alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!

profile picture
Kaskus Maniac #621
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #622
Gan gw yang tgl 8 januari ke toko bli BB 9700 ONYX nologo .
Jangan ragu bertransaksi sama juragan yang 1 ini , pelayanan sangat ramah !!
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol yang nya nyusul yeh gan ,
profile picture
Kaskus Maniac #623
Quote:Original Posted By asikasik
Gan gw yang tgl 8 januari ke toko bli BB 9700 ONYX nologo .
Jangan ragu bertransaksi sama juragan yang 1 ini , pelayanan sangat ramah !!
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol yang nya nyusul yeh gan ,
YA THANX ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #624
:mahoemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #625
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #626
gan. pm ya harga nett onyx nologo/logo. dan vendornya brp. thanks
profile picture
Kaskus Maniac #627
Quote:Original Posted By robin92
gan. pm ya harga nett onyx nologo/logo. dan vendornya brp. thanks
kosong bos
profile picture
Kaskus Addict #628
Quote:Original Posted By bursa1875
kosong bos


yg ad logo jg kosong?
gan, gemini yg whitenya nyampe palembang brp gan??bs dibwh 3 jt gag??? emoticon-Wink
tengkyu gan
Gemini Black TT sama ini
kira2 nambah berapa Gan?
bisa gesek di toko kan?
thanx, sorry banyak nanya
profile picture
Kaskus Maniac #631
Quote:Original Posted By natink
gan, gemini yg whitenya nyampe palembang brp gan??bs dibwh 3 jt gag??? emoticon-Wink
tengkyu gan
sampe palembang total 3090 gan
profile picture
Kaskus Addict #632
gan...jave nya ada yg white gak?
ada yg no logo gak?
pm yah..Thx
gan, tadi gw sms dari flexi 33028***
\pm nett white-nya donk gan
gw mo meluncur ke tkp nich
profile picture
Kaskus Maniac #634
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #635
:maho
profile picture
Kaskus Maniac #636
Quote:Original Posted By uwiesilent
gan, tadi gw sms dari flexi 33028***
\pm nett white-nya donk gan
gw mo meluncur ke tkp nich
udah di sms kan gan
profile picture
Kaskus Addict #637
boz bozz tuker tambah sama ini mau ga?
samsung omnia SGH i900 *white* ex cewe *garansi panjaaaang*

sama BB bold atau tuker guling sama javelin

PM ya
bro bisa tukar tambah BB ga? gw punya 5800xm bli bulan juli09, klo mau TT sm onyx/tour jd nambah brp?
kondisi hp msh mulus n fullset,

tolong d pm ya bro,thanks
profile picture
Kaskus Maniac #639
Quote:Original Posted By radiancez
boz bozz tuker tambah sama ini mau ga?
samsung omnia SGH i900 *white* ex cewe *garansi panjaaaang*

sama BB bold atau tuker guling sama javelin

PM ya
reserved ya gan...cepet ya sukses bro
boleh dong pm in si onyx polos :maho