comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gems and rough stones

sundul

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #22
Pak jual crystal seperti http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2105157&page=9 post 170 mungkin luar Jakarta ada yang minat

Jual Seraphinite ga ?

Terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By guna.antique
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thx Bro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ynto
Pak jual crystal seperti http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2105157&page=9 post 170 mungkin luar Jakarta ada yang minat

Jual Seraphinite ga ?

Terima kasih emoticon-Smilie


Untuk crystal2 yg hancur kecil2 tumble halus spt yg bro tunjuk itu , harga 50rb an (tapi mau yg jenis apa dulu ya,saya mesti cek dulu ke rumah ortu niy)

Seraphinite yg gelang ya bro ? ada ....emangnya tertarik ? yg crystalnya warnanya agak2 biru gelap dgn sayap2/ada spt bulu2 ya ? biasanya utk meditasi,channeling keatas dll

yg di cari yg antik2 niy emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #25
Quote:Original Posted By godongmulyo
Untuk crystal2 yg hancur kecil2 tumble halus spt yg bro tunjuk itu , harga 50rb an (tapi mau yg jenis apa dulu ya,saya mesti cek dulu ke rumah ortu niy)

Seraphinite yg gelang ya bro ? ada ....emangnya tertarik ? yg crystalnya warnanya agak2 biru gelap dgn sayap2/ada spt bulu2 ya ? biasanya utk meditasi,channeling keatas dll

yg di cari yg antik2 niy emoticon-Big Grin


yang 50rb an = harga /kg ?
mau yang Rose Quartz, Peridot
stok yg ada apa saja ? mungkin ada rekan yg lain yg mau juga... he...he...he...

yang Seraphinite kualitas standar aja yg penting natural... untuk bandul kalung atau kalau ada yang tumble stone... kalau yg gelang harga nya pasti mahal... uang ku belum cukup belinya... boleh info harganya ?

Terima kasih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ynto
yang 50rb an = harga /kg ?
mau yang Rose Quartz, Peridot
stok yg ada apa saja ? mungkin ada rekan yg lain yg mau juga... he...he...he...

yang Seraphinite kualitas standar aja yg penting natural... untuk bandul kalung atau kalau ada yang tumble stone... kalau yg gelang harga nya pasti mahal... uang ku belum cukup belinya... boleh info harganya ?

Terima kasih emoticon-Smilie


ntar ya om, aku foto2 duluw,maklum barang gak di rumah semua....soalnya emang blum mau niat jual yg rough jenis lain
profile picture
Kaskus Addict #27
Bantu sundul gan, moga cepat laku emoticon-Smilie

Baru coba explore2 pinky stone ( rose quartz ) emoticon-Big Grin
Ijin Bookmark... Ctr + D

:maho
Quote:Original Posted By ezgoing
Bantu sundul gan, moga cepat laku emoticon-Smilie

Baru coba explore2 pinky stone ( rose quartz ) emoticon-Big Grin


okay brather ......awas pinky boyz kumat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adhie cihuy
Ijin Bookmark... Ctr + D

:maho


okay bro , lom smepet upload yg lainnnya,nanti akan menyusul deh
Quote:Original Posted By ezgoing
Bantu sundul gan, moga cepat laku emoticon-Smilie

Baru coba explore2 pinky stone ( rose quartz ) emoticon-Big Grin


okay brather ......awas pinky boyz kumat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adhie cihuy
Ijin Bookmark... Ctr + D

:maho


okay bro , lom smepet upload yg lainnnya,nanti akan menyusul deh
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Sundul Up sebelum pulang .....
sukses lapaknya gan ....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundul Up sebelum pulang .....
sukses lapaknya gan ....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Binderone
emoticon-Sundul Up sebelum pulang .....
sukses lapaknya gan ....emoticon-Big Grin


Thx Bro emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
Bantu sundul aja sapa tau dpt diskon yg gede emoticon-Smilie
Gems and rough stones
Quote:Original Posted By godongmulyo
emoticon-I Love Kaskus Gems and Rough stones emoticon-I Love Indonesia

Phantom Quartz
Sebuah kristal kuarsa hantu (crystal di dalam crystal) adalah satu di mana yang lebih kecil 'seperti hantu' kristal dapat dilihat dikepung dalam kristal yang lebih besar. Hantu kristal kuarsa kadang-kadang disebut kristal hantu, hantu bayangan kristal dan kristal.

Metode pembentukan memungkinkan penyerapan pembelajaran selama ribuan tahun waktu. Ini menunjukkan jalan ke arah pertumbuhan dan evolusi.

Phantom Crystal kuarsa digunakan untuk:

* Terhubung ke pembimbing rohani
* Meningkatkan meditasi
* Sembuh kenangan ditekan untuk meletakkan masa lalu ke dalam perspektif

Sebuah kristal hantu melambangkan kesadaran universal.

