alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

profile picture
Aktivis Kaskus #361
......up
profile picture
Kaskus Addict #362
kalo promo sekarang gimana gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #363
..... u p
Mohon info, kalo parkirannya gimana..ada basementnya? kl beli 1 unit dapat jatah berapa mobil?
sy udah lihat promonya di tv, harga sekitar 170jt-an itu yg termurah ya? kl udah jadi bisa nga ya jadi 250jtan..he
Quote:Original Posted By kimbylo
Gan.. PM ane harga nettnya dunk..
N kl kredit 2 thn n 3 thn bgmn DP n cicilannya.Thx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


cek pm ya bro. GBU jg. thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By p1ppo
Mohon info, kalo parkirannya gimana..ada basementnya? kl beli 1 unit dapat jatah berapa mobil?
sy udah lihat promonya di tv, harga sekitar 170jt-an itu yg termurah ya? kl udah jadi bisa nga ya jadi 250jtan..he


klo jatah satu mobil sih sepertinya tidak bro. hanya untuk apartemen di atas 500jt yang dapat jatah mobil. kita ada basement di bawah swimingg pool.
yang termurah sekarang ada view city baru di buka Rp.150jt an. sangat terbatas dan hampir sold out karena cuma 4 lantai.

kalau harga jadi 250jt saya tidak tahu juga. tapi klo lihat contoh yang sudah jadi dari projek APG lain biasa peningkatan bisa 30% an ketika bangunan jadi. belum termasuk keuntungan ketika unitnya disewakan. kalau kenaikan tergantung juga antusias pasar apalagi ini akan jadi terbesar di pluit, klo dari kenaikan harga sebelum jadi akan ada secara berkala.

thanks n regards,

Quote:Original Posted By ciesiong
kalo promo sekarang gimana gan?


klo promo kita masih perdana bro.. masih lom ada. klo dah banyak naik harga biasanya mulai banyak promo. tapi sayang harga dah mahal..
profile picture
Aktivis Kaskus #367
sip..
profile picture
Aktivis Kaskus #368
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
profile picture
Aktivis Kaskus #369
;;;;;;;;;;;
profile picture
Aktivis Kaskus #370
,.,.,
MANTAFFF GAN,,, :-) moga cepat dibeli ya gan
nih ane nawarin link tuk nambahin postingan agan, silahkan posting kode link thread agan di thread ane,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4008784

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4008627

moga sukses gan :-)
profile picture
Aktivis Kaskus #372
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #373
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By m4ch3d4
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sip thanks ko emoticon-Smilie UP UP UP
profile picture
Aktivis Kaskus #375
sipemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #376
gan...minta harga net and tabel dp and cicilan dong...
kl tanya2 dulu boleh kan?

akang_ethan@yahoo.com

ditunggu ya....
thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #377
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #378
Gan, minat nih ama yg tipe studio.
Bisa PM rincian cicilan buat 3 tahun sama 5 tahun ?
Thx b4 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #379
up.. up.upp...
profile picture
Aktivis Kaskus #380
malam