comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW..!!] LiGHTS TiPPER = Bouncer for Built-in Flash..!!

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By ajok
gan ini kalo dipake di outdoor gimana hasilnya ada contohnya ga??

thanks b4
pm in ane yah
emoticon-Angkat Beer


lighttipper berfungsi dengan memantulkan cahaya flash internal ke langit2/plafon.
jika tidak ada langit2/plafon sepeti di outdoor maka light tipper tidak dapat berfungsi dgn baik.. (lha wong ga ada bidang pantulnya .. emoticon-Stick Out Tongue )
untuk outdoot bisa pakai pop-up difuser, harga cuma Rp. 50.000 (blm trmasuk ongkir)
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ready STOK Gann!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By happyjaya
untuk outdoor bisa pakai pop-up difuser, harga cuma Rp. 50.000 (blm trmasuk ongkir)


pop-up diffusernya bisa utk built-in flash ato hanya utk external flash?

ada foto nya ngga?

sukses jualannya.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By dsilversurferz
pop-up diffusernya bisa utk built-in flash ato hanya utk external flash?

ada foto nya ngga?

sukses jualannya.... emoticon-Smilie


pop-up difuser khusus untuk internal/built in flash.
Harga 50rb, merk Spirit.
Foto:
[NEW..!!] LiGHTS TiPPER = Bouncer for Built-in Flash..!!

:maho
waw manstap gan

profile picture
Aktivis Kaskus #46
wihh boleh juga ni sehubungan ane blom punya flas external..bisa bisikin supernetYa g gan?? kaskus gitu g nawar bukan kaskus heheheemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By monyet2009
waw manstap gan


Trims ... bungkus sekalian??? :maho
profile picture
Kaskus Addict #48

ready stook

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ready stok Gan!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By permen.coklat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thanks gan< udah bantu up emoticon-Big Grin :maho
PM in nettnya ke sby dong gan...
Gan, pake buat 450d bisa?
kalo bisa pesen 1 gan ke semarang ya.. pm pls..
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By japanloverz
PM in nettnya ke sby dong gan...


pm sudah sent kemarin ya.. emoticon-Smilie
Pak,,,,,, laporaan,,, barang sudah tiba di lebakbulus dengan selamat,,,,,,,,

hehe, manteep barangnyaa,,, baru nyoba buat jepret2, nanti pas udah ada hasil fotonya gue testi lagii,,,,,,

hahah, sukses jualannyaa

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By jogo bonito
Pak,,,,,, laporaan,,, barang sudah tiba di lebakbulus dengan selamat,,,,,,,,

hehe, manteep barangnyaa,,, baru nyoba buat jepret2, nanti pas udah ada hasil fotonya gue testi lagii,,,,,,

hahah, sukses jualannyaa

emoticon-I Love Indonesia


Siiippp.. selamat berkreasi Gan.. emoticon-Big Grin
terima kasih banyak buat testinya :maho :maho
profile picture
Kaskus Addict #57

Testimonial

Bro, barang sudah sampe dari kemaren, tapi baru sempet kasih feedback hari ini.

Respons TS baik sekali, gw banyak nanya via SMS diladenin dengan baik, pengiriman barang juga cepat dan sesuai dengan jadwal yang dijanjikan.

Untuk Lights Tippernya sendiri, lumayan membantu internal flash untuk pencahayaan dalam ruang, lebih spesifik pada ruang yang tidak terlalu besar dengan ceiling yang tidak terlalu tinggi, membantu cahaya flash untuk lebih halus dan tidak kasar pada objek tertuju.

Great Seller!
gan, ane mau donk pesen, nett brp gan, PM please y.
profile picture
Kaskus Addict #59
Quote:Original Posted By p12a
Bro, barang sudah sampe dari kemaren, tapi baru sempet kasih feedback hari ini.

Respons TS baik sekali, gw banyak nanya via SMS diladenin dengan baik, pengiriman barang juga cepat dan sesuai dengan jadwal yang dijanjikan.

Untuk Lights Tippernya sendiri, lumayan membantu internal flash untuk pencahayaan dalam ruang, lebih spesifik pada ruang yang tidak terlalu besar dengan ceiling yang tidak terlalu tinggi, membantu cahaya flash untuk lebih halus dan tidak kasar pada objek tertuju.

Great Seller!


[SIZE="5"]Weiittss.. THANKS BERAT Gan buat Testimoni nya!!
udah pajang di depan tuh.. emoticon-Big Grin[/SIZE]
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Akhirnya barang beginian ada "made in china"-nya hehe. Langsung pesen atu dah. Bos gw dulu beli diffuser begini dari amrik sono mahal eui, and sekalian jawab pertanyaan agan2 masalah kenapa sony ga bisa, dari merek aslinya aja untuk sony dibedain gan.

Pesenan ane dah dikirim ya tadi sore. Tinggal gw tungguin and tes drive.

btw, untuk yang asli Amrik merek nih diffuser --> lightscoop, agan googling aja. Disana juga ada manual gimana cara makenya. Termasuk setingan diagfragma, ISO, and flash exposure yang direkomendasiin