comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

profile picture
Auto Banned #3381
pengen liburan cuma 2 orang untuk 2 hari 1malem aja di pulau seribu pari atau apa kecuali tidung
harga kalo bs dibawah 400 gau sah pake snorkling2 yg pntng ada tmpt nginap barbeque sama makan ckup klo ada yg bs pm ane aja gan
profile picture
Kaskus Addict #3382

DAFTAR LAPAK FJB TOUR & TRAVEL BOGOR

HALLO GAN, ane mau daftar lapak ane nih
JASA RENTAL MOBIL & AGEN WISATA BOGOR [PANDAWA RENT CAR]
SALAM SUKSES !
emoticon-Shakehand2
Absen anggota baru gan..

Ini lapak ane..

http://www.kaskus.co.id/thread/53b11...ktikan-sendiri

Makasih gan..
profile picture
Kaskus Addict #3384
butuh hotel hari jumat 22 agustus, check out tgl 23, yang murah ada ga ya ? kali agan2 ada vocher yang mau dijual, daerah jaktim atau jaksel
ikutan daftar mod. Melayani tour dan jasa transportasi di pulau lombok,paket dan optional.
ini lapak ane :

http://m.kaskus.co.id/thread/524e296...lombok-muraahh

mod tolong daftar ane untuk di index
lapak ane spesialis melayani jasa pembuatan visa

http://m.kaskus.co.id/thread/52dcd7f6ffca17b16c8b45c6/jasa-urus-visa-australia/

thank you mod
profile picture
Kaskus Addict #3387

HELP gan sis....ketipu nih...

[HELP]

Please agan n sista, ane mau minta tolong. Ane n sodara2 ane (rombongan) ditipu Tour & Travel yg namanya ALTOUR. Intinya, tour tidak sesuai dengan kesepakatan awal. Harusnya pergi ke lokasi A eh trnyata pas hari H, gak ada. padahal ane udah bayar tiket untuk ke lokasi A. enaknya diapain ya tour & travel tepu gini?? emoticon-Cape d... (S)
Ane udah beberapa kali complain, mereka cuma minta maap doang.

ane pecinta damai, ane cuma pengen duit ane n sodara2 ane dibalikin sama tour & travel sialan itu. tapi kalo emang tour & travel tsb mau ngajak "ribut" n pake cara panjang, dengan senang hati ane layanin. lumayan juga kan ntar dapet duit ganti ruginya lebih gede.... emoticon-Ngakak

nb.
mohon maaf kalo salah kamar. ane bingung mau taro dimana... emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #3388
Bagi yg membutuhkan bus pariwisata berdomisili Bogor
http://m.kaskus.co.id/thread/53e39bc0a1cb172c548b458a/golden-star---bus-pariwisata/1

[Promo] Promo Tour Ke Bali gan Rp 2.565.000 include tiket dan hotel

Halo agan agan emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Kita lagi ada promo tour low season nih gan untuk periode bulan september dan november untuk tujuan ke bali, langsung aja gan lihat flyernya :

Quote:
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer


Untuk yang minta itinerarynya agan bisa e-mail ke alamat yg tertera di atas nanti ane e-mailkan itinerary lengkapnya atau agan bisa follow kita atau add kita di socmed yg tertera diatas gan emoticon-Smilie

Selamat Bertravelling gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Cape d... Buat Momod and Hansip Silahkan di Closed aja Thread ini...Saya sudah confirm ke TS dan TS sudah tidak bisa mengurus Thread ini...Mohon di Klarifikasi Ulang ke JackItem kembali...Thanks


Sebaiknya Kembali Ke Thread Masing" dan Untuk Request dr buyer bisa langsung ke Thread Seller jadi tidak disini....

Om JackItem Tolong Confirm Segera daripada gak keurus seperti ini emoticon-No Hope
profile picture
Soccer Enthusiast #3391
permisi Mod, belajar bisnis dr travel nih emoticon-Malu


[NIKMATI INDONESIA]►Paket Trip Aneka Tempat Wisata◄ - [url]http://S E N S O Rqi4ExJpNc3[/url] emoticon-Kiss (S)

yuk silahkan yang mau join emoticon-Kiss (S)
makasih mod emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #3392
Ar-Rasya Tour Bandung mengajak Anda jalan2 ke Bangkok-Pattaya tgl 9, 16, atau 24 Sep 2014 4D3N hanya 4,5jt saja per org!
Harga tsb termasuk :
- tiket pswt AA pp Jkt-Bkk-Sin-Bdg
- hotel 3 mlm (2 mlm di Bkk 1 mlm di Pattaya) (3 org/kamar)
- private bus
- makan
- bagasi 20kg PP

Tdk termasuk :
- biaya makan/minum di pswt
- biaya pilih kursi di pswt AA
- tiket masuk tmpt wisata
- taxi
- airport tax
- souvenir.
- tips utk guide

Minat? 085863007000 Tempat terbatas....
Permisi momod...
apakah tret ini msh aktif yah???