comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Plat nomor LED

profile picture
Kaskus Addict #1321
Mau taw harganya dong gan...bisa yg kl standby nyalanya putih,trs kl di rem brubah jd merah y?? PM ya...
profile picture
Kaskus Maniac #1322

plat led

Quote:Original Posted By supermongki
Mau taw harganya dong gan...bisa yg kl standby nyalanya putih,trs kl di rem brubah jd merah y?? PM ya...


plat LED mobil sepasang 900rb
kl yg rem berubah wrn 1jt bos.
uda include :
1.plat baru POLDA
2.ongkos instalasi di tmpt gw / kirim free jakarta
3.garansi 1thn

ini grafir laser,jd yg nyala cuma angka2nya aja bukan keseluruhan plat kyk lapak lain.
nyalanya jg bisa milih,gak harus semua angka nyala.
misal platnya B 8105 SLB
nah yg mau dinyalain cuma B 1 S bisa aja.
profile picture
Kaskus Addict #1323
Quote:Original Posted By glow_extreme
plat LED mobil sepasang 900rb
kl yg rem berubah wrn 1jt bos.
uda include :
1.plat baru POLDA
2.ongkos instalasi di tmpt gw / kirim free jakarta
3.garansi 1thn

ini grafir laser,jd yg nyala cuma angka2nya aja bukan keseluruhan plat kyk lapak lain.
nyalanya jg bisa milih,gak harus semua angka nyala.
misal platnya B 8105 SLB
nah yg mau dinyalain cuma B 1 S bisa aja.


OKE gan....thx buat infonya gan...

mikir2 dulu deh..mayan jg harganya..emoticon-Big Grin

thx
harganya bro ??

Plat kita harus di kirim ke elo kah ???

tq
profile picture
Kaskus Maniac #1325
Quote:Original Posted By The.Rising.Sun
harganya bro ??

Plat kita harus di kirim ke elo kah ???

tq


diatas uda ada keterangannya tuh gan.

PM harganya bos?
profile picture
Kaskus Maniac #1327
Quote:Original Posted By andriyasbohlam
PM harganya bos?


emoticon-Cek PM

plat led

gan pm harga buat Grand livina plat led , termasuk pasang gan ? lokasi pemasangan di mana ?

untuk kelistrikan gugurkan garansi kelistrikan standardnya gk gan ?

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #1329
Quote:Original Posted By skyven
gan pm harga buat Grand livina plat led , termasuk pasang gan ? lokasi pemasangan di mana ?

untuk kelistrikan gugurkan garansi kelistrikan standardnya gk gan ?

thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1330
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #1331
Bos klo untuk nissan march berapa bos..?? depan belakang warna hijau.

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #1332
Quote:Original Posted By hendracy
Bos klo untuk nissan march berapa bos..?? depan belakang warna hijau.

thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1333
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1334
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
bos, buat karimun stilo face lift 900 juga? kan lebih kecil emoticon-Big Grin

tkp di daerah mana ni?

takutnya cara masangnya susah lagi ntar..bisa berabe
profile picture
Kaskus Maniac #1336
Quote:Original Posted By nonshen123456
bos, buat karimun stilo face lift 900 juga? kan lebih kecil emoticon-Big Grin

tkp di daerah mana ni?

takutnya cara masangnya susah lagi ntar..bisa berabe


gw dicenkareng jakbar
bos dimana??
lbh kecil mobilnya
platnya kan sama aja gedenya bos.wkwkwk
profile picture
Kaskus Maniac #1337
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1338
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1339
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1340
pm harga untuk kijang 95 gan.
ane posisi dijateng, kalau jadi ambil itu masang nya ntar gimana gan?