comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kolpri/KOPAB/HOMEMADE PS2 (ada yang rare).. Beli 5 dpt 1 (Homemade)

profile picture
Kaskus Maniac #181
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #182
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #183
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #184
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #185
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #186
emoticon-Sundul:emoticon-No Sara Please
profile picture
Kaskus Maniac #187
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #188
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #189
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #190
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #191
Quote:Original Posted By charapuchi
charapuchi_35rb


emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #192
Quote:Original Posted By charapuchi
charapuchi_35rb


emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #193
emoticon-Sundul Up
bos, ente yg waktu itu pernah pengen befriend aye yah?
kirain apaan waktu itu, jd gw ga tanggepin :maho

jd ceritanya gw nyari game ps2 undub nih, ada?
profile picture
Kaskus Maniac #195
Quote:Original Posted By akaciparaci
bos, ente yg waktu itu pernah pengen befriend aye yah?
kirain apaan waktu itu, jd gw ga tanggepin :maho

jd ceritanya gw nyari game ps2 undub nih, ada?


wkwk.. emoticon-Big Grin iya bro... utk game undubnya mgk ada.. cm gw gk apal.. mst ditest satu2 dl.. nanti stlh ada gw kbri.. thnx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #196
bro, mw nanya ttg harga.
misalnya contoh kaset KENGO. 35K,8K.
harga 35K it ap?, dan harga 8K it ap?.
mav nih blom bgt mengerti soalna, emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #197
Quote:Original Posted By themos
bro, mw nanya ttg harga.
misalnya contoh kaset KENGO. 35K,8K.
harga 35K it ap?, dan harga 8K it ap?.
mav nih blom bgt mengerti soalna, emoticon-Malu


aloo broo.... kalo rp 35ribu itu harga untuk kolpri (koleksi pribadi) atau kopab (kopian pabrik) agak mahal karena game tsb sudah langka... kalo 8K atau rp 8000 itu untuk hrga homemade... homemade itu kopian dr aslinya, diburn diatas cd/dvd kosong dan tidak dpt cover (kecuali request dan ada tambahan biasa).. begitu broo.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #198
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #199
emoticon-Sundul:
bos, gw pm listnya yg gw cari yah, ntar kontak balik aja ada ato ga

en kaw tes dulu yah klo ada, ada satu sumber gw yg katanya dah ada bbrp tp malah yg biasa (bukan undub) taunya pas dia coba, weleh wleh