comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

profile picture
Kaskus Addict #3041
Quote:Original Posted By j4ck_item
Thanks buat pmnya Sob emoticon-Smilie
Monggo dishare dimari aja idenya sapa tau ntar banyak yg nimbrung kasih saran dan masukan tuk buka kembali tret/index trusted seller Fjb Tour & Travel emoticon-shakehand

*Lounge fungsinya hanya untuk sharing/ngobrol santai saja sesama seller/buyer agar bisa saling kenal satu sama lain.
sapa tau dgn kita ngobrol ngalor ngidul dimari bisa nambah temen maupun relasi kerja emoticon-Smilie
*Index lapak di page1 bukan index Trusted Seller ya..coz itu hanya rujukan link saja buat para buyer yg pengen dapat info link lebih cepat.

#untuk beberapa bulan ini saya pribadi emang sdh jarang mampir ke Lounge dikarenakan tipa buka isinya nitip lapak semua yg begitu posting terus hilang nga pernah nonggol lagi TSnya disini untuk sekedar say hello/ngobrol dgn yg lainya emoticon-Embarrassment

Jika ada masukan/kritik dan saran tentang Lounge ini maupun ide untuk dibukanya kembali Tret Trusted Seller jgn sungkan untuk disampaikan disini agar kita bisa bahas bareng' emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By anakmeong
saran ane sich : serahkan kepengurusan ke member aktiv, aktiv berbuat, bukan aktiv nyundul thread emoticon-Smilie

demi kelancaran simbiosis kaskus dan member yg cinta forum ini


ane nunggu yg mau ngurus thread ini.. isinya cuma titip lapak, trus daftar trusted seller doang.. ga ada tempat ngobrol asikkk..
profile picture
Kaskus Geek #3042
Gan, untuk paket diving di Bali ada yang tau ga? Trus harganya brp, meskipun tanpa lisensikan emoticon-Malu (S) , ane rencana ma teman saya ke bali tgl 15 november
Malam rekan-rekan emoticon-Toast
Numpang iklan ya gan
kami Siap membantu Untuk Pembuatan Logo Usaha /kantor dll
Cepat dan tepat waktu pekrjaannya Harga bersaing

Pembuatan Neon Box Letter Box,Letter timbul
-stainless
-Gavanil
-Acrilik
-dll
Untuk Keterangan Lebih Lanjut
Hub : sugeng
http://www.sugengdks.blogspot.com
(021)91712999
pin: 26990723
profile picture
Aktivis Kaskus #3045
Untuk yang membutuhkan jasa pengurusan SIMAKSI (Surat Ijin Masuk Kawasan Konservasi) TNGGP, silahkan mengunjungi lapak saya disini.
Saya juga menyediakan layanan sewa tenda dan porter.

maaf ya gan iklan sedikit,,,,,
kami Siap membantu Untuk Pembuatan Logo Usaha /kantor dll
Cepat dan tepat waktu pekrjaannya Harga bersaing

Pembuatan Neon Box Letter Box,Letter timbul
-stainless
-Gavanil
-Acrilik
-dll
Untuk Keterangan Lebih Lanjut
Hub : sugeng
:085693158877/(021)91712999
:http://www.sugengdks.blogspot.com
e-mail:sugeng.sanusi@yahoo.co.id
pin : 26990723
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
profile picture
Kaskus Addict #3047
Quote:Original Posted By VRIK
Gan, untuk paket diving di Bali ada yang tau ga? Trus harganya brp, meskipun tanpa lisensikan emoticon-Malu (S) , ane rencana ma teman saya ke bali tgl 15 november


mau diving di mana?
spot yg plg umum itu di amed
profile picture
Kaskus Addict #3048
Quote:Original Posted By j4ck_item
Thanks buat pmnya Sob emoticon-Smilie
Monggo dishare dimari aja idenya sapa tau ntar banyak yg nimbrung kasih saran dan masukan tuk buka kembali tret/index trusted seller Fjb Tour & Travel emoticon-shakehand

*Lounge fungsinya hanya untuk sharing/ngobrol santai saja sesama seller/buyer agar bisa saling kenal satu sama lain.
sapa tau dgn kita ngobrol ngalor ngidul dimari bisa nambah temen maupun relasi kerja emoticon-Smilie
*Index lapak di page1 bukan index Trusted Seller ya..coz itu hanya rujukan link saja buat para buyer yg pengen dapat info link lebih cepat.

#untuk beberapa bulan ini saya pribadi emang sdh jarang mampir ke Lounge dikarenakan tipa buka isinya nitip lapak semua yg begitu posting terus hilang nga pernah nonggol lagi TSnya disini untuk sekedar say hello/ngobrol dgn yg lainya emoticon-Embarrassment

Jika ada masukan/kritik dan saran tentang Lounge ini maupun ide untuk dibukanya kembali Tret Trusted Seller jgn sungkan untuk disampaikan disini agar kita bisa bahas bareng' emoticon-shakehand



Iya betul suhu. Saya sbg seller jg pengen ngobrol di lounge, lebih kenal satu sama lain sesama seller, jalin relasi. Jadi disaat ada yg bermasalah sama seller di FJB Tour & Travel bisa saling membantu. Saya liat juga makin banyak seller yang buka thread gak sesuai sama peraturan yg ada.

Ya mgkn ane msh newbie.. Tp kalo memang bisa dipercaya untuk bantu handel Lounge ini, ane bersedia. emoticon-Smilie

Salam kenal untuk semua seller di FJB Tour & Travel

Nitip info

Nitip ya agan - aganwati...

