alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!

gan odin nya made in mana??bonus memory brpa??pm gan..thx
profile picture
Kaskus Maniac #642
Quote:Original Posted By alvinoadinugroh
boleh dong pm in si onyx polos :maho
kosong bos
Quote:Original Posted By ondihon
Gemini Black TT sama ini
kira2 nambah berapa Gan?
bisa gesek di toko kan?
thanx, sorry banyak nanya


Gan, gak dijawab nih...
profile picture
Kaskus Maniac #644
Quote:Original Posted By uwiesilent
gan, tadi gw sms dari flexi 33028***
\pm nett white-nya donk gan
gw mo meluncur ke tkp nich
siiap dah di pm
profile picture
Kaskus Maniac #645
Quote:Original Posted By ondihon
gan, gak dijawab nih...
1100

profile picture
Kaskus Maniac #646
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #647
Quote:Original Posted By bursa1875
reserved ya gan...cepet ya sukses bro
seep sukses jg bro
profile picture
Kaskus Addict #648
boss javeline nya ada yg warna belakang nya abu2 nggak???kalau ada garansi apa??
boss rencana saya mau ambil 2 onyx garansi berindo t-moblie
kira2 klo beli 2 dapet diskon lg ga???
uhya itu udah dapet memory card brp gb??
BLS PM yaaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #651
Terima Tukar tambah nggak Bos???Klo bisa, ane mau TT Storm2/Bold nya sama Samsung Omnia i900 16Gb!PMin ya Gan..Thanks
Quote:Original Posted By bursa1875
1100

1.2 deh Gan.
gemini black indosat ready gak gan?
kl ok, minggu ane meluncur nih
mantau dulu...
profile picture
Kaskus Maniac #654
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
gan gemini berindo 2,7 dapet gak??
PM ya.
profile picture
Kaskus Maniac #656
Quote:Original Posted By bullseye1990
gan gemini berindo 2,7 dapet gak??
PM ya.
BELUM DAPET GANemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #657
emoticon-I Love Kaskus
gan harga
NEW BB 9000 Brand New BOLD White atnt GRS 1 THN..Rp.4.800.000,-

masih bisa d goyang inul gak??

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #659
Quote:Original Posted By dj freez
gan harga
NEW BB 9000 Brand New BOLD White atnt GRS 1 THN..Rp.4.800.000,-

masih bisa d goyang inul gak??

emoticon-Angkat Beer
harga mantap
Beli BB di mari emg paling TEPAT!! Harga miring barang sipp.. Ane bandingin BB odin ane ama Odin adek ane yg dia beli di thread sebelah (yg heboh termurah sekaligus waiting list ber-ratus2 org) ternyata jauh bgt kualitas nya, bagusan BB ane kemana2. Pdhl sama2 berrindo. Barang boleh sama2 BB, tp kelengkapan lain BB adek ane (charger, kbldata dll) ternyata "copotan" punya. Pantes harga nya bs terjun bebas gt. Harga emg gak nipu deh gan.. :thumbsup oke deh sekian testi dr ane (sori klo pake ID kaskus bini ane bro hehehe )