mahal emoticon-Peace
om si lili sehat tuh emoticon-Smilie

tadi malem nyampe dia kagak mau tidur, akhirnya ane kurung di kandang soalnya kan ane besoknya kerja kalo gak tidur berabe ntar emoticon-Big Grin

tadi pagi ngajakin maen mulu sampe telat nih kerja heheehe

overall om hamsterforgood or om andi recommended seller deh emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By joko.gila
om si lili sehat tuh emoticon-Smilie

tadi malem nyampe dia kagak mau tidur, akhirnya ane kurung di kandang soalnya kan ane besoknya kerja kalo gak tidur berabe ntar emoticon-Big Grin

tadi pagi ngajakin maen mulu sampe telat nih kerja heheehe

overall om hamsterforgood or om andi recommended seller deh emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


hehe... akhirnya dpt temen juga ente... pantau terus perkembngannya ya, terutama asupan makan dan waktu tidur hrs cukup. nex month, imunisasi kedua di posyandu....emoticon-Baby Girl
profile picture
Kaskus Addict #804
gan ane minat nih emoticon-Big Grin

tapi ane ninggalin jejak dulu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By owwbinz
gan ane minat nih emoticon-Big Grin

tapi ane ninggalin jejak dulu ya emoticon-Big Grin


monggo....

ada jogging ball ma exercise wheel buat landak gan???
Quote:Original Posted By cewesoksibuk
ada jogging ball ma exercise wheel buat landak gan???


kalo wheel keknya blm ada deh. kalo ball, mgkin bs pake chincila play ball itu...

Gaann !!

Jawa Barat nya dimana ? Bogor ? sumedang ? depok ? mana ?
Quote:Original Posted By Felix91E
Jawa Barat nya dimana ? Bogor ? sumedang ? depok ? mana ?


di page 1 kan ada alamat lngkap bos??? coba liat lg ya, HFG br ada di depok...
profile picture
Kaskus Addict #810
gan pic nya yang di spoiler banyak yang ga bisa dibuka
gan kalo kandang yg S945 Rp160, kalo dikirim ke bekasi babelan jadi kena berapa gan? kalo boleh tau itu ukuran berapa x berapa yah?
tks

lokasi di mana?

Lokasi di mana gan? Tertarik untuk lihat dan beli kandang nih...
kemarin udah beli kandang, tapi kayanya kekecilan. kasian hamsternya. reply a.s.a.p ya gan...
gan itu aquariumnya 200 dapet 3 biji tah emoticon-Bingung

ko keterangannya 200.000 ( 3 piece )
depok ny daerah mn gan?? kebetulan ane daerah depok jg di pesona depok di jl margonda gt.. bs cod nggk??
gan,, trowongan nya ada yg lurus aja nggk???? pgn bli 2lurus 1 bengkok
btw ada trowongan yg buntu nggk??? diskon donkk