alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Setelah sukses membangun berbagai maha karya flagship
seperti Superblok Podomoro City, Superblok Kuningan City, Mall Senayan City
dan berbagai mega projek yang sudah sukses di kancah dunia Property Indonesia,
kini Agung Podomoro Land kembali menghadirkan sebuah Kawasan Superblok prestisius ditepi laut
yaitu Superblok Green Bay Pluit.

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Sea View Mall
dengan Konsep Marina Bay Singapore(pertama di Jakarta)
seluas 75.000 M2 square


mall tepi laut


Swimming Pool
Bergaya Premium Classic Mediteranian

pool


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site Plan Green Bay Pluit
total 12 Tower Hunian dan 1 Mall

site plan


Tahap 1 Blok Coast View ( Tower A, B, C dan D )
Serah terima 2012 akhir - 2013 pertengahan

Coast View


Tahap 2 Blok Bay View ( Tower E, F, G dan H )
Serah terima 2013 akhir - 2014 pertengahan


Bay View apartment


Tahap 3 Blok Sea View Condominium ( Tower J, K, L dan M )
Serah terima 2014 akhir - 2015 pertengahan


Sea View Condominium


Telah dipasarkan unit Kios investasi tinggi di Superblok Green Bay Pluit

kios


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Peta Lokasi

peta lokasi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTE :

untuk fast response bisa SMS atau Call ke saya,
saya akan langsung response
(saya tidak akan mengejar2 anda tuk beli koq santaii saja hehe)

saya mengundang bapak/ibu untuk datang langsung ke kantor pemasaran
untuk lihat show unit dan contoh maket, saya siap membantu
bisa mencari saya (IVAN) ketika ditanya oleh receptionist,
saya stand by setiap hari di kantor pemasaran,
termasuk hari libur juga sabtu & minggu.

DAPATKAN HARGA DISKON 16%, info2 terbaru terus saya update disini, jadi anda bisa terus melihat perkembangan Green Bay Pluit dari sini ini dan blog saya.

Jangan lupa di Bookmark ya! ( CTRL+D )
Hubungi saya sekarang juga untuk promo paling update emoticon-Smilie



NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Ivan Setiawan
021 7100 72 82
0818 72 1110

PT. KENCANA UNGGUL SUKSES
AGUNG PODOMORO GROUP
In house Sales Executive
greenbaypluit.blogspot.com



suasana kantor pemasaran

kantor pemasaran

Kontraktor "Total Bangun Persada"

Kontraktor "Total Bangun Persada"
Pada tanggal 8 Agustus 2010, Agung Podomoro menunjuk Kontraktor Swasta terbesar No.1 di Indonesia saat ini, yang adalah Total Bangun Persada sebagai kontraktor projek ini.

Adapun hasil karya Total Bangun Persada telah banyak menjadi master piece di tanah air, antara lain :

1. Podomoro City (Central Park)
2. Kemang Village
3. Apartemen Regatta (Pantai Mutiara)
4. Club House at Modern Golf and Country Club
5. etc

Testimonial, thanks for my costumer

Testimonial dari konsumen kaskuser
yang sudah membeli pada saya:


Quote:Original Posted By MrJackD
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Recomended seller deh buat Bro Ivan.

Gue yang masih ragu2 aja langsung jadi gara2 dipilihin unit yang Ok.... heheheheheeeee.....


Salam boss dari Semarang.....


Quote:Original Posted By m4ch3d4
testi buat bro Ivan:

pelayanannya memuaskan dan cepat ...
Saya tinggal telpon saja dan bayar lalu bukti tanda terima sementara langsung di fax dgn cepat...

semoga laris jualannya... emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By nico_gudlook
kalo liat maket nya seh bagus banget
apalagi brosurnya
yang saya salut, promosi nya gencar
ada dimana2. di setiap sudut jalan daerah Pluit pasti ada
GREEN BAY.
emang lama seh jadinya, tapi diharapkan bikinan agung podomoro,
harusnya bagus yah...
semoga saya dapat unit yang bagus....
saya udah ambil satu loh....hehe


Quote:Original Posted By Duren69
duh baru beli nih 2BC tower D lantai 9..... di pameran Istana Plaza bandung

baru search di google ternyata ada kaskuser yg jual ......

tar kalau mau + baru call u ya bro emoticon-I Love Kaskus

sukses ya.....


Quote:Original Posted By solidsnake
bos, gw yg tadi beli apartment ama ente...jgn lupa kl ada info apapun tolong kabar2in ya hehehe

sayang neh bonus nya kurang banyak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By Lucky Boy
Bro ivan,
Sy sdh ambil 1 unit 2bedroom yang wkt itu sama kiki, nanti tlg kasi info perkembangannya ya.
Tq bro.


