alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

hi boleh minta rincian harga untuk kios nya dengan cicilan 3thn? btw itu kiosnya letaknya di bawah apartemen atau di dlm malnya?
dan bentuk gambarnya ada ga yah?
kl ada minta tlg email ke uci_dunkin@yahoo.com
sekalian ty untuk apartemennya masih ada ga? tp ga mau yg tinggi2 sekitar dr lt.8-10 an aja yg pool / city view masih ada? minta harga utk studio dan yg 2 kamarnya.
sekalian dengan rincian cicilannya utk 3thn dan 5 thn via developer dan bank nya.^_^
ditunggu yach.. minat nih
thx
profile picture
Aktivis Kaskus #442
up upu p up
profile picture
Aktivis Kaskus #443
up up emoticon-I Love Kaskus
thanks Ko Gun, bantu sundul hehe emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By angelling
hi boleh minta rincian harga untuk kios nya dengan cicilan 3thn? btw itu kiosnya letaknya di bawah apartemen atau di dlm malnya?
dan bentuk gambarnya ada ga yah?
kl ada minta tlg email ke uci_dunkin@yahoo.com
sekalian ty untuk apartemennya masih ada ga? tp ga mau yg tinggi2 sekitar dr lt.8-10 an aja yg pool / city view masih ada? minta harga utk studio dan yg 2 kamarnya.
sekalian dengan rincian cicilannya utk 3thn dan 5 thn via developer dan bank nya.^_^
ditunggu yach.. minat nih
thx


call saya langsung aja, thanks!

update terbaru : akan ada harga naik pertanggal 5 Jully 2010, ciclan 60bln pun hanya sampai 4 Jully.

ayo dibeli sebelum kehabisan!
profile picture
Aktivis Kaskus #445
sip sip sip

profile picture
Aktivis Kaskus #446
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #447
profile picture
Kaskus Addict #448
Gan,

Kasih info harga yang instalement untuk 2 or 3 BR dong.. kirim ke endaroe@yahoo.com

thx
akhirnya sempet juga ke lokasi dan ambil foto2x, soalnya panas dan berdebu banget, maklum lagi memasuki tahap test pile. berikut update pada bulan Jully, tepi laut sedang di cor, lalu tahap piling untuk pancang tower2

pembangunan berjalan lancar terus jalan tapi kalau lihat dari luar pasti tidak tampak karena di tutup untuk umum, dan kalau ada update nanti saya upload lagi disini ya. thanks
up up up ! emoticon-Smilie
Gan katanya ini aprtmnt subsidi yaaa? yg 2 BR berapa? speknya jg ya gan
thanks b4...
profile picture
Kaskus Addict #452
Quote:Original Posted By papipapi
Gan katanya ini aprtmnt subsidi yaaa? yg 2 BR berapa? speknya jg ya gan
thanks b4...


ini bukan apart. subsidi gan...kl yg 2 BR kisaran 300jt-an gan...spek nya mah lngsung telp si ivan nya aja..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #453
klo harga yg studio sama 2BR berapa bos????

serah terima unit kapan nih???

thx
kapan ya serah terima nya?
Harga 1BR berapa skrg? Thx.
kl mau nawarin tanah kosong ditujuin ke siapa gan?
saya ada tanah kosong 30.000m2 di daerah jatinangor, akses langsung jalan raya jatinangor,kira2 200m dr gerbang unpad.prospektif bgt kl mau buat apartment,ruko perumahan ato hotel.jual murah bgt nih...
ada referensi buat developer ga?

cek lokasi gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4623344
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By papipapi
Gan katanya ini aprtmnt subsidi yaaa? yg 2 BR berapa? speknya jg ya gan
thanks b4...


ini bukan subsidi gan, harganya aja udah diatas 250jt, klo subsidi khan cuma 144jt. klo subsidi mana bisa jadi superblok dengan mall tepi laut.

Quote:Original Posted By gamadita
klo harga yg studio sama 2BR berapa bos????

serah terima unit kapan nih???

thx


2 kamar harga dari 296jt view swimming Boulevard.
serah terima tahun 2013 pa.

Quote:Original Posted By iga.penyet
kapan ya serah terima nya?
Harga 1BR berapa skrg? Thx.


1 bedroom 180jt an dengan view kolam renang.

Quote:Original Posted By cauzone
kl mau nawarin tanah kosong ditujuin ke siapa gan?
saya ada tanah kosong 30.000m2 di daerah jatinangor, akses langsung jalan raya jatinangor,kira2 200m dr gerbang unpad.prospektif bgt kl mau buat apartment,ruko perumahan ato hotel.jual murah bgt nih...
ada referensi buat developer ga?

cek lokasi gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4623344
emoticon-I Love Kaskus


ok tq bro
gan.. minta info price list dan simulasi KPA dong?

thks..
Quote:Original Posted By dBlackPearl
gan.. minta info price list dan simulasi KPA dong?

thks..


ok, coba nanti saya perhitungan dahulu, thanks

up up up
bulan Agustus, kita akan tanda tangan MOU dengan kontraktor TOTAL


up up up up

Kontraktor "Total Bangun Persada"

Pada tanggal 8 Agustus 2010, Agung Podomoro menunjuk Kontraktor Swasta terbesar No.1 di Indonesia saat ini, yang adalah Total Bangun Persada sebagai kontraktor projek ini.

Adapun hasil karya Total Bangun Persada telah banyak menjadi master piece di tanah air, antara lain :

1. Podomoro City (Central Park)
2. Kemang Village
3. Apartemen Regatta (Pantai Mutiara)
4. Club House at Modern Golf and Country Club
5. etc