comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

profile picture
Kaskus Maniac #3061

Dicari tiket pesawat atau kereta api

mau tanya,ada tiket promo pesawat(100-150ribuan) atau kereta api executive dari semarang ke tujuan jakarta (100ribuan)? untuk berangkat selasa 16 oktober 2012 atau rabu 17 Oktober 2012
saya butuh 1 tiket untuk laki2 dewasa,jika ada silakan PM saya
terima kasih
profile picture
Kaskus Maniac #3062
Selamat Pagi semuanya... emoticon-Add Friend (S)
semoga hari ini dilimpahkan Rezeki ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3063
Quote:Original Posted By Bali Option
Berangkat dari pengalaman yang lalu, saat lapak Trusted Seller masih aktif dan di handle oleh bro Jack, sepertinya kita bisa menyimpulkan sbb:

•\ Pengurus sebaiknya dr agan yg bukan seller, atau kalaupun seller, adalah agan yang sanggup direcokin oleh calon member.

•\ Agar Pengurus tidak terlalu di recokin, sebaiknya persyaratan sebagai member di perketat, dikarenakan pengurus akan menanggung beban moral terhadap member yang telah terdaftar. Semisal: yang bisa menjadi member adalah yang telah menjadi seller di FJB Tour and travel sekian lama, memiliki reputasi yang baik, memahami peraturan fjb, telah memiliki sekian testimonial asli (ini mungkin butuh pembahasan bersama)

•\ Pengurus sebaiknya menjalin pertemanan dengan para Regional Laeder, demi memudahkan pengurus dalam memverificasi calon member. (bagi rekan yang kenal seorang/beberapa Regional Leader silahkan memasilitasi perkenalan antara pengurus dengan Pengurus Lapak Trusted Seller)

@J4ck. silahkan penjaringan calon pengurus mulai di listing, gan. mulai dr Meong tuh..heheh (moga ente sempat ya.

@rekan yang berminat menghidupkan kembali lapak Trusted Seller, mari kita sama sama bahas hal hal yang berkenaan.

para member, mari kita sama sama membackup Pengurus dalam menjalankan tugasnya demi kebaikan kita semua.


Semoga Lounge ini bisa rame lagi ya gan. Saling mengenal antar Regional Leader dan Seller" yg Trusted. Ane masih mantau gan perkembangannya emoticon-Smilie emoticon-linux2

Numpang ya agan2 semua, mau memperkenalkan usaha ane gan ... siapa tau rezeki .. amin

PT. Yassinta Andromeda Kencana

Merupakan kantor pelayanan jasa pemesanan tiket pesawat.berikut ini jasa yang dapat kami tawarkan.

- Pemesanan Tiket Domestik & Internasional
- Pemesanan Paket Tour untuk Grup (berikut hotel & City Tour/Outbound dengan tujuan Domestik & Internasional
- Pemesanan Paket Haji & Umrah
- Melayani Korporasi Perusahaan sesuai dengan Agreement


Alamat : Wisma Aldiron, Ground Floor 005
Jl. Gatot Subroto Kav. 72, Pancoran
Jakarta Selatan.



legalitas :
-NPWP >> 01.973.513.3-061.000
-Tanda Daftar Perusahaan
-Terdaftar resmi di ASITA (Association of the Indonesia Tours and Travel)
-Terdaftar resmi di IATA ( International Air Transport Association)
-Terdaftar Resmi di AMPHURI ( Assosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia)
-dan lain-lain


Untuk pemesanan dapat menghubungi :
- (021) 7982592 (HUNTING)
- (021) 7982593 (FAX)
- info@yassintatravel.com (email)
- ryan@yassintatravel.com
- 087888429107 ( Ticketing Supervisor Mobile )
- pin BB : 273DDE8E (Ryan Ramadha)

__________________________________________________________________________

YASSINTA ANDROMEDA KENCANA. PT

is the leading and most respected Travel Agencies and Tour Operator in Indonesia. It was first established in December 2002 and organized by a professional Management.

We offer a comprehensive ranges of services from Traveling Arrangement, Booking, Ticketing to tailor-made programs for groups whether for holidays, Conferences, Business meetings, Conventions, Incentive tours and the likes.

YASSINTA ANDROMEDA KENCANA. PT became a member of International Air Transport Association (IATA) in ………. also an active member of various airlines operating in Indonesia.

We are really optimistic that the whole levels of management and personnel of the company are highly committed to delivery best service, best cooperation and the best dedicated to present a total solution in a sustainable travel business & quality of service.

Vision:
To provide primes service to customers in order to make them satisfy and always filling experience

Mission:
To deliver overall satisfaction to our Customers to fulfill their requirements and needs with our professionalism

Terima Kasih - Ditunggu pemesanannya ya agan2 n aganwati2 ...
profile picture
Kaskus Holic #3065
Halo agan/aganwati semua

Mau tanya rekomendasi Keagenan Ticketing Online selain VIA yang bagus bagaimana?

Saat ini kebetulan Kk ane sedang merintis usaha keagenan tiket pesawat dan sudah berjalan kurang lebih 2 bulan.

Sudah mencoba 2 System.

Masing-masing ada kekurangan dan kelebihan

Cuma yang untuk VIA dapet kejadian menyebalkan emoticon-Hammer

Baru saja keanggotaan aktif 2 hari, kemarin malah disuspend dengan keterangan sbb

Wew


Tadi pagi langsung Kk ane komplain, karena secara logika aneh aja... id baru aktif 2 hari udah ke suspend emoticon-Hammer

Ga tau dah gimana caranya itu keanggotaan aktif lagi per siang harinya.

