comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

profile picture
KASKUS Plus #3081
Quote:Original Posted By tz.
Malam, saya ad rencana mau liburan cruise di Singapore akhir tahun ini
kalau ada yg bisa kasi info, dan rincian budget nya
atau mgkin bs mengurus juga, bisa lsg di kasi saran nya ke julius.tommy@rmoda.co.id

Trims kaskuserr emoticon-Malu (S)


Masih belum ada response nya yah, wah wah..

PINDAH LAPAK, Thread yang Lama Mau Dihapus

Sore Gan ... Tolong dibantu..

Klo mau nge hapus thread2 yang lama gmn ya?

Quote:THREAD YANG MAU DI HAPUS
  1. Paket wisata dataran tinggi dieng promo
  2. Jual tiket pesawat murah untuk mudik lebaran
  3. Jual tiket pesawat paket tour voucher hotel


Quote:THREAD YANG BARU DAN MASIH BERLAKU
  1. JUAL PAKET WISATA MURAH DIENG
  2. JUAL CEPAT & MURAH VOUCHER HOTEL DOMESTIK & INTERNASIONAL
  3. JUAL TIKET PESAWAT MURAH RUTE DOMESTIK & INTERNASIONAL LENGKAP DAN TERJAMIN


Tolong dibantu infonya untuk hapus thread2 yang lama.. Thx emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tz.
Malam, saya ad rencana mau liburan cruise di Singapore akhir tahun ini
kalau ada yg bisa kasi info, dan rincian budget nya
atau mgkin bs mengurus juga, bisa lsg di kasi saran nya ke julius.tommy@rmoda.co.id

Trims kaskuserr emoticon-Malu (S)


Kami siap membantu,, salam Gerbang Tour and Travel Indonesia

profile picture
Kaskus Holic #3085
Quote:Original Posted By pwtours
Sore Gan ... Tolong dibantu..

Klo mau nge hapus thread2 yang lama gmn ya?





Tolong dibantu infonya untuk hapus thread2 yang lama.. Thx emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


Laporannya bisa kemari gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gori---part-2/

Harap sesuai format ya


Quote:Original Posted By rave79ers


Laporannya bisa kemari gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gori---part-2/

Harap sesuai format ya



Hatur Nuhun, untuk infoya Gan...

profile picture
Kaskus Addict #3087
izin daftar lagi ah

Tiket Pesawat Murah domestik dan international 24 jam

tolong dimasukin index ya mod emoticon-Smilie

bernoulli tours and travel
JL.Taekwondo no 32 Arcamanik
Bandung - west java
Indonesia 40293

Reservation
CALL/SMS/Whatsapp : 087822595787
YM : bey_bey09
profile picture
Aktivis Kaskus #3088


gan ini lapak ane minta tolong masuk index ya ID ane jadi seller di forum jual tiket dan perjalanan...terima kasih sebelumnya
Morning Travellers, Semangat Hari Senin ..

Mengawali aktifitas di Pagi ini, dengan Bismillah dan Jalani dengan penuh senyuman. Smoga Kita semua diberikan kelancaran dan rejeki yang barokah Amin.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Salam emoticon-Peluk Kami
GERBANG TOUR AND TRAVEL INDONESIA emoticon-Shakehand2

profile picture
Aktivis Kaskus #3090
Quote:Original Posted By j4ck_item


Thanks buat pmnya Sob emoticon-Smilie
Monggo dishare dimari aja idenya sapa tau ntar banyak yg nimbrung kasih saran dan masukan tuk buka kembali tret/index trusted seller Fjb Tour & Travel emoticon-shakehand

*Lounge fungsinya hanya untuk sharing/ngobrol santai saja sesama seller/buyer agar bisa saling kenal satu sama lain.
sapa tau dgn kita ngobrol ngalor ngidul dimari bisa nambah temen maupun relasi kerja emoticon-Smilie

*Index lapak di page1 bukan index Trusted Seller ya..coz itu hanya rujukan link saja buat para buyer yg pengen dapat info link lebih cepat.

#untuk beberapa bulan ini saya pribadi emang sdh jarang mampir ke Lounge dikarenakan tipa buka isinya nitip lapak semua yg begitu posting terus hilang nga pernah nonggol lagi TSnya disini untuk sekedar say hello/ngobrol dgn yg lainya emoticon-Embarrassment

Jika ada masukan/kritik dan saran tentang Lounge ini maupun ide untuk dibukanya kembali Tret Trusted Seller jgn sungkan untuk disampaikan disini agar kita bisa bahas bareng' emoticon-shakehand


salam kenal ja mas bro emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mudah2an kita bisa saling sharing y masbro...ane termasuk nya baru di dunia tiket ini...jadi mungkin bisa manfaatkan lounge ini bwt menimba ilmu,,,khusus nya bwt ilmu promosi...karena ane blm pny lapak berbentuk fisik..belom cukup modal jd sangat mengandalkan promo online...
minta bantuannya ya suhu...emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Morning Travellers, Semangat Pagi Hari ..

