alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!

gan.. sent super duper PM buat gemini black nya dunk.. klo harga cocok langsung bungkus nih.. thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #562
oke deh gan tar ane cek ke tkp,tutup jam brp gan?
profile picture
Kaskus Maniac #563
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #564
Sore gan
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Kaskus Maniac #565
Pagi bos
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!

profile picture
Kaskus Maniac #566
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #567
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #568
gan, bb gemini blacknya ada yg garansi operator?
berapaan?
garansinya brp lama?
via pm aja..thx
profile picture
Kaskus Addict #569
Gan Blackberry onix ente kece abis emoticon-Big Grin
grees barang nya harga juga top markotop emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER DEH
wah malah kita satu almamater SMP nih hehe emoticon-Big Grin tapi beda angkatan
profile picture
Kaskus Maniac #570
Quote:Original Posted By kosen
gan, bb gemini blacknya ada yg garansi operator?
berapaan?
garansinya brp lama?
via pm aja..thx
ada garansi indosat & garansi axis 1 tahun harga masing2 2925
profile picture
Kaskus Maniac #571
Quote:Original Posted By Febry21
Gan Blackberry onix ente kece abis emoticon-Big Grin
grees barang nya harga juga top markotop emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER DEH
wah malah kita satu almamater SMP nih hehe emoticon-Big Grin tapi beda angkatan
siip broh, thnx ya
profile picture
Kaskus Maniac #572
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #573
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #574
Quote:Original Posted By Febry21
Gan Blackberry onix ente kece abis emoticon-Big Grin
grees barang nya harga juga top markotop emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER DEH
wah malah kita satu almamater SMP nih hehe emoticon-Big Grin tapi beda angkatan
he..he..iya bos,tks ya udah mampir
profile picture
Kaskus Maniac #575
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #576
Quote:Original Posted By kosen
gan, bb gemini blacknya ada yg garansi operator?
berapaan?
garansinya brp lama?
via pm aja..thx
udah gw pm

...

gan pm in ane super nett nya tour dong..ready ga barang nya? serius nih..thx
profile picture
Kaskus Maniac #578
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Gan, pm harga nett-nya Onix dong. Garansi apa ya terus logo mana?
profile picture
Kaskus Maniac #580
Quote:Original Posted By Jokerina
Gan, pm harga nett-nya Onix dong. Garansi apa ya terus logo mana?
siip