alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BATRE,BATRAI,BATTERY,BATERAI LAPTOP,NOTEBOOK,CHARGER,ADAPTER,ADAPTOR

gan ada batrai kw toshiba satelite i3 gak? harga brp ya? mksh
profile picture
Kaskus Addict #6222

Update, lapak

Quote:Original Posted By bwira
gan ada batrai kw toshiba satelite i3 gak? harga brp ya? mksh


type notebooknya ??

coba copot battery gan, lihat kode/ model number yg tertera di pojok kiri atas

contoh: PA3817 1BAS
profile picture
Kaskus Addict #6223
gan stok batre N43SL masih ada kah ? ori sama kawe nya tolong di PM yah, seri part nya A32-N61 thanks
Quote:Original Posted By dinamika2009


type notebooknya ??

coba copot battery gan, lihat kode/ model number yg tertera di pojok kiri atas

contoh: PA3817 1BAS

Toshiba satelite c650

Model no. PA3816U 1BRS

harga yg ori dan kw brp gan? Bs pm saya gan, thanks
profile picture
Kaskus Addict #6225
@all cek pm

profile picture
Kaskus Addict #6226
Quote:Original Posted By bwira

Toshiba satelite c650

Model no. PA3816U 1BRS

harga yg ori dan kw brp gan? Bs pm saya gan, thanks


cek pm
thankyou gan, tp laptop ane c650 bukan c640. setipe kah emg gan?
profile picture
Kaskus Addict #6228
Quote:Original Posted By bwira
thankyou gan, tp laptop ane c650 bukan c640. setipe kah emg gan?


setipe
profile picture
Kaskus Addict #6229
Quote:Original Posted By nabol
gan stok batre N43SL masih ada kah ? ori sama kawe nya tolong di PM yah, seri part nya A32-N61 thanks


ready gan
Gan PMin harga batrai ASUS A43SD. ane tunggu
profile picture
Kaskus Addict #6231
Quote:Original Posted By nysal
Gan PMin harga batrai ASUS A43SD. ane tunggu


cek pm gan
profile picture
Kaskus Addict #6232
up lapak ah, malem2
aspire 4740
tipe batere as07a41

11.1v 4400mah, 49wh

harga oem brp ya?
tahan brp jam yah? ada garansi?
profile picture
Kaskus Addict #6234
Quote:Original Posted By uniz2525
aspire 4740
tipe batere as07a41

11.1v 4400mah, 49wh

harga oem brp ya?
tahan brp jam yah? ada garansi?


oem ready 2xx.xxx
Gan, untuk asus u36sd minta harganya dong, yg ORI, OEM, dan KW..
trimsemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #6236
Quote:Original Posted By Navi274
Gan, untuk asus u36sd minta harganya dong, yg ORI, OEM, dan KW..
trimsemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


cek pm gan
profile picture
Kaskus Maniac #6237
gan ada baterai laptop jadul MSI tipe VR320 baik yg ori atau kw? kalo ada berapa harga nya?
profile picture
Kaskus Addict #6238
Quote:Original Posted By lan255
gan ada baterai laptop jadul MSI tipe VR320 baik yg ori atau kw? kalo ada berapa harga nya?


belum ada gam type tsb, thx udah mampir ya
batrei lenovo z470 yanbg ori berapa gan? klao yang kw berapa?? oem itu kw ya?? thanks
profile picture
Kaskus Addict #6240
Quote:Original Posted By Kamikazzee
batrei lenovo z470 yanbg ori berapa gan? klao yang kw berapa?? oem itu kw ya?? thanks


cek pm gan