comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kolpri/KOPAB/HOMEMADE PS2 (ada yang rare).. Beli 5 dpt 1 (Homemade)

profile picture
Kaskus Maniac #281
oke bos nanti dikonfirm aja pesenan bos selain ff 7nya.. thnx
profile picture
Kaskus Maniac #282
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #283
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #284
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #285
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #286
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #287
emoticon-Sundul Up
siang bos jack, mesen game ps2 nieh

stela deus undub version
front mission 5 yg udah di patch yah :maho
.hack yg ke 3 dan 4 (bukan yg GU lho)

sama gw mikir mo mesen time crisis 3 nih, tapi bisa dipake maen dgn pistol yg panther ga yah? (pistol panther yg dr time crisis 1 itu lho)

kontek me langsung bos, okeh? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #289
Quote:Original Posted By akaciparaci
siang bos jack, mesen game ps2 nieh

stela deus undub version
front mission 5 yg udah di patch yah :maho
.hack yg ke 3 dan 4 (bukan yg GU lho)

sama gw mikir mo mesen time crisis 3 nih, tapi bisa dipake maen dgn pistol yg panther ga yah? (pistol panther yg dr time crisis 1 itu lho)

kontek me langsung bos, okeh? emoticon-I Love Indonesia


*FM 5 baru patch yang ke 3 (baru 65-70% inggris)
*Stela deus : adanya yg gak undub.
* Hack 3 : ada
* Hack 4 :ada
* Time crisis 3: ada tapi blom pernah coba pake panther...

gmn gan???
fm 5 kan dah ada final patchnya (patch yg ke 4), yg dah final ini ada ga?

soal stella deus undub, bisa cariin jg ga? (ada si link nya di idws, tp gw ga kuat donlodnya haha)

paling pengennya sih stela deusnya, klo ga ada si ga jadi kali nih
profile picture
Kaskus Addict #291
gan, game yg 24 the game gmn?.
uda berhasil blom, hahaha.
profile picture
Kaskus Maniac #292
Quote:Original Posted By akaciparaci
fm 5 kan dah ada final patchnya (patch yg ke 4), yg dah final ini ada ga?

soal stella deus undub, bisa cariin jg ga? (ada si link nya di idws, tp gw ga kuat donlodnya haha)

paling pengennya sih stela deusnya, klo ga ada si ga jadi kali nih


oke broo.. yang ada yg tadi gue PM .. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #293
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #294
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #295
emoticon-Sundul Up
bro, dikau bilang kan ada nya yg dipatch ver 3, nah klo yg belom dipatch ada ga?
maksudnya biar gw yg patch sendiri aja nantinya, tapi harus yg FM5 versi original, bukan yg best apa gitulah, ngerti lah ya?
jd, ada ga yg polos yg siap dipatch?
profile picture
Kaskus Maniac #297
Quote:Original Posted By themos
gan, game yg 24 the game gmn?.
uda berhasil blom, hahaha.


blom ada lage broo.... nanti kalo ada gue kabari.. hehhe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #298
Quote:Original Posted By akaciparaci
bro, dikau bilang kan ada nya yg dipatch ver 3, nah klo yg belom dipatch ada ga?
maksudnya biar gw yg patch sendiri aja nantinya, tapi harus yg FM5 versi original, bukan yg best apa gitulah, ngerti lah ya?
jd, ada ga yg polos yg siap dipatch?


nanti dikabari lage broo.. keknya msti donlot tuh.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #299
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #300
emoticon-Sundul Up