alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

udah ambil unit tower B emoticon-I Love Kaskus

pelayanan memuaskan,di tanya apa saja dijawab dan sabar emoticon-I Love Indonesia

udah hbs banyak pulsa deh pokoknya to jwb semua pertanyaan yg ane lontarkan hehe
pertama masih ragu2 to ambil unitnya tp dgn sabar di jelasin sedetail2 nya mah bro atu ini mantappppp GAN

thanks yaaaa

CIA YOUUUUU terus yaaa
Quote:Original Posted By love.meme
udah ambil unit tower B emoticon-I Love Kaskus

pelayanan memuaskan,di tanya apa saja dijawab dan sabar emoticon-I Love Indonesia

udah hbs banyak pulsa deh pokoknya to jwb semua pertanyaan yg ane lontarkan hehe
pertama masih ragu2 to ambil unitnya tp dgn sabar di jelasin sedetail2 nya mah bro atu ini mantappppp GAN

thanks yaaaa

CIA YOUUUUU terus yaaa


thanks a lot emoticon-Smilie he2

UP UP UP

halo

Halo..

Pengen tau nih..

sy panca .. Denpasar

nah .. Green bay Pluit itu Deket PLTU ya?? gimana menurut kalian PRospek dan lokasi Greenbay ke depan??

dan Biaya Maintacne kalo Bole tau berapa duit ? Sebulan? ato setaun??
nah untuk full Furnish itu nanti di tawarin setelah jadi apartemennya ga sama Pihak Green bay? ato malah kita nyari sendiri??


Thangs

Akhir kata Sundul gann sundulll emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By milioneise
Halo..

Pengen tau nih..

sy panca .. Denpasar

nah .. Green bay Pluit itu Deket PLTU ya?? gimana menurut kalian PRospek dan lokasi Greenbay ke depan??

dan Biaya Maintacne kalo Bole tau berapa duit ? Sebulan? ato setaun??
nah untuk full Furnish itu nanti di tawarin setelah jadi apartemennya ga sama Pihak Green bay? ato malah kita nyari sendiri??


Thangs

Akhir kata Sundul gann sundulll emoticon-I Love Indonesia



hello milioneise,

iya ada PLTU melewati akses masuknya. tapi ada jarak juga kalau untuk ke Green Bay, dan tidak dekat. kita sudah ada ijin dari dep kes dan tata kota untuk bangun.

Untuk yang pencetus Green Bay sendiri adalah owner dari APG sendiri Bp. Tri Hatma Haliman, saya yakin dari sekian banyak projek yang sudah berjalan selama 40 thn di dunia property ini beliau tidak sembarang memilih konsep dan lokasi.

karena Agung Podomoro berdiri hingga saat ini karena berdasar dari pengalaman dan nama baik yang berjalan selama ini. ditinjau dari segi lokasi pluit yang dekat dengan bandara international sukarno hatta dan aksesnya yang tidak jauh ke jakarta barat (grogol, jembatan 5 dll) dan akses menuju jakarta kota / pusat (mangga 2, glodok dll).

apalagi konsepnya yang akan pasti paling terbesar dan pertama di jakarta utara, untuk apartemen superblok seperti ini.

Info unit

Gan.. PM-in ya harga yang 2 kamar tidur... Kalau saya mau tanya2 kita bisa ketemu dimana ya?

Laris manis ya Bro...... heheheheheheeeee

Lokasi udah jadi gimana nih? Sabtu besok mau ke Jakarta nih, mau nengok lokasi juga ah.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By MrJackD
Laris manis ya Bro...... heheheheheheeeee

Lokasi udah jadi gimana nih? Sabtu besok mau ke Jakarta nih, mau nengok lokasi juga ah.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ane kmrn jg baru plg dr jkt habis urus surat2 tanda tangan unit yg ane ambil,
tp sayang gak sempat ke lokasi liat2 perkembangan nya gimana,
kalo dah liat lokasi kasih infonya di kaskus yaaaa broooo emoticon-I Love Kaskus
gan Pm in harga yang 2 kamar corner unit yah..thanks
bos, kemarin gak ikutan pameran property di jcc? saya gak liat ada apartment ini rasanya
Tolong detail price list utk semua unit (sama diskonnya) di email ya ke dominics82@yahoo.com thanks
Quote:Original Posted By virtuato
bos, kemarin gak ikutan pameran property di jcc? saya gak liat ada apartment ini rasanya
Tolong detail price list utk semua unit (sama diskonnya) di email ya ke dominics82@yahoo.com thanks


iya bro, kita ga ikut di JCC. cuma di Emporium Pluit Mall aja kantor pemasaran kita. ok cek email bro. thanks y!

Quote:Original Posted By White^Unicorn
gan Pm in harga yang 2 kamar corner unit yah..thanks


ok, cek PM bro. Thanks y



up up up up
Quote:Original Posted By echoid
Gan.. PM-in ya harga yang 2 kamar tidur... Kalau saya mau tanya2 kita bisa ketemu dimana ya?


Pa eko ya? di kantor pemasaran aja pak. mall emporium pluit lantai UG nanti cari Ivan aja. thanks


Quote:Original Posted By MrJackD
Laris manis ya Bro...... heheheheheheeeee

Lokasi udah jadi gimana nih? Sabtu besok mau ke Jakarta nih, mau nengok lokasi juga ah.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


iya pa, dari 2800 unit sekarang tinggal 600an unit yang masih tersedia.
boleh pa, ditunggu ya. thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By love.meme
ane kmrn jg baru plg dr jkt habis urus surat2 tanda tangan unit yg ane ambil,
tp sayang gak sempat ke lokasi liat2 perkembangan nya gimana,
kalo dah liat lokasi kasih infonya di kaskus yaaaa broooo emoticon-I Love Kaskus


hehe.. ok saya juga belum ke lokasi lagi sih. nanti saya foto2 update di sini thanks emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
UP UP UP

view city lt.26-30 baru dibuka, limited stock

up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #353
wah lantai 26-30 yang available cuma city view aja ya... bro? gak ada sea view nya??
Quote:Original Posted By m4ch3d4
wah lantai 26-30 yang available cuma city view aja ya... bro? gak ada sea view nya??


iya ko, kita baru buka di tower A dan C. untuk sea view belum. tapi dalam waktu dekat ini ko akan di buka ko


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ko PM saya ya harga nett nya (setelah discount) city view aja lt 15-20 gitu.
kl unit habis gpp, kasi harga dulu aja.
thanks

emoticon-I Love Kaskus
Gan.. PM ane harga nettnya dunk..
N kl kredit 2 thn n 3 thn bgmn DP n cicilannya.Thx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #357
Quote:Original Posted By Skynet09
iya ko, kita baru buka di tower A dan C. untuk sea view belum. tapi dalam waktu dekat ini ko akan di buka ko


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


sipp... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Skynet09
UP UP UP

view city lt.26-30 baru dibuka, limited stock

up up up


emang total nya ada brp lantai sih tuh apartemen nya....
kok kmrn lalu di tanyain katanya total lantai ada 25 tp skrg kok bisa di buka lantai 26-30 .....emoticon-Bingung
jd yg bener jumlah lantainya ada brp ya...????
pm in harga nya dong bro.. kalo 3 tahun berapa tuh sebulan nya and dp nya? kalo bs kasih tipe studio sama yang 2 bedroom ya.. thanx.. GBU..
profile picture
Aktivis Kaskus #360

up

.....................................