alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Solusi transport buat yang liburan ke Bali

profile picture
Kaskus Geek #3961
Selamat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Quote:Original Posted By nicopoundra
Gan, ane mau pake jasa agan...ada pin BB ga atau no hp ?
Thx


maaf gan ane bukan penguna BB emoticon-Smilie
notel 08174787123 / 085656830123 <whatsapp/line support.

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3962
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3963
Semangat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3964
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3965
Semangat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir

profile picture
Kaskus Geek #3966
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3967
Semangat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3968
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3969
Selamat pagiii emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3970
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3971
hepi weekend emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Geek #3972
Semangat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir

Service Bintang Lima

Gan...ane mau kasih testi ni...yg kmrn dijemput di villa de daun.
Service agan ini memang super banget, ane pesan mobil sehari sebelumnya dan langsung disediakan oleh agan. Terus ane nyesal mesan hotel di agoda, ternyata harga hotel discovery di agoda beda jauh dengan harganya ni agan...jauh lebih murah kalo beli voucher dari ni agan. Lebih hebatnya lagi, ane belum bayar uang DP, eh driver udah siap jemput di Villa.
Tapi yang paling penting agan ini punya driver yang ramah banget, sopan dan tahu rute di Bali, jadi enak kalo mau tour keliling bali. Service drivernya juga mantap banget, ortu ane aja suka sama drivernya agan. Sabar menunggu walaupun kami ini agak ribet karena bawa bayi dan sabar menjawab pertanyaan. Pokoknya selama di Bali jadi menyenangkan karena semua tempat berhasil kami datangi. Terimakasih gan.
profile picture
Kaskus Geek #3974
Semangatt pagiii emoticon-Toast

Quote:Original Posted By nicopoundra
Gan...ane mau kasih testi ni...yg kmrn dijemput di villa de daun.
Service agan ini memang super banget, ane pesan mobil sehari sebelumnya dan langsung disediakan oleh agan. Terus ane nyesal mesan hotel di agoda, ternyata harga hotel discovery di agoda beda jauh dengan harganya ni agan...jauh lebih murah kalo beli voucher dari ni agan. Lebih hebatnya lagi, ane belum bayar uang DP, eh driver udah siap jemput di Villa.
Tapi yang paling penting agan ini punya driver yang ramah banget, sopan dan tahu rute di Bali, jadi enak kalo mau tour keliling bali. Service drivernya juga mantap banget, ortu ane aja suka sama drivernya agan. Sabar menunggu walaupun kami ini agak ribet karena bawa bayi dan sabar menjawab pertanyaan. Pokoknya selama di Bali jadi menyenangkan karena semua tempat berhasil kami datangi. Terimakasih gan.


emoticon-Hi Gans emoticon-Smilie
Thanks ya untuk semuanya emoticon-Smilie
ditunggu next order n rekomendasinya pada kawan/sodara jika ada yg hendak liburan ke bali untuk contact kita emoticon-shakehand

maaf jika kemaren' ada kekurangan pelayanan dari team lapangan kita emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #3975
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3976
Bali bali...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3977
Semangat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3978
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #3979
hepi weekend emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Geek #3980
Bali bali...emoticon-Ngacir