Jadi intinya mau minta masukan dari agan/aganwati sekalian mengenai pengalaman menggunakan berbagai macam system. Kalau bisa sekalian yang juga bisa reservasi tiket kereta api

Terimakasih

profile picture
Kaskus Addict #3066
kok lapak ane ga bisa dibuka ya ?? emoticon-Bingung

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Quote:Original Posted By JavaAmazing
kok lapak ane ga bisa dibuka ya ?? emoticon-Bingung

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer


Ane juga gan..???? Bingung nih ma kaskus yg baru emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Thread ane hilang semua, yang ada cuma 1 ajah, itu pun gak bisa dibuka...

Dagangan ane hilang nih..
profile picture
Auto Banned #3068
kok kgk bisa post ya? sudah 2 hari ini..??
profile picture
Kaskus Addict #3069
Quote:Original Posted By gajaksahda


Ane juga gan..???? Bingung nih ma kaskus yg baru emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Thread ane hilang semua, yang ada cuma 1 ajah, itu pun gak bisa dibuka...

Dagangan ane hilang nih..

udah coba kroscek ke old kaskus dab gan ??

Quote:Original Posted By newcities
kok kgk bisa post ya? sudah 2 hari ini..??

iya gan,baru malem ini ane bisa post emoticon-Nohope
ane absen gan.mohon di masukkan yee... emoticon-Smilie

Spesial paket tour & charter murah di bali (bali explore tour)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-explore-tour
profile picture
Kaskus Addict #3071
ane ikut daftar ya gan , mohon masukin index ya

AGEN RESMI TIGER AIRWAYS HARGA JAUH LEBIH MURAH DARI WEBSITE

Bernoulli Travel Agen Resmi Tiger Airways

Mampir Di lapak Baru Ane ya gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


*Paket wisata Dieng Murah"

Yang mau berpetualang murah ke negri diatas awan monggo gann emoticon-Smilie

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer


Ini Lapak Ane Gan :



profile picture
Kaskus Addict #3073

[need] travel bali

rencana libur akhir tahun kami mau ke bali...

cuma kami masih bingung mo bikin persiapan nya. maklum jumlah nya sekitar 30 an...

nah kami persilahkan kepada yang ingin menawarkan jasa travelnya.
di tunggu proposal penawaran nya.

waktu 3 hari 2 malam.
kamar di isi dengan 4 orang.
makan selama di perjlanan (halal)
tiket masuk.

di tunggu.
Quote:Original Posted By raxena
rencana libur akhir tahun kami mau ke bali...

cuma kami masih bingung mo bikin persiapan nya. maklum jumlah nya sekitar 30 an...

nah kami persilahkan kepada yang ingin menawarkan jasa travelnya.
di tunggu proposal penawaran nya.

waktu 3 hari 2 malam.
kamar di isi dengan 4 orang.
makan selama di perjlanan (halal)
tiket masuk.

di tunggu.


ane ada send PM gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Holic #3075
Abis pindahan kaskus baru kok jadi sepi ya lounge nya emoticon-Bingung

Masih pengen sharing masalah VIA nih gan

Kalau ada yang punya kasus yang serupa monggo dishare emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3076
misi gan mau tanya ttg rate liburan ke Bali dari Bandung/Jkt naik bus,
total 7hari, mungkin abis dijalan 3hari an,
Jadi hotel mungkin pake 4malam,

kira2 harga yg good deal pasaran itu habis brp duit ya?
klo buat hotel sih gak perlu yg deket pantai bgt asalkan murah, nyaman, bersih, asalkan min bintang 3, tp yg standar untuk anak sekolah/mhsw aja bukan yg special honeymoon gitu..

jadi:
1.klo pergi ber-4, 4malam habis brp?
2. klo rombongan naik bus, harga busnya aja kira2 brp duit?

cendol nya tak menunggu ya. thx emoticon-Cendol (S)

[Want To Rent]Urgent, butuh rental mobil di bali, jum'at 9 November 2012

Misi gan, ane jum'at 9 november mw liburan ke bali, nah sekarang ane lagi kebingungan cari tempat penyewaan mobil lepas kunci, mw nyari di fjb di new kaskus susah bener emoticon-Cape d... (S) jadi ane numpang posting disini ya gan, moga2 ga salah emoticon-Malu (S)

rincian sewa


Tolong dibantu info ya gan, kalo ada kenalan atau agan sendiri yg sewain mobil, bisa pm ane, nanti ane yg hubungi emoticon-Smilie

Terima kasih agan2
profile picture
KASKUS Plus #3078
Malam, saya ad rencana mau liburan cruise di Singapore akhir tahun ini
kalau ada yg bisa kasi info, dan rincian budget nya
atau mgkin bs mengurus juga, bisa lsg di kasi saran nya ke julius.tommy@rmoda.co.id

Trims kaskuserr emoticon-Malu (S)

Paket Trip Derawan Tgl 22-25 Desember 2012 & Tanjung Puting 29 Des-1 Jan 2013

Halo kaskuser dan all travelers,,

yuk gabung

Paket Trip Derawan Tgl 22-25 Desember 2012 & Tanjung Puting 29 Des-1 Jan 2013

silakan hub/sms/BBM/email ke :

Bagi yang berminat, silakan segera konfirmasi kepada Jelajah Kalimantan ke :
More info silakan hubungi :

email: baritobjm@gmail.com
SMS: 085252732601
PINBB: 3103BBF9
FB: NasrudinAnsori.

Salam Jelajah Kalimantan

Year end tour

gan

lagi pingin ajak anak2 and bini buat jalan2 akhir tahun .. kira2 periode tgl dec 24 sampe jan 5 buat 5-7 hari

pilihan :
-phuket
-lombok
-ikut cruise
- ??

kira2 ada yg bisa memberikan tawaran menarik untuk 4 org ?

thks