Gems and rough stones

Berbagai pilihan Panthom Crystal


Panthom crystal Rp. 100 rb per kantong ,End Year Sale Rp. 60 rb saja


Sodalite

Yang namanya mencerminkan konten natrium itu, ditemukan di semua nuansa biru dan majorconsituent batu Lapiz Lazuli (sebaliknya), sehingga keduanya sering membingungkan, Namun, tidak seperti lapis lazuli,sodalite sangat jarang berisi pyride bintik dan memiliki spesifik alower gravitasi. Sodalite dapat berisi berkas putih mineral kalsit dan digunakan dalam canbe carvedfor Jewerly

Kegunaan Sodalite kristal :

* Dapat membantu Anda untuk menjadi saluran/channeling
* Penyembuhan properti
* Ketika bekerja atau meditasi dengan Lapis Lazuli, hal itu dapat membawa hal-hal yang lebih jelas kepada pikiran


Gems and rough stones

Berbagai pilihan Sodalite Crystal


Sodalite crystal Rp. 90 rb per kantong , End Year Sale Rp. 75 rb saja

sms utk info lebih lanjut : 0878 834 99 3 55


Citrine (not available yet)
Fungsi utama :
-Penerimaan
-Keberanian
-Motivasi
-Krativitas
-Detoksifikasi
Zodiak yang paling pas menggunakan Citrine : Leo dan Virgo
Paling bagus dikenakan di bagian tubuh : bebas terutama di pergelangan tangan
Warna : kuning pucat
Keterangan : terhubung dengan cakra pusar
Gems and rough stones

Garnet

The Garnet ini dikenal sebagai batu untuk bisnis yang sukses. Jika bisnis Anda tidak sebaik yang seharusnya, hanya memasukkan 3 atau lebih garnet di meja Anda. Hal ini diyakini bahwa jika seorang garnet diletakkan di bawah bantal itu akan menyembuhkan depresi. Garnet dapat digunakan untuk membuat orang populer dan memiliki harga diri ketika dipakai sebagai perhiasan. Ini membantu melindungi satu di perjalanan. Garnet membawa keteguhan untuk persahabatan. Garnet juga dikenal untuk merangsang keberhasilan dalam bisnis.
Jenis Garnet

Garnet adalah grup terkait mineral. Anggota dari kelompok ini meliputi: almandine (merah ke ungu merah); spessartite (kuning, mawar, atau oranye untuk coklat kemerahan); Pyrope (merah tua); grossular (putih, kuning, kuning-hijau, coklat-merah, oranye atau hitam); andradite (tidak berwarna, kuning-hijau, atau cokelat menjadi hitam). Garnet yang paling berharga adalah varietas hijau zamrud disebut demantoid dan merupakan anggota dari kelompok adradite.
Penyembuh dari Garnet

Garnet datang dalam berbagai warna, tapi sekarang kita akan berbicara hanya tentang Garnet merah. Yang Garnet dikaitkan dengan tiroid dan limpa. Ini membantu membersihkan dan menyucikan, baik ketika diadakan atas wilayah tersebut. Yang Garnet biasanya diadakan di tangan atau ditempatkan di atas kepala ketika mencari atau bermeditasi pada kehidupan masa lalu. Informasi yang bermanfaat dan berguna biasanya akan dirilis untuk pencari.

The Garnet adalah batu kemurnian dan kebenaran dan juga sebagai simbol cinta dan kasih sayang. Informasi dirilis dalam pencarian mungkin akan menyakitkan, tapi akan selalu menjadi apa kebutuhan pencari. The Garnet akan membantu semua orang tingkat keamanan dan spiritual awareness.It dapat membantu meningkatkan dorongan seksual.

Gems and rough stones

Contoh penggunaan crystal dgn menggunakan grid/sacret geometri

Crystal Grid


harga belum termasuk ongkos kirim via TIKI

pembayaran transfer via BCA

Salam


yang 500 annya dijual gak bro? emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

btw ada citrine yang bener2 kuning gak bro?
boleh niy ambil 1 biji.
Quote:Original Posted By agung_kusuma
yang 500 annya dijual gak bro? emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

btw ada citrine yang bener2 kuning gak bro?
boleh niy ambil 1 biji.


yg 500 an mo di cacah duluw ,hua ha3x emoticon-Big Grin

Citrine kalau kuning full ,hiyyyyyy serem....ndak berani jual. ada juga di pake sendiri buat campur2an kalung yg di pake sendiri emoticon-Wink

ntar ye eijke cari2 buat yie,kalau ketemuan ntar di bawain

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #37
tolong PM in ane harga moldavite nya, thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 1udang300
tolong PM in ane harga moldavite nya, thanks emoticon-Smilie


dah di PM ya mbah sepuh emoticon-shakehand
profile picture
Aktivis Kaskus #39
Quote:Original Posted By godongmulyo
yg 500 an mo di cacah duluw ,hua ha3x emoticon-Big Grin

Citrine kalau kuning full ,hiyyyyyy serem....ndak berani jual. ada juga di pake sendiri buat campur2an kalung yg di pake sendiri emoticon-Wink

ntar ye eijke cari2 buat yie,kalau ketemuan ntar di bawain

emoticon-Angkat Beer


om godong harganya kira-kira berapa untuk Citrine yang kuning full ?

Terima kasih om
Quote:Original Posted By godongmulyo
yg 500 an mo di cacah duluw ,hua ha3x emoticon-Big Grin

Citrine kalau kuning full ,hiyyyyyy serem....ndak berani jual. ada juga di pake sendiri buat campur2an kalung yg di pake sendiri emoticon-Wink

ntar ye eijke cari2 buat yie,kalau ketemuan ntar di bawain

emoticon-Angkat Beer


wakakakaka...ok degh...
brapaan tughhhhh? nyang kuning2...

emoticon-linux2