Mengawali aktifitas di Pagi ini, dengan Bismillah dan Jalani dengan penuh senyuman. Smoga Kita semua diberikan kelancaran dan rejeki yang barokah Amin.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Salam emoticon-Peluk Kami
GERBANG TOUR AND TRAVEL INDONESIA emoticon-Shakehand2
izin daftar lagi ah

Tiket Pesawat Murah domestik dan international 24 jam

tolong dimasukin index ya mod

INSYIRAH TOUR & TRAVEL
JL. KIJANG NO. 68 MAKASSAR
SULAWESI SELATAN

INFO & Reservation
CALL/SMS/: 085299891640
YM : anhybustam@yahoo.com

nb : harga di jamin bersaing
Morning Travellers, Semangat Pagi Hari ..

Mengawali aktifitas di Pagi ini, dengan Bismillah dan Jalani dengan penuh senyuman. Smoga Kita semua diberikan kelancaran dan rejeki yang barokah Amin.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Salam emoticon-Peluk Kami
GERBANG TOUR AND TRAVEL INDONESIA emoticon-Shakehand2

Just Info Trip Wisata Pulau Harapan

PROMO PAKET
LENGKAP PULAU HARAPAN
01-02 Des 2012
(2 Day 1 Night)

Hari 1 :
Snorkling di 3 Spot
1. Pulau Kayu Angin Genteng
2. Pulau Macan
3. Pulau Bintang
4. Pulau Kayu Angin Bira ( Menunggu Sunset)
5. Pulau Gusung Pulau Perak

Hari 2 :
1. Pulau Kotok ( Penangkaran Elang Bondol)
2. Pulau Kelapa Dua ( Penangkaran Penyu )

Registration ONLY Rp. 385.000,-/pax
Min 6 Orang Untuk 1 Homestay

FASILITAS LENGKAP :
1. Akomodasi PP ( muara angke – harapan )
2. Penginapan AC
3. 3 x makan ( Pagi, Siang, Malam )
4. Peralatan Snorkeling lengkap per peserta ( 1 hari )
5. KAPAL Jelajah Pulau di hari pertama, untuk Snorkeling ke Pulau Lain ( pulau-pulau sekitar)
6. KAPAL Jelajah Pulau menuju P. Kotok (penangkaran Elang ), Kelapa dua ( penangkaran penyu ) dan pulau sekitar
7. Biaya masuk pulau – pulau sekitar, penangkaran Elang, penangkaran Penyu
8. Wisata ke Penangkaran Elang n Penangkaran Penyu
9. Asuransi perjalanan
10. Guide
11. Free Foto UNDERWATER Keren nieh
12. Snack di pagi hari ( bakwan + teh manis)
13. Bonus BBQ ( Ikan + Cumi)
14. Bonus Foto Session

More Info:
H E N K Y
021 9784 2976
0812 1818 7809
25E1EEA1

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Snorkling di Pulau Macan
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Berfoto ria di Pulau Kayu Angin Bira
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Snorkling di Pulau Bintang
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Berfoto ria di Pulau Bira Besar X Resort
Ijin mampir gan di lounge emoticon-Big Grin
Need Info dong tour singapura 5 hari 4 malam pgnnya ke Universal Studio dan legoland

Pm in rinciannya ya bagi yg mau bantu tiket pesawat , hotel , dll Bulan Desember
thks
profile picture
Aktivis Kaskus #3097
met siang all kaskusers and travellers
Selamat Malam Travellers,,

Salam emoticon-PelukGERBANG TOUR AND TRAVEL INDONESIA

Halo semua emoticon-Big Grin
berhubung ane kena PHK dan masih ada kredit mobil maka ane putusin nyewain mobil gan
mobilnya new xenia 2012
gak bisa lepas kunci ya gan
buat yang minat bisa hub ane di 08888916350
kalau slow respone maklum ya gan yang nyupir mobilnya ane emoticon-Stick Out Tongue

tarif sewanya murah aja gan emoticon-Cool
harian 300rb/hari (24 jam)
mingguan 1,75jt/minggu
bulanan 5jt/bulan
udah sama jasa sopir gan, murah kan tuh emoticon-Big Grin
kalo mau kasih tips juga boleh masa rejeki ane tolak hehehe
GAN, minta bantuannya, saya butuh tiket bounty cruise bali...di FJB seller mana yg bisa dipercaya ya ?

thanks