Quote:Original Posted By love.meme
udah ambil unit tower B emoticon-I Love Kaskus

pelayanan memuaskan,di tanya apa saja dijawab dan sabar emoticon-I Love Indonesia

udah hbs banyak pulsa deh pokoknya to jwb semua pertanyaan yg ane lontarkan hehe
pertama masih ragu2 to ambil unitnya tp dgn sabar di jelasin sedetail2 nya mah bro atu ini mantappppp GAN

thanks yaaaa

CIA YOUUUUU terus yaaa


Quote:Original Posted By stef123arc
untung td ngaskus dl slm ngambil apartmn di sblh
akhirnya mili green bay juga emoticon-Big Grin
thx ko ditunggu updatenya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By NewPhilips
sip bro..haha..,masi inget ga ko ama saya???yg wktu itu datang ke kantor...
yg ada tato bintang di sikut ...hehe..

saya da ambil unit di tower e yg 2 kamar bro...haha..,ngbrol ama ko ivan enak..asik orgnya hehe...

beli apartemen di greenbay pluit pasti untung la ya ... ga usa dipikir2 lagi haha..
btw itu di pic tower a udah sampai lantai 2 ya ko? hehe

sekalian saya bantu up ya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By guejames
Setelah 2 tahun++ dilayani oleh bro Ivan (dan beberapa sales executive), kemarin akhirnya ane membuat keputusan besar dalam hidup ane untuk invest di GreenBay Pluit. Selama 2 tahun juga ane nanya macem-macem dan diupdate langsung via telp, bbm, sms, dateng langsung ke lokasi (dari lokasi berupa tanah kosong hingga sudah topping off) setiap ada event dan kenaikan harga oleh bro Ivan. Mudah-mudahan keputusan kita invest di GreenBay Pluit tidak mengecewakan nih bro ke depannya emoticon-Blue Guy Peace

Recommended seller buat bro Ivan! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Progress Pembangunan 2012

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)





for more info:
Ivan Setiawan
0818 72 1110
PT. KENCANA UNGGUL SUKSES
AGUNG PODOMORO GROUP
In house Sales Executive
http://greenbaypluit.blogspot.com[/FONT]
Maket Green Bay Pluit :


NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

profile picture
Aktivis Kaskus #6

Murah

Murah neh masih belum dilaunching...
profile picture
Aktivis Kaskus #7

Buruan Gabung...

Mumpung masih bisa booking unit yang posisinya bagus
@mached : yup betul bro. dari total unit tahap pertama lantai 3-19. masih leluasa untuk pilih unit.

sekarang urutan reserfasi unit sudah mencapai ke 221 unit.

lihat Koran Kompas Kamis 8 Oktober 2009
untuk melihat iklan megaprojek Superblok

APARTEMEN GREENBAY PLUIT



Thanks to Brother Thomas dari kaskuser, atas pembelian unit Apartemen Greenbay melalui saya. Beliau telepon dan langsung datang ke Kantor pemasaran bertemu saya. (bro testinya donk..hehehe...)

Anda akan telah memiliki sebuah unit di hunian superblok persembahan Agung Podomoro dengan nilai investasi tinggi. karena hunian bergaya Singapore dan dubai ini merupakan yang termegah dan pertama di Jakarta.

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up
profile picture
Aktivis Kaskus #11

ayo cepat beli unitnya

testi buat bro Ivan:

pelayanannya memuaskan dan cepat ...
Saya tinggal telpon saja dan bayar lalu bukti tanda terima sementara langsung di fax dgn cepat...

semoga laris jualannya... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #12

subndul gan

sunudullllllllllllemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Najis
@m4ch3d4 : ini Bapa Gunarso dari surabaya ya.. hahaha... oh kaskuser juga ternyata ya. sekarang udah sampe 256 pa. nomor reservasinya. thanks pa! :d

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #14

ok siip dah

Quote:Original Posted By Skynet09
@m4ch3d4 : ini Bapa Gunarso dari surabaya ya.. hahaha... oh kaskuser juga ternyata ya. sekarang udah sampe 256 pa. nomor reservasinya. thanks pa! :d

emoticon-Angkat Beer


emang tower pertama total berapa unit pak ? hahaha
ok sukses trus jualannya pak, hahaha emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia
untuk tower pertama yang kita buka lantai 3-19, dengan jumlah 35 unit tiap lantai.
jadi untuk unit yang dipasarkan pada tahap awal ada 525unit.
kalau dibuka lantai 20-25, total keseluruhan ada 700unit.
Update! nomor reservasi telah mencapai angka 280unit!
profile picture
Aktivis Kaskus #17

NICE one

Quote:Original Posted By Skynet09
Update! nomor reservasi telah mencapai angka 280unit!


Wah Udah terjual 50% lebih ya pak dari total jumlah unitnya...emoticon-Big Grinemoticon-siul:
ngomong2 kapan pak bisa kesana pilih unitnya? apakah akhir bulan atau sebelumnya...emoticon-Ngakak
@m4ch3d4 : iya pa, sudah 50% lebih. perhari ini sudah mencapai angka ke 320. untuk pemanggilan nanti saya kabari pa. langsung he2x emoticon-Smilie

up up up

update!

UPDATE! perhari ini 11 oct 09, unit yang sudah direservasi pada tahap awal sudah pada nomor urut ke 405!
dalam 11 hari unit yang direserfasi sudah mencapai 405! ditargetkan minggu depan tahap satu akan ditutup pada angka 525!
profile picture
Kaskus Maniac #20
ini apartemen subsidi yahhh??