Dijual Tiket Bus Super Executive Pahala Kencana 2 seat Jurusan Jakarta - Semarang tanggal 25 Oktober 2012.
Harga : @140.000 (kalau dua berarti 280.000)
COD : Prefer Jakbar, Grogol, CL, TA, CP
Telp : 0817 059 3556

Thank you.
profile picture
Kaskus Addict #3050
Pada kemana ya ini penghuni"nya emoticon-Big Grin Numpang nongkrong ya suhu" :linux2
profile picture
Kaskus Addict #3051

Hal: Lapak Trusted Seller

Berangkat dari pengalaman yang lalu, saat lapak Trusted Seller masih aktif dan di handle oleh bro Jack, sepertinya kita bisa menyimpulkan sbb:

•\ Pengurus sebaiknya dr agan yg bukan seller, atau kalaupun seller, adalah agan yang sanggup direcokin oleh calon member.

•\ Agar Pengurus tidak terlalu di recokin, sebaiknya persyaratan sebagai member di perketat, dikarenakan pengurus akan menanggung beban moral terhadap member yang telah terdaftar. Semisal: yang bisa menjadi member adalah yang telah menjadi seller di FJB Tour and travel sekian lama, memiliki reputasi yang baik, memahami peraturan fjb, telah memiliki sekian testimonial asli (ini mungkin butuh pembahasan bersama)

•\ Pengurus sebaiknya menjalin pertemanan dengan para Regional Laeder, demi memudahkan pengurus dalam memverificasi calon member. (bagi rekan yang kenal seorang/beberapa Regional Leader silahkan memasilitasi perkenalan antara pengurus dengan Pengurus Lapak Trusted Seller)

@J4ck. silahkan penjaringan calon pengurus mulai di listing, gan. mulai dr Meong tuh..heheh (moga ente sempat ya.

@rekan yang berminat menghidupkan kembali lapak Trusted Seller, mari kita sama sama bahas hal hal yang berkenaan.

para member, mari kita sama sama membackup Pengurus dalam menjalankan tugasnya demi kebaikan kita semua.

Djogja Dreamland | Trip Organizer

Salam kenal semuanya,
Kami dari Djogja Dreamland (Trip Organizer)
Kalau bosan dengan wisata di Yogyakarta yang itu-itu saja, kami siap membantu liburan kalian emoticon-Smilie

Feel free to contact us emoticon-Smilie
CP : 08170427334 Indra
FB : Djogja Dreamland (Trip Organizer)
Follow Twitter @DjogjaDreamland

Wisata Jogja - Cave Tubing Pindul, River Tubing Oyo, Air Terjun Sri Gethuk, dll.

masukin list dong gan

profile picture
Kaskus Addict #3054
permisi gan emoticon-I Love Kaskus
ane baru buka lapak nih di kaskus tour & travel,salam kenal ya emoticon-Salaman
ini lapak ane gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16878755
saat ini ane masih jual tiket aja,tapi ane pengen kerjasama sama travel lokal daerah yg bisa buat paket tour.
Kalo ada yg mau hubungin ane aja gan emoticon-thumbsup
Oke terima kasih semuanya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #3055
di lounge ini biasanya pada ngomongin apa sih? pengen ikut emoticon-Big Grin
gan,,

kalo mau trip reguler dan by request di sekitaran Kalimantan silakan hubungin ane gan ya...

tujuan :

- Derawan, Kaltim
- Pasar Terapung Banjarmasin
- Bamboo Rafting dan Dayak Meratus, Kalsel
- TN. Tanjung Puting (orang utan), Kalteng
- Cap Go Meh Singkawang, Kalbar
- Mahakam hulu, Kaltim
- dan lain sebagai nya..

email baritobjm@gmail.com
hp 085252732601
pin BB 3103BBF9

ane siap bantu gan, mulai dr arrange hotel, tiket pesawat, kapal, dll selama traveling di Kalimantan ikutan trip ane...

salam
profile picture
Kaskus Addict #3057
Quote:Original Posted By Bali Option

•\ Pengurus sebaiknya menjalin pertemanan dengan para Regional Laeder, demi memudahkan pengurus dalam memverificasi calon member. (bagi rekan yang kenal seorang/beberapa Regional Leader silahkan memasilitasi perkenalan antara pengurus dengan Pengurus Lapak Trusted Seller)

emoticon-thumbsup:
untuk regional jogja sendiri memang ada list trusted seller (ga tau kalo regional lain) nubi sendiri ada rencana mau daftar trusted seller di regional,cuman waktu nubi lihat ternyata yang masuk waiting list masih lumayan banyak jadi sementara nubi pending emoticon-Hammer
===========================================
btt ada yang punya paket raja empat ga ya emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #3058
pagi juragan...
happy week end.....
tetap semangatttttt emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By JavaAmazing


btt ada yang punya paket raja empat ga ya emoticon-Bingung


salam kenal masbro..

saya bisa arrange kan trip raja Ampat bro...kapan mau nya? full paket gak nih?

silakan sms aja ke 085252732601 atau Pin BB 3103BBF9, nanti kita lanjutkan secara personal obrolan nya..thanks gan..

emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3060
Quote:Original Posted By tripkalimantan
salam kenal masbro..

saya bisa arrange kan trip raja Ampat bro...kapan mau nya? full paket gak nih?

silakan sms aja ke 085252732601 atau Pin BB 3103BBF9, nanti kita lanjutkan secara personal obrolan nya..thanks gan..

emoticon-Big Grin


sudah saya sms ya gan,thanks