comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Salam kenal semuanya. Maaf ane nubie di sini. Mohon bimbingan dari momod dan para senior.

Ane mau buka trit baru di marketplace, kenapa tidak bisa ya? Apakah ada persyaratan tertentu?

Terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #3122
Gan, mau nanya buat paket tur ke Karimunjawa dong. Kira2 travel agent yg reccomended siapa ya gan? Soalnya biasanya liat di thread2 biasa bingung kok rasanya kurang jelas yang ditawarin. Soalnya ini ane brgkt sama temen2 satukelas. jadi bener2 butuh yg jelas juga.
Kalo misalnya ada yang reccomended kasi tau ane ya gann.

Bisa PM ato VM ane juga gapapa.
Kalo ga bales di thread ini juga ga papa.

regards
profile picture
Kaskus Addict #3123
salam kenal semuanya..mau minta ijin buka lapak..

Aurora Travel

closed

closed

Free and Eazy To Raja Ampat : 3 Days/ 2 Nights

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Raja Ampat - Last Paradise On Earth

Free and Eazy To Raja Ampat : 3 Days/ 2 Nights

Inclusion:
  • Return economy flight by Merpati airlines
  • 2 night accomodation at raja ampat dive lodge , in the indicated room on full board (B,L,D)
  • transfer from/to sorong airport by car and speed boat beyond Friday transfer
  • 21% tax and service charge
  • free wifi
  • snorkeling in beach front of the resort



halo agan agan semua maaf ane mau numpang tanya disini,ane lagi mau liburan dari jogja ke pangandaran + green canyon ada yg punya recomended tour atau ada yg bisa menyediakan ga ya?cuma buat 2 orang saja hehe makasih

Numpang titip lapak gan :D

buat agan agan yang butuh ticket pesawat murah dan terpercaya silahkan mampir di Dewa arystama tour&travel, Disini kami melayani penjualan ticket PELNI, travel & Pesawat ( baik dalam maupun luar negeri ) terima kasih dan sukses slalu emoticon-Shakehand2
http://www.kaskus.co.id/thread/50f7c...eservasi-tiket

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Quote:Original Posted By calvinvin
halo agan agan semua maaf ane mau numpang tanya disini,ane lagi mau liburan dari jogja ke pangandaran + green canyon ada yg punya recomended tour atau ada yg bisa menyediakan ga ya?cuma buat 2 orang saja hehe makasih


coba cek web ini kalo mu cari dan reservasi hotel di pangandaran
halo gan salam kenal semuanya, maaf masih newbie disini.
ijin buka lapak untuk jualan tiket pesawat domestik.
bisa klik thread ane http://kask.us/g5czw
atau bisa klik website ane untuk mencari harga tiket termurah dan booking
arenatiket.com
profile picture
Kaskus Maniac #3130
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
profile picture
Kaskus Addict #3131
linknya banyak yg udah mati bos, momod tolong diperbaiki dong link di index'a. emoticon-Malu emoticon-Shakehand2

Booming Pulau Tidung

Penginapan pinggir pantai di Pulau Tidung
emoticon-Kiss (S)Lounge of Tour & Travel Seller-Buyersed

Paket Tour ke SUMBA, NTT, Super kereenn deh pokoknya!!

profile picture
Kaskus Holic #3134
Hallo Agan Agan..

mau nanya dong untuk Jasa Travel ke Bali untuk kapasitas 30-35 orang, yang fleksibel Tournya karena kami akan menyelipkan beberapa acara dan ada beberapa hal yang ingin kami sampaikan..


BIsa PM ato VM ane

Regards gan :-)
deleted
Serious Buyer, Tour Malaysia-Thailand-Singapura. Akhir bulan 6

penjelasan
profile picture
Kaskus Maniac #3137
ada yang nyediain paket tur SHANGHAI 4D3N ato 5D4N ga nih?
tapi tanpa tiket pesawat.

boleh kontak ane lewat PM ya.
PUTRA WIJAYA TOURS & TRAVEL
(P'W TOURS SUMEDANG)
PONDOK KINDAH Jl.Sukawening Desa Hegarmanah Kompleks Kampus UNPAD Jatinangor - Jawa barat
Telp. 022 - 9299 6325 Mobile 0819 1276 1537 BB 30FC67D0



Melayani Reservasi:
  1. Tiket Pesawat Domestik dan Internasional
  2. Voucher Hotels Domestik dan Internasional
  3. Paket Tour Domestik
  4. Study Tour
  5. Adventure Tour : Hiking, Diving, Golf, Surfing, dll
  6. Honeymoon Tour
  7. MICE and Event Organizer
Halo salam kenal untuk sesama pengusaha travel emoticon-shakehand

Untuk yang mencari tiket pesawat, kami ada PROMO tiket pesawat* lebih murah Rp 50,000 dari harga agent yang bahkan harga agent pun sudah lebih murah dari harga yang di-publish di website resmi maskapai dan juga dapatkan BONUS diecast premium Garuda A330-200 PK-GPP senilai Rp 400,000

*Tiket pesawat yang kami tawarkan:
Garuda, Citilink, Merpati, Indonesia AirAsia, Lion, Wings, Sriwijaya, TransNusa, Expressair, Sky Aviation, Trigana Air, dan Kalstar

Cek di sini gannnn
PrasTravel

Terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #3140
bagaimana ya prosedur utk index travel agent